Просмотр полной версии : Выбор между Е39 и Е60
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
парни, е39 еще можно найти, не быстро, но можно, а вот чего действительно не найдешь, так это старичка е34!)
pilot715, я тоже думал о Е60, но чего-то камрады (выше в этой же ветке) категорически не в восторге от него. Е39 у меня был и он мне нравился, Е60 я совсем не знаю.
Добавлено через 4 минуты
а вот чего действительно не найдешь, так это старичка е34!)
Да и кому он нужен. Если бы я хотел удариться в винтаж, я бы искал какую-нибудь "Акулу".
Во:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В музее BMW видел. Вещь!
pilot715, я тоже думал о Е60, но чего-то камрады (выше в этой же ветке) категорически не в восторге от него. Е39 у меня был и он мне нравился, Е60 я совсем не знаю.
Добавлено через 4 минуты
Да и кому он нужен. Если бы я хотел удариться в винтаж, я бы искал какую-нибудь "Акулу".
Во:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В музее BMW видел. Вещь!
Е34 - это тот винтаж, на котором ездить можно и обслуживать, а акулы под реставрацию и один раз на выходных прокатится по району и обратно в гараж) да и сам по себе Е34 кузов очень хорош, я бы сказал, последнее поколение БМВ с истинным духом и бескомпромиссностью
pilot715
05.10.2013, 22:36
я тоже думал о Е60, но чего-то камрады (выше в этой же ветке) категорически не в восторге от него
ну, а что ты ожидал услышать на Е39 клубе?
но чего-то камрады (выше в этой же ветке) категорически не в восторге от него.
это хоть кто конкретно? кто не доволен?
Я! не доволен!))) и баба яга против
totziz, купил е60 что ли? и не нравится? плохая, ломается, масло жрет, коробка глючит? Рублей за 500 урвал?:biggrin:
не, ездил! до этого не дошло
ездил - не считается.
:D:D:D
одна меня чуть чуть не переломила 3л TD чипованая на 300л, чёрная с бежевым салоном комфорт 2 2005 год, чуть не купил у друга, но потом сел в свой барабан и опомнился)))
но ведь это не говорит о том, что е60 плохая, и что от нее не в восторге люди.
ещё пока не завоевала она истинных ценителей БМВ))))
на вот тебе за это!
ну, а что ты ожидал услышать на Е39 клубе?
Почему Е39... Я думал, это клуб вообще "Пятерки", нет?
Добавлено через 4 минуты
это хоть кто конкретно? кто не доволен?
Ну вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) KPoNoS пишет, вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) AlexeiBMW приводит соответствующую ссылку. Ну и вообще не видел восторженных отзывов. К сожалению, кстати, Е60 мне тоже вполне нравится. Дело не в состоянии, если я буду брать Е60, то не старше 2008 и состояние буду искать живую, но меня категорически настораживают замечания о минусах, не связанных с состоянием - дешевом пластике, неудачных моторах N-серии, слабенькой подвеске и т.п.
Добавлено через 1 минуту
е60:puke: на БК посмотри, много разных продают:spiteful:
БК, это чего чего такое?
А никто не скажет, на какие года Е60 устанавливался М54? И каких объемов. Есть какие-нибудь таблицы, посмотреть?
БК, это чего чего такое?
А никто не скажет, на какие года Е60 устанавливался М54? И каких объемов. Есть какие-нибудь таблицы, посмотреть?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot