PDA

Просмотр полной версии : Может замутим фотосессию!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Katushka
10.10.2010, 21:48
вообще хорош ругаться уже! Место встречи клуба один фиг на ВДНХа, собираемся в пятницу и не забываем фотик - будет сессия номер раз. Далее в дневное время фотаемся еще где-нибудь..

Кто ругается то?)).....слов на ветер не бросаю, а все аргументирую)))
Я фотик не привезу, сразу говорю);)

Gro
10.10.2010, 23:03
Народ хорошь муму мучать, фотосессия - это сбор почти всего клуба на какой-нить приличной большой площадке (не на автобусном кольце, которые есть в каждом районе и вид там ахтунговый, и сфотать не получится так чтобы видны были только тачки и асфальт).

А на встречах клубных, что на капитолии, что на ВДНХ всегда сможем пофотаться (ночью кстати да - все машины одного цвета - это не вариант, это так чисто для фотоотчета).

Katushka
10.10.2010, 23:13
Народ хорошь муму мучать, фотосессия - это сбор почти всего клуба на какой-нить приличной большой площадке (не на автобусном кольце, которые есть в каждом районе и вид там ахтунговый, и сфотать не получится так чтобы видны были только тачки и асфальт).
.

Ты видишь сколько в этом клубе активных участников?)))
в москве, человек 30)))...те, что на встречи ездят и то меньше))...о каком количестве авто ты мечтаешь, не понимаю)

зачем нам вид, если идея-фикс фоткать с верхотуры)
если сверху вниз, землю только с машинами и будет видно))

Alex009
10.10.2010, 23:21
Не обязательно устраивать фотосет из максимально большого числа машин, главное качественно выбрать фон и десятка машин вполне может быть достаточно.
Конечно было бы отлично что-нибудь на самолетную тему. Например не действующий аэропорт-свалку в Монино

Katushka
10.10.2010, 23:32
Не обязательно устраивать фотосет из максимально большого числа машин, главное качественно выбрать фон и десятка машин вполне может быть достаточно.

Поехали к вам в Королев?)))

vasa
11.10.2010, 00:26
Конечно было бы отлично что-нибудь на самолетную тему. Например не действующий аэропорт-свалку в Монино

из 10 машин надпись не составишь, даже бмв, хотя нужно что-то вроде Е39 строить...

paulayner
11.10.2010, 12:13
Слушайте, а что если пробно сделать где-нить на меговской парковке, и снять с эстакады, а? места там например в субботу раненько будет..

Alex009
11.10.2010, 12:18
Я не понимаю только почему все так уперлись в то, что надо выкладывать слова, можно и в ряд красиво поставить или стрелочку какую-нибудь выстроить

Серж
11.10.2010, 12:24
С таким количеством машин надпись точно не сделаешь, мей би есть смысл сделать что то типа календаря? На каждый месяц по несколько машин с соответствующей погодой.....и фотки красивые, и календарь клубный, никто в стороне не останется, а если у кого то косячки какие то будут, то фотожопом подмазать или куда нить на задний план...или в топку календарь?

Анатолич
11.10.2010, 12:47
Я не понимаю только почему все так уперлись в то, что надо выкладывать слова, можно и в ряд красиво поставить или стрелочку какую-нибудь выстроить
Или член можно,как в Питере на сенатской площади скутерами нарисовали :)
С таким количеством машин надпись точно не сделаешь, мей би есть смысл сделать что то типа календаря? На каждый месяц по несколько машин с соответствующей погодой.....и фотки красивые, и календарь клубный, никто в стороне не останется, а если у кого то косячки какие то будут, то фотожопом подмазать или куда нить на задний план...или в топку календарь?
Мне мысль нравится с календарем.И сделать его в стиле календаря Пирелли можно,с голыми тетками/соклубницами например)))
Кстати плюсанусь в список участников фотосессии. Черный рестайл.

Alex009
11.10.2010, 12:50
Ну ты как всегда в своем репертуаре :D

paulayner
11.10.2010, 13:15
Анатолич, вам с Лехой в Подвал не пора? ;)

Анатолич
11.10.2010, 13:27

Да ну,там ща холодно.Вот по теме еще... тут на даче был,рядом поле большое,ровное и почва твердая,вокруг лес.И еще там травка зеленая красивая,места полно,машины все поместятся.Таких полей,если подумать-дофига.Вот только опять же,откуда фотографировать?Если только залезть на самую высокую сосну,которых там полно.Сразу говорю-я не полезу)

Alex009
11.10.2010, 13:30

Чего я написал в репертуаре подвала? :eek:
Только внес на рассмотрение, что слово не обязательно писать из машин :confused:

paulayner
11.10.2010, 13:42
Чего я написал в репертуаре подвала? :eek:
Только внес на рассмотрение, что слово не обязательно писать из машин :confused:

я намекаю, что продолжить обсуждение "слова" можно в подвале ;)

Alexzon
12.10.2010, 11:51
и так вопрос уважаемые Соклубники я предлагаю сделать тему по этому вопросу и уточнить кто вообще хочет это видеть и оставить свой маленький след в жизни нашего клуба! Стоит ли этим заниматься или нет! Ваше решение очень важно для всех нас. И так судь такова выехать на Аэродром и выставить из машин эмблему BMW я думаю такое событие на долго запомниться у Нас. жду ваших комментария

-КенТ-
12.10.2010, 11:55
Когда именно,я за!

SmoG
12.10.2010, 11:58
На какой аэродром? В домодедово или шарик? )))) Тема эта поднималась уже не раз, только желающих не фонтан!
P.S. Я ЗА! ))))

vadja26
12.10.2010, 12:04
я за! думаю в общей массе косяков моей мафынки не будет видно)

Alexzon
12.10.2010, 12:06
Владимир вот это вопрос!! нужно же собрать МАХимально больше машин чтоб было интересней + нужно договариваться ехать с Аэродромом! щас удочки буду кидать! по всем этим делам! вот я и думаю потому как пол года назад эту тему я подымал но люди инициативу к сожалению к тому проекту отнеслись .. и про неё забыли.. вот думаю ещё раз спросить, чтоб собрать хотяб 50 машин.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19