Просмотр полной версии : Предостережение grin271
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
А если разварить,как на тазы в 90-е варили,или суппорта от 525 поставить
Разварки и сейчас весьми популярны.
короче, снятие защиты для тебя вполне стандартная ситуация? Либо, защиты не было изначально с завода, ее как опцию, собственноручно поставили, теперь сняли?
О домкрате- хер бы с огнетушителем, ну допустим его использовали.Но вот тот же домкрат , если им машина укомплектована изначально? Кстати, балонника наверное тоже нет?
Стандартная или нет - вопрос сложный, я бы так не сделал (тупо лень), но если бы я не обнаружил после покупки домкрата и аптечки, то уж залупаться бы, создавая такие темы - точно не стал. Ну нет и нет и х..р бы с ним
Стандартная или нет - вопрос сложный, я бы так не сделал (тупо лень), но если бы я не обнаружил после покупки домкрата и аптечки, то уж залупаться бы, создавая такие темы - точно не стал. Ну нет и нет и х..р бы с ним
я бы за домкрат и защиту предъявил.
Соглашусь с Максом - ладно бы он это все снял еще то показа, или сказал бы что мол это все заберу - в стоимость не входит (хотя и это бред, че ему эти 1000р лишние ума не приложу). Но взять просто перед самой продажей все снять это уже :facepalm::facepalm:
у меня бы ума не хватило аптечку продавать более чем 10летнюю. От МБ 211 выкинул ее, тоже нулячая была. А походу, на 600рябчиков приподняться мог)))
moroz-78
02.10.2013, 13:39
От МБ 211 выкинул ее, тоже нулячая была. А походу, на 600рябчиков приподняться мог)))
ну ты даешь
у меня лежит на даче - перекупы свои не стали забирать - оставили
я вот щас отдаю сервисную книжку и папку ну и мануал на а4 кватру 2006 года
мож кому надо
так че, литературой барыжить прибыльно?? От 211 этой литературы.. с двух машин. От БМВ... ну от БМВ отдам покупателю, они в машине все даже валяются)))) Только я не пойму, че крутого на нее онанировать-то?? Как и на 15-летнюю аптечку. Что за маразм?
GoldenGate
02.10.2013, 15:15
Только я не пойму, че крутого на нее онанировать-то?? Как и на 15-летнюю аптечку. Что за маразм?
это не маразм, обычный фетиш. не ужель не возбуждает что эту аптечку 15 лет назад упаковывали в Германии заботливые руки турецких гастарбайтеров?
не ужель не возбуждает что эту аптечку 15 лет назад упаковывали в Германии заботливые руки турецких гастарбайтеров?
:facepalm:
GoldenGate
02.10.2013, 16:17
Макс113, ну ты даешь. скажи еще что разницу между оригинальным ключиком на 10 и обычным не видишь???
moroz-78
02.10.2013, 16:20
так че, литературой барыжить прибыльно??
ну я ж отдаю (пиваса мож кто дасть) я ж все за пивас отдаю :gimme2::drinks:
скажи еще что разницу между оригинальным ключиком на 10 и обычным не видишь???
оригинальный инструмент - говно
GoldenGate
02.10.2013, 16:33
оригинальный инструмент - говно
да ты богохульник!
ну я ж отдаю (пиваса мож кто дасть) я ж все за пивас отдаю :gimme2::drinks:
и тебе его до сих пор везут)))))) А мне как быть? я не пью
moroz-78
02.10.2013, 17:00
А мне как быть? я не пью
пролет тебе
и тебе его до сих пор везут))))))
прикинь ждал лысого в воскресенье, думал щас дома пиваса попью, он поехал и коробас у него навернулся,
Мда....почитал тему....измельчал народец...
Как же ему наверное хреново живется с такими тараканами...
Не верю, что он может быть авторитетным человеком, тем более сидельцем...
Там от этого отучают быстро и навсегда...
Скорее всего Рембо клавиатурный и телефонный....
ПИЛОТ, надо было бы тебе с ним встречу назначить, да позырить что чел из себя представляет в реале.
Не верю, что он может быть авторитетным человеком, тем более сидельцем...
Там от этого отучают быстро и навсегда...
Скорее всего Рембо клавиатурный и телефонный....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
даже так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А давайте подумаем, что еще можно снять с авто чтобы покупашка не заметил? Например у меня такая идея, можно все моторчики стеклоподъемников вынуть.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot