Просмотр полной версии : Предостережение grin271
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
не варик, тогда водительское надо оставить
вот подушки можно слямзить, датчик износа колодок, подкрыльники, лампочки из противотуманок))))
вот подушки можно слямзить
лампочки из противотуманок
Не вариант, ошибки на приборке спалят.
незамерзайку слить
Это само собой. Так же как и бензина оставить ровно 1 литр. Можно меньше. Еще можно масло слить (если недавно менялось) и залить отработку, сохраненную с прошлой замены. Заодно и фильтр старый поставить. Шумку капота можно снять. Но это все банально. Надо чего-то такого, чтобы когда покупашка понял, то *изумился*
Это само собой. Так же как и бензина оставить ровно 1 литр. Можно меньше. Еще можно масло слить (если недавно менялось) и залить отработку, сохраненную с прошлой замены. Заодно и фильтр старый поставить. Шумку капота можно снять. Но это все банально. Надо чего-то такого, чтобы когда покупашка понял, то *изумился*
котакты на датчиках замыкаешь и всё))) лампочку подушек заклеить)))):bayan:
ща мы ему наподсказываем))))
Ruslan84
02.10.2013, 21:21
А давайте подумаем, что еще можно снять с авто чтобы покупашка не заметил? Например у меня такая идея, можно все моторчики стеклоподъемников вынуть.
Шумку дверей:biggrin:
А давайте подумаем, что еще можно снять с авто чтобы покупашка не заметил? Например у меня такая идея, можно все моторчики стеклоподъемников вынуть.
снять колонки, вместе с корпусами, вставить какие-нить от советского радиопремника:spiteful:, еще можно рычаги в подвеске махнуть.
Вместо ДМРВ поставить баночку из под горошка, срезав верх и низ :biggrin:
Вместо ДМРВ поставить баночку из под горошка, срезав верх и низ
Колхоз, можно старый нерабочий поставить. Хотя вообще нет, я его лучше продам. :D
все забыли про ориг.набор инструментов?
к защите можно было еще подкрылки добавить)
все забыли про ориг.набор инструментов?
уже писали про него, про баллонные ключи и т.д.
Акб заменить,сидухи,один топливный насос снять зачем будущему хозяину два,ёжик поменять на нерабочий,фары на китай заменить,зеркала(если лопухи)
Лобовое махнуть на затертое
Бурная у всех фантазия конечно (это хорошо). Про некоторые вещи, выше описанные, мне и мысль в голову не пришла б никогда ))). В пору издавать методичку, или пособие )))) название предлагаю такое : "Нае...би ближнего, ибо придет дальний и на...ёт вас обоих"
Вот как-то так ))))
KanariS, ща тебя Ирбис отправит в баню к Анатоличу за скрытие мата)))
KanariS, ща тебя Ирбис отправит в баню к Анатоличу за скрытие мата)))
атас ))) уходим огородами, короткими перебежками, от укрытия к укрытию ))))
Стандартная или нет - вопрос сложный, я бы так не сделал (тупо лень), но если бы я не обнаружил после покупки домкрата и аптечки, то уж залупаться бы, создавая такие темы - точно не стал. Ну нет и нет и х..р бы с ним
А никто и не "залупался"! я всего лишь проинформировал потенциальных покупателях о свойствах описанной личности...а сделал я это лишь только потому, что на первичном осмотре данные детали присутствовали...
Добавлено через 4 минуты
А это мысль ...надо проверить...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot