Просмотр полной версии : Поветкин vs Кличко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
недавно смотрел бой Абрахама вот это боец хоть и в возрасте
мне он тож нра ) совсем башни у парня нет )))
да уж Синдром Паркенсона страшная штука.
defender
06.10.2013, 14:40
По ифне из инета, голос за кадром принадлежал брату Александра Поветкина:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я конечно бабло не считаю...:biggrin: Но Кличко получит, независимо от исхода боя не менее 17млн.баксов...:dash:
меня б что ли так отпи...ли. хоть разок. за такие бабки то...:(
Булат77, не только альтруизм
briancev
06.10.2013, 16:19
меня б что ли так отпи...ли. хоть разок. за такие бабки то...:(
Подъезжай к нам и отпи...м и последнюю мелочь из карманов выгребем.
Версия про талант кличко и высокий профессионализм посмешила ,
ещё раз повторю, не было бы длинных рук у этого питекантропа , давно бы о нём забыли .
Версия про талант кличко и высокий профессионализм посмешила ,
ещё раз повторю, не было бы длинных рук у этого питекантропа , давно бы о нём забыли .
Это мнение проф спортсмена или жиробаса форумного троля? У тебя хоть какие то достижения есть?
Есть, макраме и вышивание крестиком.
Есть, макраме и вышивание крестиком.
Ну тогда ясно
Подъезжай к нам и отпи...м и последнюю мелочь из карманов выгребем.
Так и я могу. Даже приехав к вам!))) а вот чтоб денег дали несколько мультов зелени- цуко не каждому дано.
Как -то тренеры двух братьев сказали :
Ребята , у вас руки длинные как у мартышек , вам и делать ничего не надо , удар поставим и в путь.
Gilgo, может видео мне покажешь , где братья отличаются интересной техникой ведения боя , мож. я плохо вижу чего? неужели ты поставил бы их в один ряд с льюисом , али , тайсоном ?
Вон такой же неандерталец Валуев)))) техники 000000000000 а сколько держался))) пока паренёк с чутком техники по щам не надавал))))))))
Как -то тренеры двух братьев сказали :
Ребята , у вас руки длинные как у мартышек , вам и делать ничего не надо , удар поставим и в путь.
Gilgo, может видео мне покажешь , где братья отличаются интересной техникой ведения боя , мож. я плохо вижу чего? неужели ты поставил бы их в один ряд с льюисом , али , тайсоном ?
+10000000. тем более один из них вроде как гомик говорят в газетах.:mad:
+10000000. тем более один из них вроде как гомик говорят в газетах.:mad:
вроде открестился он от этого:D
totziz, но народ всё равно сомневается
defender
06.10.2013, 17:34
Иеромонах Димитрий знает, почему Поветкин проиграл бой с Кличко
Иеромонах Димитрий (Першин) знает, почему россиянин Александр Поветкин проиграл бой с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира. Известный священник объясняет поражение Поветкина его увлечением язычеством. Ему надо было "не руны накалывать, а тренироваться", - заявил отец Димитрий. :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot