Просмотр полной версии : BMW E60 M5 '09
yastrebov_ev
22.03.2016, 18:56
MosTunKNowN, с хиросимы?
Peco_Meco
22.03.2016, 18:58
вот такой экземпляр нашел в японии =)
ноздри в стиле ф10 рестайл
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
есть варики по переправке в Россию?
MosTunKNowN
22.03.2016, 19:37
есть варики по переправке в Россию?
да есть, во владик, но в каких то местах ее нужно распилить. Ну или пробивайте вариант как и что можно замутить
yastrebov_ev смешно :facepalm:
yastrebov_ev
22.03.2016, 19:58
MosTunKNowN, ну он в повязке же, или там все так?
MosTunKNowN
22.03.2016, 20:24
MosTunKNowN, ну он в повязке же, или там все так?
там вообще-то все работает, при чем достаточно не плохо
bumeranque
23.03.2016, 09:34
пробег, стоимость?
MosTunKNowN
23.03.2016, 11:42
пробег, стоимость?
это аукцион, цена там онлайн, в среднем 14000-20000 $
пробеги так же от 20000 до 100000 км
MosTunKNowN
14.04.2016, 19:08
в общем сколько-то там страниц назад, писал, что взял копаки на стаканы и о чудо - не подошли они, потому что тупо не учел что у М5 стойки EDC - торчат проводки из стоек и соответственно эти колпачки - ну никак не встают =(
монетница тож пришла, фото как нибудь сделаю - если бы я знал, что то, что назвали монетницей - даже и не думал бы покупать
и куда она в итоге ставится?
MosTunKNowN
15.04.2016, 21:06
в нижний карман, это тупо как бы кусочек паралончика что ли, который еще и надо прикрутить с внутренней стороны обшивы. Он накладывается в карман, как бы мини-подиум. Как машину выкачу - сфоткаю, в багажнике валяется этот фуфел )
///MaxSP
15.04.2016, 22:36
Степ, как в целом Е60? Прет? Тру эм?
AndrewKing
16.04.2016, 12:33
Смг плюс в10 равно тру..имхо)
MosTunKNowN
16.04.2016, 19:29
+1
привыкаешь по тихой. Мозг кстати не выносит. Атмосферник едет как надо. При чем кто на Ф10 М5 катается - тем не менее заглядываются на эту старую шушлайку ))
сам смотрю опять же не свою предыдущую Е39 М5, но... Старая она уже, внутри совсем не то, шаг назад.
Тоже полюбилась в общем эта М5, подхват оооочень хороший. Хотя у всех товарисчей уже давно ГТРы и прочие авто свыше 600 лс, но тем не менее, не хочу пока продавать Е60 М5
MosTunKNowN
11.05.2016, 22:13
В общем машина простояла зимовку около 6 месяцев. Зима в принципе не суровая, но долгая. Потом долго ждал гос номера на авто. И после всей этой котовасии отправился к другу в БМВ Сервис.
Первое.
Масло Бардаль 10w60 с фулиренами-хулиренами или как там их называют. В общем масло я постоянно меняю, и меняю через каждую замену между Бардалем и Лики Моли. Другое никакое пока не лил и не лью. При замене масла — начитавшись записей за зиму как поголовно куча людей попало на замену моторов — обратили внимание на стружку в масляном фильтре\стакане — в общем ничего нет, чистота чистотайд. Но на заметку себе взял и возможно в скором времени закажу полный комплект, чтобы быть на готове и не ждать потом пока это всё придет. Пробег 43065 км. Ну и сразу ОЕМ фильтра воздушные и салонные.
Второе.
Замена тормозных дисков и колодок, т.к. вокруг перфорации появились трещинки, что в принципе мелочь — т.к. это болезнь перфорации, ну и износ передних торм дисков и подходящяя замена колодок. Как-то давно, еще при покупке машины в 2013 г., где-то начитался, с кем-то пообщялся и почему-то заказал передние диски Zimmermann Formula Z. До последнего момента собирался ставить всё ОЕМ: перед\зад торм диски и колодки, но обнаружил заначку в виде Циммерманов и чтоб не лежали потом еще 3 года — решено было использовать их.
В итоге: перед Циммерман с ОЕМ колодками и зад ОЕМ с ОЕМ колодками.
Теперь прикатываю всё это "добро"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну и потом замеры 100-200
1. Диски: стоковые 167 стиль (двадцатки лежат и ждут, когда дороги у нас залатают).
2. Прошивка: сток
3. Бензин: обычный 98
4. 100-200: 8,7с
заказал передние диски Zimmermann Formula Z.
Ошибка года будет
MosTunKNowN
11.05.2016, 23:07
Ошибка года будет
оО
почему ?!
Почитай отзывы о Zimmermann
Как здесь на форуме, так и в общем в интернете, да и я сам лично уже сталкивался
Формула Z отличные тормоза! Не путать с обычной перфорацией от зимера
Почитай отзывы о Zimmermann
Как здесь на форуме, так и в общем в интернете, да и я сам лично уже сталкивался
2 год перед Zimmermann всё ОК, в этом году и зад поставил такой же.
Отличные тормозилки :nice:
Ну да ладно, каждый останется при своем мнении, я больше и бесплатно их не поставлю, жалко рабочего времени будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot