Просмотр полной версии : Выбор между Е39 и Е60
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
аа, понял. да, там тоже смотрю
вот там как не странно ценителей марки маловато, буквально по пальцам пересчитать в каждом разделе и большинство из них с нашего клуба)))))
Почему Е39... Я думал, это клуб вообще "Пятерки", нет?
Добавлено через 4 минуты
Ну вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) KPoNoS пишет, вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) AlexeiBMW приводит соответствующую ссылку. Ну и вообще не видел восторженных отзывов.
много чего могу опровергнуть.
вот там как не странно ценителей марки маловато, буквально по пальцам пересчитать в каждом разделе и большинство из них с нашего клуба)))))
на БК ценителей марки маловато? А каким образом он тогда стал САМЫМ ПОСЕЩАЕМЫМ форумом-то????
ТС, ну вот ща на е60 форуме еще черпанешь немного инфы, правда, там народу не так много, но скажут по факту, именно об ощущениях, с чего пересели.
много чего могу опровергнуть.
на БК ценителей марки маловато? А каким образом он тогда стал САМЫМ ПОСЕЩАЕМЫМ форумом-то????
60 процентов владельцы, что не значит ценители, 20% продованы, 20% всякая шалупонь
Но что же их всех притягивает именно на тот форум?
общения на отречённые темы, а то ты сам не видишь. Попробуй задать там вопрос по технической части, ответы будут типа таких - "сожги её" "накупили хлам подешевле" и тд и тп. мне у нас больше нравится. Девки мужей ищут на X6M. короче я спорить не буду- высказал своё мнение))))))))
ответы будут типа таких - "сожги её" "накупили хлам подешевле" и тд и тп.
правильно:D. Все ответы там расписаны 300 лет назад. Поиск для этого)))
живой пример тамошнего аборигена - пилот))))))))
но поиск там нужно переделывать ИМХО, столько говна выдаёт, что ты пока найдёшь чего, устанешь в глазах
ну ниче, бывает. Инфы-то вагон! Короче, речь не об этом, а о том, что на форуме е39 про е60 сложилось мнение плохой машины. Это бред. Это просто другая машина. Как в свое время ценители поколений 124 мерседеса не поняли выхода на рынок машины w210 с ее круглыми лупатыми фарами.
на форуме е39 про е60 сложилось мнение плохой машины
никто так не говорит, что плохая, просто не нравится)))
ПЫ СЫ, просто на неёй крутые парни из 90 не ездили:drinks: 39 это ещё Боевая Машина Вора, а е60 уже другое поколени
выше ТС приводит примеры, где народ не доволен. Я об этом.
так если посчитать кто не доволен 39ткой :D:D:D можно опупеть
ТС надо всё взвесить и решить к чему душа лежит, а вкладывать бабло в ту и ту придётся, если на агрегаты так на ништяки( что дороже)
Fevitalik
06.10.2013, 15:05
Просматривал тут объявления, е60. Так вот имхо дизель 525-530 рестаил дешевле 800 можно даже не смотреть......
Fevitalik, тоже просматривал, согласен
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот парень кинул, норм вроде
ТС, ну вот ща на е60 форуме еще черпанешь немного инфы, правда, там народу не так много, но скажут по факту, именно об ощущениях, с чего пересели.
Очень на это надеюсь
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот парень кинул, норм вроде
не... МКПП не вариант
МКПП это кайф конечно, а АКПП комфорт, у меня и то и другое есть:) кайфую в двойне. я вот например дизель бы взял только на МКПП
ТС надо всё взвесить и решить к чему душа лежит, а вкладывать бабло в ту и ту придётся, если на агрегаты так на ништяки( что дороже)
Ээх... Душа лежит к Е39 в идеальном состоянии и в полной комплектации. Но их нет.
Сегодня посмотрел одну 60-ю поближе. Ну так, не впечатлила :( Действительно материалы салона, как у какого-нибудь Хюндая Магнетика, фары сверху запотевшие и хозяин говорит, что это не лечится. У меня жена - рост 157 см, так и не смогла выставить удобное положение сиденья. Хотя она абсолютная фанатка BMW, и то, смотрю, задумалась. Какая-то странная схема управления сиденьем - наполовину механика, наполовину электрика.
Ну, динамика бодрая, конечно, но я другого не ждал от 3л. Джойстик клевый, это да.
А так... Прямо даже настроение испортилось.
Добавлено через 3 минуты
МКПП это кайф конечно, а АКПП комфорт, у меня и то и другое есть:) кайфую в двойне. я вот например дизель бы взял только на МКПП
Когда-то я угробил дизель на Паджере механической коробкой -перегрел голову оборотами. Помимо того, что в том моторе 4D56 голова в принципе слабое место, дизелист сказал, что была бы АКПП, такого бы не было и посоветовал впредь брать дизель только с АКПП, которая сама ставит правильные обороты. Я в этом ничего не понимаю, просто запомнил.
А так, мне давно лень уже три педали давить ))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot