Просмотр полной версии : Поветкин vs Кличко
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Он просто му..к (дмитрий).
Че за бред.... с чего он такой высер сделал.
Иеромонах Димитрий знает, почему Поветкин проиграл бой с Кличко
Иеромонах Димитрий (Першин) знает, почему россиянин Александр Поветкин проиграл бой с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира. Известный священник объясняет поражение Поветкина его увлечением язычеством. Ему надо было "не руны накалывать, а тренироваться", - заявил отец Димитрий. :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::p uke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puk e::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:
ДРЫЩАВАЯ ПОПОВСКАЯ ЖОПА!МРАКОБЕСЫ ЕВРЕЙСКИЕ!
про этого отмороженного попа коменты понравились [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пусть идут лбом о пол бьются чем везде свой язык подкладывать
если честно, то мозгов Саше не хватило(
если уж совсем честно то они оба конкретно сцали от друг друга. Кличко реально боялся пропустить и упасть, тогда при падение рейтинга он потерял бы куча бабла (самое страшное для него). вот он и играл в говнобокс и вязал, Поветки знал что не выйграет, просто у него не было высоких соперников такого уровня, ему надо было достоять до конца и не упасть. Рейтинг его не упадёт, а только возрастёт от этого боя, вот он и не бил при сближении. Они оба получили что хотели, ну и сшабашили баблишка. Ждём реванша
Как -то тренеры двух братьев сказали :
Ребята , у вас руки длинные как у мартышек , вам и делать ничего не надо , удар поставим и в путь.
Gilgo, может видео мне покажешь , где братья отличаются интересной техникой ведения боя , мож. я плохо вижу чего? неужели ты поставил бы их в один ряд с льюисом , али , тайсоном ?
соглашусь. нетехничные и зажатые. никогда не нравились клички.
вот вы говорите не техничные.. а ведь только за счет выбора тактики кличко и выиграл. я за сашу, конечно, но тут без вариантов в реванше будет, если саша не включит голову
volnovik
06.10.2013, 21:48
Заработал бабос с очередного куска гамна))
Добавлено через 1 минуту
Нет, ни разу не талантлив...Хотя бы потому что он занимался многими видами единоборрств, если человек талантлив, то он занимается только своим, и ничем другим.
кличко тоже с кикбоксинга пришел если что. про талант однажды хорошо сказал рой джонс.
tymdE7GMKVM
если у тебя нормально поставленный удар то не один пресс тебя не спасет, не с первого раза, но все равно присядешь...
не смеши, у сани вчера весь бой и 1-2 ударов состоял, тайсон так не боксировал, у сани нет такой силы, скорости, техники, мощи, да и того же таланта как у тайсона...
кличко же вешался все время, полураком не сильно то удобно бить. у сани весь бой перед глазами была только голова кличка, как у голодного пса - кость, до которой он не может дотянуться...
про тайсона я не просто так сказал, его тренировал тренер тайсона, только вот забыл он про все в ринге, когда по голове получил. ну и клич тоже предвидел все...
volnovik
06.10.2013, 21:55
я в юношеском возрасте сам занимался единоборствами, рукопашка, джиу-джитсу... короче был у меня такой бой, пацан был выше меня, как кличко против сани. я тогда все время вперед шел, на ближнюю дистанцию меня не подпускал, в партер не получалось перевести. меня это злило конечно, но ничего я изменить не мог. я думал только об одном ударе чтобы его вырубить, но х*й то там...
так что поветкина я понимаю, был в его шкуре.
но ниче, я тогда поднабрался опыта, попыхтел на тренировках и через пол года или год (точно не помню) мы уже встретились снова, тогда у меня преимущество было везде, и в стойке и в партере...
volnovik, поддержу, если человек талантлив, он талантлив во всём, просто нужно немного времени
Добавлено через 2 минуты
я в юношеском возрасте сам занимался единоборствами, рукопашка, джиу-джитсу... короче был у меня такой бой, пацан был выше меня, как кличко против сани. я тогда все время вперед шел, на ближнюю дистанцию меня не подпускал, в партер не получалось перевести. меня это злило конечно, но ничего я изменить не мог. я думал только об одном ударе чтобы его вырубить, но х*й то там...
так что поветкина я понимаю, был в его шкуре.
но ниче, я тогда поднабрался опыта, попыхтел на тренировках и через пол года или год (точно не помню) мы уже встретились снова, тогда у меня преимущество было везде, и в стойке и в партере...
и у меня так было))))) когда по смешанным бился в абсолютной весовой, парень был 140 кг, а я 92кг, при этом он выше был 2м а я 1.85. Вот ржал я после боя глядя на видео боя))))
наверняка если бы кличко были 412-ыми, то другие бы реплики тут были ))) прям вот перед мониторами мастера бокса сидят, профи своего дела, которые с высоты своего опыта могут судить, да ему просто везло, все пояса просто так получил, соперников хороших не было...чушь..и не сравнивайте с бойцами прошлого, школа, тактика, стили меняются с годами и от этого никуда не уйти...в 20-ые годы в боксе вообще не было понятия защиты, чем больше месива на ринге, тем лучше..сейчас все иначе...а отрицать заслуги братьев кличко тупо, они отличные спортсмены и это годами доказано уже
volnovik, поддержу, если человек талантлив, он талантлив во всём, просто нужно немного времени
Добавлено через 2 минуты
и у меня так было))))) когда по смешанным бился в абсолютной весовой, парень был 140 кг, а я 92кг, при этом он выше был 2м а я 1.85. Вот ржал я после боя глядя на видео боя))))
Видео в студию!!!!!:) надо покапаться у меня тоже есть гдето видюха с чемпионата Москвы по карате.
ну че, видео местных каратистов будут?
bF5wjkbS9EQ
Видео в студию!!!!!:) надо покапаться у меня тоже есть гдето видюха с чемпионата Москвы по карате.
всё у тренера было, сейчас даже не знаю где. Момент там один был, когда он хотел бросок провести, я хотел уйти, но не рассчитал траекторию падения его туши, вообще он мне всей массой на грудную клетку рухнул:facepalm: рефери даже бой хотел остановить, думал у меня переломаны рёбра:biggrin:
Макс113, а ты чем занимался в юности?;)
вот вы говорите не техничные.. а ведь только за счет выбора тактики кличко и выиграл.
тактику выбират тренер. техничность ту не причем. тыкать левый прямойэто не техника
да ему просто везло, все пояса просто так получил, соперников хороших не было...чушь.
это не чушь. это заслуга промоутера. промоутер молодец.
тактику выбират тренер. техничность ту не причем. тыкать левый прямойэто не техника
был такой боксёр Марио Файт,немец. Вот он только джебом и нокаутировал)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot