Просмотр полной версии : Предостережение grin271
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
он наверное где то в автосалоне работает- действовал по привычке)))))
Serega56
01.10.2013, 23:03
противооткатник он тоже по-любому вытащил и резинки с пола багажника)))
Я када Е46 продавал, меня покупан нехорошо на 50к нагнул чуть ли не в последний момент. А ситуация была такая, что надо было очень срочно ее продавать.
Я даже домкрат оттуда вытащил)))))
Папку родную с документами и т.д.
Просто из принципа. Так все дома и валяется. :facepalm:
Алексей 530
01.10.2013, 23:09
Ну захотел он забрать все это добро, ну и пусть... Напрягает в этой ситуации только то, что при осмотре авто, все это было, а уже потом "испарилось"... Из-за этого согласен практически со всеми высказываниями...:biggrin:
Свою когда брал, даже запаски небыло, не говоря уже о домкрате и прочих мелочей (хотя аптечка в целости до сих пор стоит), т.к. перекупы постарались! Но я это видел, знал что нет и т.д....
pilot715
01.10.2013, 23:09
я когда 540 продавал, отдал два комплекта ///М дисков с резиной и даже вешалку бмв-шную.
когда м продавал, резину зажал))) но, мне простительно, я и так за муку телеги сливаю.
Я када Е46 продавал, меня покупан нехорошо на 50к нагнул чуть ли не в последний момент. А ситуация была такая, что надо было очень срочно ее продавать.
Я даже домкрат оттуда вытащил)))))
Папку родную с документами и т.д.
Просто из принципа. Так все дома и валяется. :facepalm:
и такое бывает, все верно. Но вот домкрат я никогда не вытаскивал, т.к. считаю его неотъемлемой частью - домкрат и балонник. А сам когда покупаю машину, к домкрату особо не прикапываюсь. Будучи в теме таких недосдач в машине, еще лет 7 назад купил подкатной, и постоянно его держу в багажнике.
Свою когда брал, даже запаски небыло, не говоря уже о домкрате и прочих мелочей ...
Лёха, да "твой" предхоз ваще иплан редкостный, коих поискать еще надо )))
Ну захотел он забрать все это добро, ну и пусть... Напрягает в этой ситуации только то, что при осмотре авто, все это было, а уже потом "испарилось"... Из-за этого согласен практически со всеми высказываниями...:biggrin:
Свою когда брал, даже запаски небыло, не говоря уже о домкрате и прочих мелочей (хотя аптечка в целости до сих пор стоит), т.к. перекупы постарались! Но я это видел, знал что нет и т.д....
свою то как продавать бушь?:spiteful:
никому кстати домкрат от Е46 не нужен?
недорого отдам, посаны :biggrin:
pilot715
01.10.2013, 23:18
кстати, эмблемы можно снять, на продажу это особо не влияет, скажешь, что украли, а потом забарыжить можно - на пузырь и банку сайры хватит.
продаю е39 540 самая полная комплектация:cool:
pilot715
01.10.2013, 23:20
это база, полный сток
pilot715, от сайры у меня изжога. если без картошки.
и ваще, пузырь лучше килькой в томате зажамать. или сырком.
классика же
pilot715
01.10.2013, 23:21
кильки, это да
это база, полный сток
на фото не получилась, в жизни лучше смотрится))))
вот такой серьёзный дядя, возможно даже сидел.
И ты сыканул,и прально сделал
totziz, защита в комплекте идет? на ранфлете?
pilot715
01.10.2013, 23:26
И ты сыканул,и прально сделал
у меня тряслись руки и я немножко заикался даже
totziz, защита в комплекте идет? на ранфлете?
самая ПОЛНАЯ комплектация, клубням скидку сделаю нормальную:nice:
аппп машинке
самая ПОЛНАЯ комплектация, клубням скидку сделаю нормальную:nice:
аппп машинке
погоди, еще не одобрено твое предложение админом.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot