Просмотр полной версии : Предостережение grin271
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
аа, ну ясно. Защиту снять, даже пластиковую - сильно конечно...
Poroshok
01.10.2013, 00:18
не, сильно это дворники продать))))))))))))))) уахахах)))
roadrunner
01.10.2013, 00:36
Молодец мужик.Бизнес по русски делает,а вы его хаити.Ну а так из-за копеек такую херь творить-это ахтунг канечно.Причем сразу слился из тем и тут не ответил,хотя был онлайн.Думаю все кто тему увидят поймут кто он и что
Был бы мужиком - ответил бы...
roadrunner
01.10.2013, 00:55
Был бы мужиком - ответил бы...
Он только так может наверно общатся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
01.10.2013, 02:26
Он только так может наверно общатся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так он мне звонил даже, среди ночи. это черто во всё виноват, сказал, что у меня на эмке колпачки старого типа (не выпуклые), а я и не знал, что они разные бывают. ну и решил значит приобрести их, пару раз собирались встретиться с ТС, но так и не получилось, зато номер мой он запомнил. сначала написал, что я на него обижен, из-за того что колпачки не купил, а я уже и в душе не ***бу, что это он был оказывается.
короче, по телефону настоятельно требовал ничего не писать в его темах, иначе он мне рога пообламает. вот такой серьёзный дядя, возможно даже сидел.
я и не знал, что содержимое аптечки БМВ без срока давности
Анатолич
01.10.2013, 08:54
мда... мельчает народец :facepalm:
Анатолич
01.10.2013, 08:54
я и не знал, что содержимое аптечки БМВ без срока давности
так а там портится нечему,одни бинты
:D:D:D:D
ну и позорище.....
Вытащить из аптечки все говнище и продать тут же)))))))
Плять, вот говорил Сережа, жаловался, что пользы от него нет, так же я выносил этот вопрос на обсуждение. Вот и приехали, все в тот момент отмалчались и наблюдали как он барыжит аптечки, защиту и прочую лабуду! Обидно, могло бы этого и не быть.
ТС проверь клипсы дверные, полюбой через одну повыдергивал, все лампочки в плафонах, небось горит только половина?)))Свечи зажигания! Фильтра воздушные!
GoldenGate
01.10.2013, 09:05
Archi29, к чему эти подколки?
Archi29, к чему эти подколки?
вот к чему!
надо проверить....
что можно ещё "незаметно снять" с машины?
GoldenGate ещё вопросы?
мда, грустно конечно, с колесами понятно, можно и не отдавать, но заранее обговаривать, а вот по поводу домкрата/аптечки и защиты-это огонь.
Советую инструменты в багажнике глянуть-наверное их нет.
GoldenGate
01.10.2013, 09:16
GoldenGate ещё вопросы?
да. ты правда не понимаешь что тема не про юмор и искрометные отжиги тут излишни?
да. ты правда не понимаешь что тема не про юмор и искрометные отжиги тут излишни?
:biggrin: а по моему очень смешная тема...
лично я, когда прочитал, от души поржал...:biggrin:
И сразу отвечу, предвкушая твое следующее сообщение... Поржал ни над ТС, а над тем, до чего товарищ опустился.
да слов нет)))) парень отжог по полной слов нет))))
А ТС что могу сказать, ни такие велики потери главное что бы остальное цело было)))
zeliboba
01.10.2013, 09:32
поддержу арчи29, тема агонь, не из за покупателя, он тут посути не виноват, хотя надо проверять лучше, но кто же мог подумать что могут вытащить дамкрат, аптечку и ЗАЩИТУ...
просто клоун))))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot