Просмотр полной версии : Поветкин vs Кличко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
тактику выбират тренер. техничность ту не причем. тыкать левый прямойэто не техника
выбор тактики в течении боя очевиден, он дал себе повисеть на саше первые пару раудов, тот бедолага устал от того что на него 115 кг вешаются ))) а потом у него только и оставалась надежда на близкую дистанцию и один удар от того в клинч постоянно и лез..на джеб и напирался...
Добавлено через 1 минуту
это не чушь. это заслуга промоутера. промоутер молодец.
Вань, ты как ни кто другой знаешь каких усилий стоит работа над собой и поддержания в такой форме..они же не с улицы пришли, карьера давно начата...еще с олимпиад и вообще в другом спорте
прямой если он его джебом
а это не одно и тоже:cool::eek:
Макс113, а ты чем занимался в юности?;)
не пил, не курил;)
volnovik
06.10.2013, 22:20
volnovik, поддержу, если человек талантлив, он талантлив во всём, просто нужно немного времени
Добавлено через 2 минуты
и у меня так было))))) когда по смешанным бился в абсолютной весовой, парень был 140 кг, а я 92кг, при этом он выше был 2м а я 1.85. Вот ржал я после боя глядя на видео боя))))
через это наверно все бойцы проходили, как сказал рой джонс "каждый велики боец должен принять поражение, чтобы встать и идти дальше..". Надеюсь Поветкин сделает работу над ошибками...
наверняка если бы кличко были 412-ыми, то другие бы реплики тут были ))) прям вот перед мониторами мастера бокса сидят, профи своего дела, которые с высоты своего опыта могут судить, да ему просто везло, все пояса просто так получил, соперников хороших не было...чушь..и не сравнивайте с бойцами прошлого, школа, тактика, стили меняются с годами и от этого никуда не уйти...в 20-ые годы в боксе вообще не было понятия защиты, чем больше месива на ринге, тем лучше..сейчас все иначе...а отрицать заслуги братьев кличко тупо, они отличные спортсмены и это годами доказано уже
кличко как ален прост "профессор" в формуле-1, вроде чемпион, но все помнят Айртона Сенну.
а это не одно и тоже:cool::eek:
мля..лошара )))) не о том думал ))))))))))))))))))) проехали, все таки я за памперсами уехал, а то в курточке уже 10 минут сижу за пк )))
мля..лошара главное признать своевременно))))))))
я за памперсами уехал
запугали мы парня;)
volnovik
06.10.2013, 22:31
тактику выбират тренер. техничность ту не причем. тыкать левый прямойэто не техника
кстати весьма эффективная тактика. в кик-боксинге например эта рука часто заменяется прямой ногой, если арсенал бойца не слишком разнообразный.:) в итоге идешь как на грабли постоянно...
кстати весьма эффективная тактика. в кик-боксинге например эта рука часто заменяется прямой ногой, если арсенал бойца не слишком разнообразный.:) в итоге идешь как на грабли постоянно...
:dntknw: в кидбоксе самый выгодный удар нагой, это по ляшкам(нервному узлу или "тормозам") сопернику нахлестать, чтоб хромал. видел даже нокауты таким способом
Что тут обсуждать...
Каким бы не был Кличко (он защищал свой титул)..., но бой четко показал, что Поветкин ему не соперник...
С первых двух раундов это было наглядно видно.
Все сравнения Поветкина и Тайсона, на мой взгляд, просто смешны....нет такой техники и силы...
Молодого Тайсона запустить на ринг в субботу...он бы их обоих вынес с ринга....максимум в третьем раунде.
Кстати обратили внимание..., не знаю почему об этом все молчат, на бой Кличко вышел хорошо разогретый (мокрый...весь в поту)....Поветкин вышел сухой...как будто и не разминался вовсе....
Ну а по бою...Кличко держался собственного стиля...(многих он бесит, но что делать)....у Поветкина стиля же и вовсе не было...
Сложилось впечатление, что Кличко мог легко добить Поветкина, но не стал этого делать...
Многие говорят про борьбу на ринге и броски....я же увидел, что Поветкин просто падает от толчка Кличко...
P.S.
За надцать лямов зелени я бы тоже вышел против Кличко....часть потратил бы на лечение и реабилитацию))) На остальные жил и не тужил)))
часть потратил бы на лечение и реабилитацию
возможно, что все))))
удары кувалдой в голову, так просто не лечатся))))
наглядно доказано Кассиусом ))
возможно, что все))))
Андрюх, вне всякого сомнения...
Но мне и бесплатно прилетало трубой железной...
Я думаю, еще один сотряс я бы пережил без серьезных потерь серых клеточек...
На хук не согласен...зубы жалко, а в лоб пусть бьет))):biggrin:
Добавлено через 55 минут
І сказав Бог українцям:
- А вам Я дам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Ахрєнеть! Дайте ДВА!...)))
volnovik
07.10.2013, 12:07
:D:D:D
Невод, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dima-filia
07.10.2013, 15:47
Невод, а сильно!! )))
сказав Бог українцям:
- А вам Я дам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Ахрєнеть! Дайте ДВА!...)))
а вот хер там. клички давно в германии живут.)
а вот хер там. клички давно в германии живут.)
Но выступал то он под гимн гарной Украины и под ее флагом)
Но выступал то он под гимн гарной Украины и под ее флагом)
потому что гражданином этой страны и является! В германии живет и тренируется
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot