PDA

Просмотр полной версии : Предостережение grin271

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Булат77
01.10.2013, 22:05
Расклад такой был..я меня свою е39 на е60 с доплатой, при этом человеку деньги нужны были и мы договорились что е39 через месяц у него один из клубней заберет..я как нормальный человек отдаю машину с тем что в ней есть..( аптечка, инструменты, огнетушитель родной, антирадар и прочая муть ), вообщем через месяц когда он передает е39 клубню, в авто нет антирадара, огнетушителя...и чехла брелка сигналки ))

На кого то это похоже....:biggrin:

sexpos
01.10.2013, 22:09
Я однажды в 2002 году комп бу покупал. Пришел посматрел проверил. Действительно пентиум 3 по параметрам был) Через час прихожу с деньгами думаю дай проверу еще раз, а этот мудак написал в "имени компьютера" pentium 3, а по параметрам конченный селерон уже был)) Еще бывают люди которые старый аккумулятор подкидывают)

pilot715
01.10.2013, 22:17
на стрелку ездил? перестрелка была? проблему зарамсили? )

не, он трубку бросил

KanariS
01.10.2013, 22:19
не, он трубку бросил

слабак :facepalm:

я думал, что ты его отправил в страну вечной охоты.... не появляется он здесь ((

Макс113
01.10.2013, 22:22
может он ему дорог ) может он ему жизнь спас :eek: :biggrin:

я например, трос храню, на котором на саабе из ростовской области до москвы ехали.. Сколько же там узелков-то... Но дотянул!!

/seven/
01.10.2013, 22:22
Расклад такой был..я меня свою е39 на е60 с доплатой, при этом человеку деньги нужны были и мы договорились что е39 через месяц у него один из клубней заберет..я как нормальный человек отдаю машину с тем что в ней есть..( аптечка, инструменты, огнетушитель родной, антирадар и прочая муть ), вообщем через месяц когда он передает е39 клубню, в авто нет антирадара, огнетушителя...и чехла брелка сигналки ))

антирадар спи*дили пацаны местные во дворе, чехол брелка кошка сожрала, а огнетушитель он использовал когда тушил грузовик набитый товарами из секс-шопа.....

а вы сразу человека грязью поливаете)))) мол такой-сякой зажал....

:biggrin:

Макс113
01.10.2013, 22:27

Ну ты тоже интересный))) ты ему отдал - все, теперь это его!! допустим - антирадар перестал работать, его выкинул, огнетушитель пригодился на трассе при тушении компанией с другими какой-нибудь машины, чехол- был потрепаный, стыдно было ему отдавать ключ в нем. Ну что угодно можно подбить под причину. Что есть - надо сразу смотреть, если это по умолчанию подразумевает постоянное наличие в машине. Для меня лично смех и непонимание - снял обе защиты:facepalm: Ну и домкрат, если есть запаска, а не ее отсутствие по комплектации, как у меня например в е60:facepalm:

pilot715
01.10.2013, 22:32
вот макс понимает парня, не то что вы!

Добавлено через 1 минуту
слабак :facepalm:

я думал, что ты его отправил в страну вечной охоты.... не появляется он здесь ((

да я ему собственно то, что написал то и сказал. что он барыган и это форум, где люди могут высказывать своё мнение, если он хочет, чтобы никто ничего не писал в ответ, пусть дует на авито.

Alex009
01.10.2013, 22:33
Т.е. если я при продаже зажму зимнюю резину, а потом ее барыжну тут, мне такой же статус впишут ?

Макс113
01.10.2013, 22:35
вот макс понимает парня, не то что вы!
мне до лампочки на парня, я о самой ситуации из рассказа Гилга.

Добавлено через 1 минуту
Т.е. если я при продаже зажму зимнюю резину, а потом ее барыжну тут, мне такой же статус впишут ?

т.е. в обьяве она у тебя будет как приложение к машине, но при передаче ты странным образом затуманишь глаза покупашке, что он обнаружит недокомплект только через день?)

pilot715
01.10.2013, 22:37

тебе - нет. Тебе и так не сладко приходится, мы понимаем это.

///MaxSP
аптечку и домкрат зажми, потом придумаем новый статус

Alex009
т.е. в обьяве она у тебя будет как приложение к машине

ну как бы в объяве я не нашел, что приложением к машине являлись домкрат, защита и аптечка :confused:

pilot715
01.10.2013, 22:38
ну как бы в объяве я не нашел, что приложением к машине являлись домкрат, защита и аптечка :confused:

согласен, но защита?! это ж кем надо быть, ёпт

Alex009
01.10.2013, 22:40
но защита?! это ж кем надо быть, ёпт

хозяйственным :biggrin:

pilot715
01.10.2013, 22:40
хозяйственным :biggrin:

на даче, в сарае дыру заделал?

Alex009
01.10.2013, 22:42
на даче, в сарае дыру заделал?

пока еще нет, но идея неплохая :)

Дюша
01.10.2013, 22:45
Я продавал 14-ю со сломанным водительским сиденьем. Приехали двое молодых. Предложил им два сиденья от 39-ки или два от Калины. Они торганули меня на 5 круб. за сиденье и ржавую хлопушку, отдали деньги и уехали. Через два дня захотели сиденья от 39-ки. Я предложил встретиться и обсудить. Они включили заднюю. Вопрос с обсуждению: надо было отдать или нет? Рассказал, как есть.

Макс113
01.10.2013, 22:46

короче, снятие защиты для тебя вполне стандартная ситуация? Либо, защиты не было изначально с завода, ее как опцию, собственноручно поставили, теперь сняли?
О домкрате- хер бы с огнетушителем, ну допустим его использовали.Но вот тот же домкрат , если им машина укомплектована изначально? Кстати, балонника наверное тоже нет?

totziz
01.10.2013, 22:53
балонника наверное тоже нет? наверное снял то что в продаже выставил

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11