Просмотр полной версии : BMW E60 M5 '09
Peco_Meco
30.10.2014, 00:16
не хочу эмку больше :biggrin:
pilot715
30.10.2014, 00:31
ну и расход в городе с пробками 30-35л
это не по пробкам, это ты наваливаешь на ней
миша_077
30.10.2014, 02:39
это не по пробкам, это ты наваливаешь на ней
Вечером наваливаю- согласен. Днём - при всём желании не получится, у нас центр мёртво стоит, а у меня все маршруты по центру…
Ну так и получается, что средний расход, что по бк, что по факту - около 30+литров…
На рубль 98-го хватает на 60-70км, тоесть где-то на день. Заправляюсь через день по 2+тыс….
И кстати, у меня жрёт бенз примерно так: днём поднимается до 30+ при тошнилове по пробкам, а вечером, с мдм режимом и откл дсц опускается до 26:yes1:
Ну она на столько прекрасна, что даже если бы она жрала 50л, то я бы всё равно с неё не слез… Был бы у неё бак литров 150, что бы можно было реже на заправки заезжать- вообще бы цены ей не было:biggrin:
она на столько прекрасна
а где тема про нее?
миша_077
30.10.2014, 03:10
а где тема про нее?
На бк ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
30.10.2014, 03:55
И кстати, у меня жрёт бенз примерно так
лучше скажи, сколько она у тебя масла жрёт, с бензом то понятно всё)))
миша_077
30.10.2014, 13:42
Масло, пока, вообще не жрёт. Сразу после покупки махнул масло, пару тыс.км проехал уже, пока вообще не ушло никуда. Я уже думал, может датчик уровня глючит, несколько раз сбрасывал его показания, он снова показывает, что всё на месте…
У моего товарища тоже М, только е60, говорит, что масло начинает жрать только по трассе, когда долго едешь в одном диапазоне оборотов, в городе, говорит, вообще не жрёт, как не всаживай ей..
На бк ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Красивая...белая
Удачи с ней:hello:
миша_077
30.10.2014, 15:16
Красивая...белая
Удачи с ней:hello:
Спасибо!:drinks:
Сам до сих пор балдею от белого цвета… Привык уже к чёрным авто, которые нужно каждые 2 дня мыть, а тут помыл, ночью дождь прошёл, выходишь, а машина чистая:nice:
Не, я не путаю, просто обычно так и происходит когда хочется то, что не по средствам))
Вы не правильный вывод сделали....
Добавлено через 2 минуты
Draiver, Хочешь эмку е60? Бери! Эмоций куча. Сам сейчас владею М-6 е63, в первую неделю вообще домой не хотел, готов был сутки за рулём проводить. Первые два дня страшно было ездить на ней, режим М вообще не включал, потом как-то попривык…
По ценам:
сцепа - около 30к, маховик - около 25к.
гидроблок - около 150к
датчик уровня наполнения с фильром - около 10к
вкладыши шатунные - около 30к + 15к работа
пер. торм диски(оригинал) - около 15тыс/шт
пер.торм колодки(оригинал) - около 12тыс комплект
Электро-магнитные клапана ванос - около 6тыс/шт
Сами ваносы - около 70тыс на одну сторону (если хорошо поискать, можно и дешевле найти, либо б/у)
Вкладыши шатунные лучше поменять сразу после покупки, дабы не было сюрпризов, в виде последующей замены колена и шатуна(возможно и ещё чего-то, как повезёт)
Ваносы начинают шуметь приблизительно после 120тыс.км
Бывает выходят из строя электро-магнитные клапана ваносов.
В целом машина огонь. Меня радует, но уже начинаю подумывать о чём-то более бодром или о ГТР35, 997тт, М-5 Ф10…Но это пока в планах.
Ах да, ну и расход в городе с пробками 30-35л…но это того стоит…
гтр не на каждый день.....мне бы на работу и по работе колесить ...
Гидроблока на сколько хватает ? -
pilot715
30.10.2014, 18:19
У моего товарища тоже М, только е60, говорит, что масло начинает жрать только по трассе, когда долго едешь в одном диапазоне оборотов, в городе, говорит, вообще не жрёт, как не всаживай ей..
это особенности измерения показаний.
Я уже думал, может датчик уровня глючит, несколько раз сбрасывал его показания, он снова показывает, что всё на месте…
если ездить на короткие расстояния и не более 40-60 минут, то он и не будет ничего измерять. а как на трассу выйдешь, сразу "блям-блям долейте литр масла" )))
pilot715
30.10.2014, 18:21
Гидроблока на сколько хватает ?
это не расходник, тут как повезёт, будешь трястись из-за гидроблока, с ним всё ок будёт, зато двиг крякнет. машина такая просто)))
я считай весь м5борд перелопатил на эту тему, многое могу поведать))
это не расходник, тут как повезёт, будешь трястись из-за гидроблока, с ним всё ок будёт, зато двиг крякнет. машина такая просто)))
а я понял что он как расходник - его то же максимум тыщ на 40 хватит ...не ?
pilot715
30.10.2014, 18:36
его то же максимум тыщ на 40 хватит ...не
не
<bmw5erclub.ru>
MosTunKNowN
30.10.2014, 20:23
кстати когда только взял машину - грешили сразу на гидроблок (после того как залезли туда из-за сцепы), мол масло бежит с него, но благо у ОД работают друзья - более детально углубились, и поменяли всего лишь колечки сальнички и все - с тех пор никаких течей и проблем
Peco_Meco
31.10.2014, 00:04
Так ведай, все болячки и капризы. С ценами желательно 😄
миша_077
31.10.2014, 01:11
а я понял что он как расходник - его то же максимум тыщ на 40 хватит ...не ?
Нет, не совсем. Тут больше "как повезёт".. Лучше просто держать в запасе 150-170тыс.руб на его замену и всё… Вполне возможно, что с ним ничего и не случится…
Сцепу с маховиком лучше сразу купить и положить в запас (бюджет около 50-55тыс) (если уверен, что бывший хозяин это добро недавно менял, то можешь отложить эту покупку на 3-6мес)
Вкладыши лучше махнуть сразу после покупки, вот прям купить машину и на след. день заказать их, либо уже заранее можно купить (бюджет: вкладыши+болты шатунн+прокл поддона+болты поддона+масло+работа=около 50тыс)
И держать, на всякий, соточку на саму кпп, если вдруг что…
Ну и всё в принципе…
Ходовка, тормоза, навесуха - по ситуации
Резина-расходник
О расходе бензина думать забудь
pilot715
31.10.2014, 01:37
Вкладыши лучше махнуть сразу после покупки
то, что ты их менял (кстати, непонятно зачем?) не говорит о том, что все остальные должны их менять, тем более сразу после покупки))
Peco_Meco
31.10.2014, 10:05
то, что ты их менял (кстати, непонятно зачем?) не говорит о том, что все остальные должны их менять, тем более сразу после покупки))
Слышал про вкладыши на е92 косяк имеется, но чтобы про ешиисят - впервые.
wildpower
31.10.2014, 11:48
Хорошая как раз темка про замер уровная масла в ДВС.:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot