PDA

Просмотр полной версии : Поветкин vs Кличко

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

mikair
06.10.2013, 17:39
Он просто му..к (дмитрий).

лысый
06.10.2013, 17:43
Че за бред.... с чего он такой высер сделал.

totziz
06.10.2013, 17:44
Иеромонах Димитрий знает, почему Поветкин проиграл бой с Кличко
Иеромонах Димитрий (Першин) знает, почему россиянин Александр Поветкин проиграл бой с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира. Известный священник объясняет поражение Поветкина его увлечением язычеством. Ему надо было "не руны накалывать, а тренироваться", - заявил отец Димитрий. :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::p uke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puk e::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:
ДРЫЩАВАЯ ПОПОВСКАЯ ЖОПА!МРАКОБЕСЫ ЕВРЕЙСКИЕ!

totziz
06.10.2013, 18:34
про этого отмороженного попа коменты понравились [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пусть идут лбом о пол бьются чем везде свой язык подкладывать

Enja
06.10.2013, 18:57
если честно, то мозгов Саше не хватило(

totziz
06.10.2013, 19:03
если уж совсем честно то они оба конкретно сцали от друг друга. Кличко реально боялся пропустить и упасть, тогда при падение рейтинга он потерял бы куча бабла (самое страшное для него). вот он и играл в говнобокс и вязал, Поветки знал что не выйграет, просто у него не было высоких соперников такого уровня, ему надо было достоять до конца и не упасть. Рейтинг его не упадёт, а только возрастёт от этого боя, вот он и не бил при сближении. Они оба получили что хотели, ну и сшабашили баблишка. Ждём реванша

Johann
06.10.2013, 21:42
Как -то тренеры двух братьев сказали :
Ребята , у вас руки длинные как у мартышек , вам и делать ничего не надо , удар поставим и в путь.

Gilgo, может видео мне покажешь , где братья отличаются интересной техникой ведения боя , мож. я плохо вижу чего? неужели ты поставил бы их в один ряд с льюисом , али , тайсоном ?

соглашусь. нетехничные и зажатые. никогда не нравились клички.

Enja
06.10.2013, 21:45
вот вы говорите не техничные.. а ведь только за счет выбора тактики кличко и выиграл. я за сашу, конечно, но тут без вариантов в реванше будет, если саша не включит голову

volnovik
06.10.2013, 21:48
Заработал бабос с очередного куска гамна))

Добавлено через 1 минуту

Нет, ни разу не талантлив...Хотя бы потому что он занимался многими видами единоборрств, если человек талантлив, то он занимается только своим, и ничем другим.
кличко тоже с кикбоксинга пришел если что. про талант однажды хорошо сказал рой джонс.
tymdE7GMKVM

если у тебя нормально поставленный удар то не один пресс тебя не спасет, не с первого раза, но все равно присядешь...

не смеши, у сани вчера весь бой и 1-2 ударов состоял, тайсон так не боксировал, у сани нет такой силы, скорости, техники, мощи, да и того же таланта как у тайсона...
кличко же вешался все время, полураком не сильно то удобно бить. у сани весь бой перед глазами была только голова кличка, как у голодного пса - кость, до которой он не может дотянуться...
про тайсона я не просто так сказал, его тренировал тренер тайсона, только вот забыл он про все в ринге, когда по голове получил. ну и клич тоже предвидел все...

volnovik
06.10.2013, 21:55
я в юношеском возрасте сам занимался единоборствами, рукопашка, джиу-джитсу... короче был у меня такой бой, пацан был выше меня, как кличко против сани. я тогда все время вперед шел, на ближнюю дистанцию меня не подпускал, в партер не получалось перевести. меня это злило конечно, но ничего я изменить не мог. я думал только об одном ударе чтобы его вырубить, но х*й то там...
так что поветкина я понимаю, был в его шкуре.
но ниче, я тогда поднабрался опыта, попыхтел на тренировках и через пол года или год (точно не помню) мы уже встретились снова, тогда у меня преимущество было везде, и в стойке и в партере...

totziz
06.10.2013, 21:59
volnovik, поддержу, если человек талантлив, он талантлив во всём, просто нужно немного времени

Добавлено через 2 минуты
я в юношеском возрасте сам занимался единоборствами, рукопашка, джиу-джитсу... короче был у меня такой бой, пацан был выше меня, как кличко против сани. я тогда все время вперед шел, на ближнюю дистанцию меня не подпускал, в партер не получалось перевести. меня это злило конечно, но ничего я изменить не мог. я думал только об одном ударе чтобы его вырубить, но х*й то там...
так что поветкина я понимаю, был в его шкуре.
но ниче, я тогда поднабрался опыта, попыхтел на тренировках и через пол года или год (точно не помню) мы уже встретились снова, тогда у меня преимущество было везде, и в стойке и в партере...

и у меня так было))))) когда по смешанным бился в абсолютной весовой, парень был 140 кг, а я 92кг, при этом он выше был 2м а я 1.85. Вот ржал я после боя глядя на видео боя))))

Gilgo
06.10.2013, 22:02
наверняка если бы кличко были 412-ыми, то другие бы реплики тут были ))) прям вот перед мониторами мастера бокса сидят, профи своего дела, которые с высоты своего опыта могут судить, да ему просто везло, все пояса просто так получил, соперников хороших не было...чушь..и не сравнивайте с бойцами прошлого, школа, тактика, стили меняются с годами и от этого никуда не уйти...в 20-ые годы в боксе вообще не было понятия защиты, чем больше месива на ринге, тем лучше..сейчас все иначе...а отрицать заслуги братьев кличко тупо, они отличные спортсмены и это годами доказано уже

лысый
06.10.2013, 22:03
volnovik, поддержу, если человек талантлив, он талантлив во всём, просто нужно немного времени

Добавлено через 2 минуты

и у меня так было))))) когда по смешанным бился в абсолютной весовой, парень был 140 кг, а я 92кг, при этом он выше был 2м а я 1.85. Вот ржал я после боя глядя на видео боя))))

Видео в студию!!!!!:) надо покапаться у меня тоже есть гдето видюха с чемпионата Москвы по карате.

totziz
06.10.2013, 22:05
Gilgo, :big_boss::super:

Макс113
06.10.2013, 22:07
ну че, видео местных каратистов будут?
bF5wjkbS9EQ

totziz
06.10.2013, 22:08
Видео в студию!!!!!:) надо покапаться у меня тоже есть гдето видюха с чемпионата Москвы по карате.

всё у тренера было, сейчас даже не знаю где. Момент там один был, когда он хотел бросок провести, я хотел уйти, но не рассчитал траекторию падения его туши, вообще он мне всей массой на грудную клетку рухнул:facepalm: рефери даже бой хотел остановить, думал у меня переломаны рёбра:biggrin:

totziz
06.10.2013, 22:09
Макс113, а ты чем занимался в юности?;)

Johann
06.10.2013, 22:12
вот вы говорите не техничные.. а ведь только за счет выбора тактики кличко и выиграл.
тактику выбират тренер. техничность ту не причем. тыкать левый прямойэто не техника

Johann
06.10.2013, 22:16
да ему просто везло, все пояса просто так получил, соперников хороших не было...чушь.
это не чушь. это заслуга промоутера. промоутер молодец.

totziz
06.10.2013, 22:17
тактику выбират тренер. техничность ту не причем. тыкать левый прямойэто не техника

был такой боксёр Марио Файт,немец. Вот он только джебом и нокаутировал)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15