PDA

Просмотр полной версии : Поветкин vs Кличко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Gilgo
06.10.2013, 22:19
тактику выбират тренер. техничность ту не причем. тыкать левый прямойэто не техника

выбор тактики в течении боя очевиден, он дал себе повисеть на саше первые пару раудов, тот бедолага устал от того что на него 115 кг вешаются ))) а потом у него только и оставалась надежда на близкую дистанцию и один удар от того в клинч постоянно и лез..на джеб и напирался...

Добавлено через 1 минуту
это не чушь. это заслуга промоутера. промоутер молодец.

Вань, ты как ни кто другой знаешь каких усилий стоит работа над собой и поддержания в такой форме..они же не с улицы пришли, карьера давно начата...еще с олимпиад и вообще в другом спорте

totziz
06.10.2013, 22:19
прямой если он его джебом
а это не одно и тоже:cool::eek:

Макс113
06.10.2013, 22:20
Макс113, а ты чем занимался в юности?;)

не пил, не курил;)

volnovik
06.10.2013, 22:20
volnovik, поддержу, если человек талантлив, он талантлив во всём, просто нужно немного времени

Добавлено через 2 минуты

и у меня так было))))) когда по смешанным бился в абсолютной весовой, парень был 140 кг, а я 92кг, при этом он выше был 2м а я 1.85. Вот ржал я после боя глядя на видео боя))))
через это наверно все бойцы проходили, как сказал рой джонс "каждый велики боец должен принять поражение, чтобы встать и идти дальше..". Надеюсь Поветкин сделает работу над ошибками...
наверняка если бы кличко были 412-ыми, то другие бы реплики тут были ))) прям вот перед мониторами мастера бокса сидят, профи своего дела, которые с высоты своего опыта могут судить, да ему просто везло, все пояса просто так получил, соперников хороших не было...чушь..и не сравнивайте с бойцами прошлого, школа, тактика, стили меняются с годами и от этого никуда не уйти...в 20-ые годы в боксе вообще не было понятия защиты, чем больше месива на ринге, тем лучше..сейчас все иначе...а отрицать заслуги братьев кличко тупо, они отличные спортсмены и это годами доказано уже
кличко как ален прост "профессор" в формуле-1, вроде чемпион, но все помнят Айртона Сенну.

Gilgo
06.10.2013, 22:22
а это не одно и тоже:cool::eek:

мля..лошара )))) не о том думал ))))))))))))))))))) проехали, все таки я за памперсами уехал, а то в курточке уже 10 минут сижу за пк )))

totziz
06.10.2013, 22:24
мля..лошара главное признать своевременно))))))))

totziz
06.10.2013, 22:24
я за памперсами уехал
запугали мы парня;)

volnovik
06.10.2013, 22:31
тактику выбират тренер. техничность ту не причем. тыкать левый прямойэто не техника

кстати весьма эффективная тактика. в кик-боксинге например эта рука часто заменяется прямой ногой, если арсенал бойца не слишком разнообразный.:) в итоге идешь как на грабли постоянно...

totziz
06.10.2013, 22:36
кстати весьма эффективная тактика. в кик-боксинге например эта рука часто заменяется прямой ногой, если арсенал бойца не слишком разнообразный.:) в итоге идешь как на грабли постоянно...

:dntknw: в кидбоксе самый выгодный удар нагой, это по ляшкам(нервному узлу или "тормозам") сопернику нахлестать, чтоб хромал. видел даже нокауты таким способом

К.Ч.Р
06.10.2013, 23:28
99.99%
Что ты скалишься?

Невод
07.10.2013, 09:44
Что тут обсуждать...
Каким бы не был Кличко (он защищал свой титул)..., но бой четко показал, что Поветкин ему не соперник...
С первых двух раундов это было наглядно видно.
Все сравнения Поветкина и Тайсона, на мой взгляд, просто смешны....нет такой техники и силы...
Молодого Тайсона запустить на ринг в субботу...он бы их обоих вынес с ринга....максимум в третьем раунде.

Кстати обратили внимание..., не знаю почему об этом все молчат, на бой Кличко вышел хорошо разогретый (мокрый...весь в поту)....Поветкин вышел сухой...как будто и не разминался вовсе....

Ну а по бою...Кличко держался собственного стиля...(многих он бесит, но что делать)....у Поветкина стиля же и вовсе не было...
Сложилось впечатление, что Кличко мог легко добить Поветкина, но не стал этого делать...
Многие говорят про борьбу на ринге и броски....я же увидел, что Поветкин просто падает от толчка Кличко...

P.S.
За надцать лямов зелени я бы тоже вышел против Кличко....часть потратил бы на лечение и реабилитацию))) На остальные жил и не тужил)))

Andree
07.10.2013, 09:53
часть потратил бы на лечение и реабилитацию
возможно, что все))))
удары кувалдой в голову, так просто не лечатся))))

Gilgo
07.10.2013, 10:17
наглядно доказано Кассиусом ))

Невод
07.10.2013, 11:14
возможно, что все))))

Андрюх, вне всякого сомнения...
Но мне и бесплатно прилетало трубой железной...
Я думаю, еще один сотряс я бы пережил без серьезных потерь серых клеточек...
На хук не согласен...зубы жалко, а в лоб пусть бьет))):biggrin:

Добавлено через 55 минут
І сказав Бог українцям:
- А вам Я дам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Ахрєнеть! Дайте ДВА!...)))

volnovik
07.10.2013, 12:07
:D:D:D

Gilgo
07.10.2013, 12:39
Невод, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dima-filia
07.10.2013, 15:47
Невод, а сильно!! )))

Johann
07.10.2013, 16:31
сказав Бог українцям:
- А вам Я дам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Ахрєнеть! Дайте ДВА!...)))
а вот хер там. клички давно в германии живут.)

Невод
07.10.2013, 16:52
а вот хер там. клички давно в германии живут.)

Но выступал то он под гимн гарной Украины и под ее флагом)

Gilgo
07.10.2013, 16:54
Но выступал то он под гимн гарной Украины и под ее флагом)
потому что гражданином этой страны и является! В германии живет и тренируется

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15