Просмотр полной версии : Может замутим фотосессию!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
Katushka
12.10.2010, 12:12
Надо точно знать, куда и когда, будет точное место и дата, можно уже и народ звать....так, авось когда, мало кто запишется)
Давай ты узнаешь про аэродром, можно будет народ агитировать!)
нет!! Аэродром явно будет не такого масштаба. Либо Раменское либо что-то похожее! + ещё много много подводных камней которые ожидают организаторов! Вопрос ко всем! Если есть завязки либо с Воздушным шаром или с краном больше 30 метров! дайте знать! или есть знакомые с небольших Аэродромов Всё то что нам поможет осуществить данный проект!
Katushka
12.10.2010, 12:20
а еще фотографа, который или на шаре полетит или на 30-метровом кране стоять будет))))
Да можно любых 50 машин собрать, не обязательно бмв и выстроить эмблему, один хрен на фоке в этой толкучке не определить какие там авто. Ну на передний план можно и 39-ки поставить, чтоб типа все было без палева.
Вот о чем я, на примере саабов :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а еще фотографа, который или на шаре полетит или на 30-метровом кране стоять будет))))
Я даже знаю кто им будет;)
А можно я немного поИМХУю? Спасибо
1. Идея с аэропортом УЖЕ РЕАЛИЗОВАНА сааберами, любой другой повтор будет восприниматься, как плагиат
2. До Шарика/Домика врядли дотянуться, ибо это не все так просто (странно, как сааберы эту тему протащили, респект).... а елли будет у кого-то "дубль 2", но еще и рангом поменьше, тоже будет лишний повод поглумиться
Это никого не смущает?
А можно я немного поИМХУю? Спасибо
1. Идея с аэропортом УЖЕ РЕАЛИЗОВАНА сааберами, любой другой повтор будет восприниматься, как плагиат
2. До Шарика/Домика врядли дотянуться, ибо это не все так просто (странно, как сааберы эту тему протащили, респект).... а елли будет у кого-то "дубль 2", но еще и рангом поменьше, тоже будет лишний повод поглумиться
Это никого не смущает?
Уже много у кого были такие проекты и в этом и в том году. У Лансеров и Опелеводов и у Сааберов не они одни такие. почему бы у нас это не сделать? думаю это ещё один повод чем-то заняться нашему клубу и всё таки мы хотели же сделать свой календарь;) что в этом такого ? я не думаю что прям сааберы запатентовали эту идею! это может делать каждый и над чем тут смеяться? все в рамках приличия! это же нам надо а не кому-то! и я не думаю что 39 кузов рангом ниже чем сааберы;) зачем нам шарик;) мы и без шарика найдём не хуже аэродром;) либо другую какую площадку;) нам главное раздолье;)
А чем эта тема отличается от темы "Может замутим фотосессию"?!
Уже много у кого были такие проекты и в этом и в том году. У Лансеров и Опелеводов и у Сааберов не они одни такие. почему бы у нас это не сделать? думаю это ещё один повод чем-то заняться нашему клубу и всё таки мы хотели же сделать свой календарь;) что в этом такого ? я не думаю что прям сааберы запатентовали эту идею! это может делать каждый и над чем тут смеяться? все в рамках приличия! это же нам надо а не кому-то! и я не думаю что 39 кузов рангом ниже чем сааберы;) зачем нам шарик;) мы и без шарика найдём не хуже аэродром;) либо другую какую площадку;) нам главное раздолье;)Ты не совсем понял! ;)
Сам проект (в данном случае - фотосессия) - дело хорошее. Я о реализации! Нужна СВОЯ фишка, а не чужая..... аэропорт - уже чужое.... я об этом!
"Не хуже шарика" - Де Голь? Франкфурт? ;)
Тоже не нравится идея с аэропортом, может СААБеры и не запатентовали, но они первые, как ни крути, а все последующее - шлак, пускай даже и более грамотно реализованный. :cool:
Как говорится: если ты первый - ты первый, если ты второй - то ты никто :bye:
Тоже не нравится идея с аэропортом, может СААБеры и не запатентовали, но они первые, как ни крути, а все последующее - шлак, пускай даже и более грамотно реализованный. :cool:
Кто последний тот и папа)))) а по существу где же мы со своими подвесками можем собраться как не на асфальтированной площадке... есть предложения?? вот в чём и смысл темы всем нам прийти к какому-то решению;)
Как говорится: если ты первый - ты первый, если ты второй - то ты никто :bye:Именно! Я об этом же! А организовать что-то лучше Домика/Шарика в россии нереал
///MaxSP
12.10.2010, 13:29
А чем эта тема отличается от темы "Может замутим фотосессию"?!
объединил, опрос сохранил
Именно! Я об этом же! А организовать что-то лучше Домика/Шарика в россии нереал
согласен.
может у кого найдутся концы в таком месте? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Внесу идею на рассмотрение:
БМВ - это в первую очередь пропеллер, значит, символизирущим фоном должен быть именно он.
Вариаций на тему много : от пропеллера того же самолета/вертолета -
до самого простого - ветряные мельницы !
Винт корабля не предлагаю, такое реализовать под силу только питерским или в городах, где есть судостороительные верфи.
БМВ - это в первую очередь пропеллер, значит, символизирущим фоном должен быть именно он.
Вариаций на тему много : от пропеллера того же самолета/вертолета Смысл идеи - понятен..... просто теперь, после сааберов, ее "обыграть" будет гораздо сложнее в плане того, что нужна будет своя оригинальность :bye:
Вариаций на тему много : от пропеллера того же самолета/вертолета -
до самого простого - ветряные мельницы !
Винт корабля не предлагаю, такое реализовать под силу только питерским или в городах, где есть судостороительные верфи.
Хорошая идея!
Продолжу:
Памятник создателям воздушных винтов, город Ступино, МО
Если у подножия расставить машинки - вышло бы весьма недурно!
Анатолич
12.10.2010, 18:09
У меня вчера спьяну еще одна идея возникла дурацкая.Сфотографировать всем свои машины отдельно,и прислать фото тому,кто фотошопом хорошо владеет.А с помощью фотошопа машины можно на каком угодно фоне разместить,и написать че угодно-хоть БМВ,хоть Слава КПСС.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot