Просмотр полной версии : Выбор между Е39 и Е60
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
волков боятся - в лес не ходить))))))))))
pilot715
06.10.2013, 19:54
Прямо даже настроение испортилось.
ты сюда кидай варики, которые смотреть хочешь, а то ведь поедешь смотреть к примеру вот такую машину ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), а потом будешь заявлять на весь форум, мол Е60 гавно.
ты сюда кидай варики, которые смотреть хочешь, а то ведь поедешь смотреть к примеру вот такую машину ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), а потом будешь заявлять на весь форум, мол Е60 гавно.
Да я смотрел не продажный вариант. В том-то и проблема, что регулировка сидений, пластик, потеющие фары, это от состояния не зависит, это конструктив.
Сегодня посмотрел одну 60-ю поближе. Ну так, не впечатлила :(
все познается в сравнении ;) я как фанат БМВ, предпочел бы Мерс Е211, без пневмы, с заводской спорт подвеской, если бы выбирал в этом поколении между великой тройки немцев... кстати, где то на форуме вроде продавали такой)
нашел, вот он - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если аппарат действительно близок к девственному, то стоит задуматься )
KPoNoS, ребята я нашел "крота" на нашем форуме, вот отчего люди уходят из клуба:banned::protest:
я как фанат БМВ, предпочел бы Мерс Е211
Интересно как, я, в далеком 2009-м, выбирал между е39 и 211-м самых первых лет, е60 никак в бюджет не попадала, а по 211-м были варианты. И у Мерса была большая фора, т.к. до е39 у меня был Мерс Цешка. И чего-то не фига я этот 211-й не понял, на мой взгляд (ИМХО) это огромный шаг назад по сравнению с 210-м Мерсом.
В том-то и проблема, что регулировка сидений, пластик, потеющие фары, это от состояния не зависит, это конструктив.
А ты поищи с памятью комфорт-сиденья, нормальные целые фары(когда не будет повода продаваном в уши ссать, что это не лечится), и тогда увидишь, что это от состояния, в котором машину поддерживают, и зависит.
И чего-то не фига я этот 211-й не понял, на мой взгляд (ИМХО) это огромный шаг назад по сравнению с 210-м Мерсом.
Дима, ты палёного коньяку напился что ли??
KPoNoS, ребята я нашел "крота" на нашем форуме, вот отчего люди уходят из клуба:banned::protest:
я смотрю на вещи абсолютно непредвзято, и никого ни к чему не принуждаю, не надо быть слепым фанатиком :facepalm:, и таких громких заявлений
выбирал между е39 и 211-м самых первых лет
мы говорим о сравнении Е60 с 211, а не с е39... а 211, если ТРЕЗВО посмотреть на вещи, то пихает е60... а по поводу 211 хуже 210, то 124 вообще лучший! каждое поколение становится технологичнее и более напичканным, от этого страдает надежность, но не ездить же на 20-30 летних машинах?! я так же столкнулся с проблемой когда думал о покупки Ф10, а проблема заключалась в Икс драйве, новое поколение полного привода...а именно, колоссальное обращение по гарантии или за свой счет - ремонт передних приводов... у предыдущего поколения таких проблем, по крайней мере в таких масштабах замечено не было... и не прокатило взять заднеприводную Калину, т.к пришли новые пакетные машины, только с полным приводом! задний есть только в спешал едишн, но она пленная совсем... и тот, факт что так активно стали впаривать этот икс драйв, тоже стал настораживать после всего, того что узнал...и теперь что, можно сказать что ф10 огромный шаг назад, по сравнению с е60?! нет...вот так и у меренов, да, появились новые технологии, новая пневмо подвеска, не обкатанные еще, но в следующем поколении или в рестайле, всякие болячки устраняют, иначе, если бы таких тенденций не было, то можете увидеть такую картину развития, где работают только по старой-накатанной схеме, это наш жигуль, что 40 лет назад, что сегодня - никакой разницы...
Макс113, я написал на мой взгляд (ИМХО). В чем вопрос? Да, я считаю, что 211-й - это не Мерседес. Так, симбиоз хендая и киа, с претензией на БМВ. Тоже самое я считаю про 203-й. 212-й вроде получше, и по сравнению с е60, вроде даже достойно. Но по сравнению с ф10 опять же провал. Я не хочу никакого в этом убеждать, каждый сам может открыть фото салона с дебильно выгнутой торпедой и мордяшки от хендай сонаты.
а по поводу 211 хуже 210, то 124 вообще лучший! каждое поколение становится технологичнее и более напичканным, от этого страдает надежность, но не ездить же на 20-30 летних машинах?
Я не про надежность говорю. Я про ездовые качества и дизайн интерьера/экстерьера. 211-й жестче, шумнее, теснее и страшнее 210-го. Надежность - отдельная тема, тут кому как повезет.
все познается в сравнении ;) я как фанат БМВ, предпочел бы Мерс Е211, без пневмы, с заводской спорт подвеской, если бы выбирал в этом поколении между великой тройки немцев... кстати, где то на форуме вроде продавали такой)
нашел, вот он - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если аппарат действительно близок к девственному, то стоит задуматься )
Когда я покупал свою Е39, это вышло почти случайно. Вообще-то я искал как раз W210 и W211. Пересмотрел их штук 15-20 за пару месяцев и практически все были мертвые по кузову в той или иной степени, у BMW такого же возраста железо оказалось гораздо целее. Это чисто статистика, так-то мне W211 очень даже нравятся.
Добавлено через 3 минуты
А ты поищи с памятью комфорт-сиденья, нормальные целые фары(когда не будет повода продаваном в уши ссать, что это не лечится), и тогда увидишь, что это от состояния, в котором машину поддерживают, и зависит.
Да он не продаван был вовсе, просто владелец машину показал. С фарами, говорит, мучается чуть не с самой покупки.
А диапазон положений сидений от наличия/отсутствия памяти не зависит ведь. Но тут Е60, скажем так, почти не виноват, просто у меня жена маленькая. Но в Е39 и в B5+ она сидит вполне комфортно.
А диапазон положений сидений от наличия/отсутствия памяти не зависит ведь.
не скажи. Сначала сравни. Про фары вообще бред.
не скажи. Сначала сравни. Про фары вообще бред.
хмм... ладно, сравню. просто не понимаю, какая тут может быть зависимость от износа.
Сейчас в Яндексе забил "e60 потеют фары". Поиск говорит, что проблема весьма распространенная.
есть проблемы - есть решения. Насчет кресел - сравни тупо кол-во регулировок простого кресла полуэлектро, и комфорт-кресла - это для начала. Потом сядь в комфорт, и порегулируй ВСЕМИ регулировками. Обычное полуэлектро-кресло - да, оно фигня.
Насчет кресел - сравни тупо кол-во регулировок простого кресла полуэлектро, и комфорт-кресла - это для начала. Потом сядь в комфорт, и порегулируй ВСЕМИ регулировками. Обычное полуэлектро-кресло - да, оно фигня.
Идею понял. Спасибо, обращу внимание
Я не про надежность говорю. Я про ездовые качества и дизайн интерьера/экстерьера. 211-й жестче, шумнее, теснее и страшнее 210-го. Надежность - отдельная тема, тут кому как повезет.
на вкус и цвет...)
Да, я считаю, что 211-й - это не Мерседес. Так, симбиоз хендая и киа, с претензией на БМВ.
походу, МБ у тебя закончились на 202-м. Других мыслей подобрать не могу, уж извини. Какая претензия на БМВ??? Да в одном месте он БМВ видал.
zeliboba
07.10.2013, 09:45
Макс113, я написал на мой взгляд (ИМХО). В чем вопрос? Да, я считаю, что 211-й - это не Мерседес. Так, симбиоз хендая и киа, с претензией на БМВ. Тоже самое я считаю про 203-й. 212-й вроде получше, и по сравнению с е60, вроде даже достойно. Но по сравнению с ф10 опять же провал. Я не хочу никакого в этом убеждать, каждый сам может открыть фото салона с дебильно выгнутой торпедой и мордяшки от хендай сонаты.
точнее у сонаты мордашка как у мерса.
211vs e60 -211 лучше имхо, точнее мне в нем приятнее сидеть и ездить. причем тут хундай или кия я непойму, они даже близко друг с другом не стоят. нахер сравнивать ф10? это уже последнее колено бмв на сегодня...
Dmitry,
zeliboba,
как вы сравниваете морду сонаты и 211? где там что общего?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot