Просмотр полной версии : Поветкин vs Кличко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///Antoha///,
С валуевым не сошлись на условиях
ну кто то через чур захотел
Просто он оказался в нужный отрезок времени...конкурентов сейчас нет, согласен, но уверен, если Чисора потренеруется нормально, то может досадить, поболее чем "Витязь", боксер должен думать во время боя.
Как раз кличко к этому времени и на пенсию пора идти будет. )) чемпионы сменяют друг друга, это понятно, но говорить что он не талантлив глупо
///Antoha///
06.10.2013, 02:40
РРебят....чемпион мира бывает по трем версиям - WBA, WBC (самая респектабельная) и IBF. А так то остальные все фуфлыжные.
///Antoha///
06.10.2013, 02:44
Как раз кличко к этому времени и на пенсию пора идти будет. )) чемпионы сменяют друг друга, это понятно, но говорить что он не талантлив глупо
Не талантлив ни разу, скажу с уверенностью. (Поветкин)
Добавлено через 2 минуты
Чемпионский пояс:
WBA, IBF, WBO, IBO, The Ring
С валуевым не сошлись на условиях
Поисковики рулят)))) Ринг это журнал есличО)))
Поветкин не талантлив? )) я за кличко говорил
///Antoha///
06.10.2013, 02:47
Кличко победил
Заработал бабос с очередного куска гамна))
Добавлено через 1 минуту
Поветкин не талантлив? )) я за кличко говорил
Нет, ни разу не талантлив...Хотя бы потому что он занимался многими видами единоборрств, если человек талантлив, то он занимается только своим, и ничем другим.
///Antoha///
06.10.2013, 02:50
Кличко Володя кстати чемпеён 1996 года в Атланте, за это ему стоит отдать должное, тогда были реальные конкуренты, даже среди любителей. А вот у Сашка их уже не было...
///Antoha///
06.10.2013, 02:59
А так то все было изначально понятно...я кстати немного денег на этом деле поднял!))
///Antoha///
06.10.2013, 03:29
cмотреть с 4 00...
всего два раунда...))))))))
///Antoha///
06.10.2013, 03:35
А если чего, то любой из этих двух парней положил бы этих мракобесов обоих по одиночке или даже в тандеме..
andrey_kl
06.10.2013, 09:42
там пресс какой... силы только тратить.
если у тебя нормально поставленный удар то не один пресс тебя не спасет, не с первого раза, но все равно присядешь...
саня на мой взгляд выбрал стиль тайсона
не смеши, у сани вчера весь бой и 1-2 ударов состоял, тайсон так не боксировал, у сани нет такой силы, скорости, техники, мощи, да и того же таланта как у тайсона...
У Поветкина только началась карьера в профбоксе, это парень ещё себя покажет. Реванш будет намного интересней
У Поветкина только началась карьера в профбоксе, это парень ещё себя покажет. Реванш будет намного интересней
+ много
а я думаю, ничего не поменяется
Макс113, :spiteful: ну тогда ждём
///Antoha///
06.10.2013, 11:14
В 34 года то?))) Ну да, самое время начинать!)
вообще бокс самый первый на вылет вид из олимпиады. Это стал не бой а фехтованиеЮ уже столько переговорено на эту тему. Откуда талантам взятся??? Последний "русский" талантливый боксёр Костя Дзю, остальное не выросло ещё
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot