Просмотр полной версии : Может замутим фотосессию!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Diplomat
28.09.2010, 21:08
Парни, а может кто-нибудь знает, где есть хорошие площадки для продажи грузовиков?
Как вариант, компания "РусБизнесАвто", по Варшавке примерно 10 км от МКАД. Насколько помню, территория там большая. Рельеф - мелкий гравий. Да и возвышения - вышка охранников или любой грузовик. Я думаю, высоты вполне хватит..
Парни, а может кто-нибудь знает, где есть хорошие площадки для продажи грузовиков?
Как вариант, компания "РусБизнесАвто", по Варшавке примерно 10 км от МКАД. Насколько помню, территория там большая. Рельеф - мелкий гравий. Да и возвышения - вышка охранников или любой грузовик. Я думаю, высоты вполне хватит..
туда попасть реально? во внутрь?
если да, то в субботу после обеда, как варант...
Есть вот такая площадка в СВАО
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
29.09.2010, 14:11
Есть вот такая площадка в СВАО
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
откуда снято? доступ свободный?
с хорошим стеклом должно лучше получиться
вечером выясню,скинули тока фотку, может даже доеду до места))
Снимали с дома,доступ там свободный,вроде как балкон общий.
Мне тоже кажется вполне хорошее место, тока фотик нужен хороший, мой такое не потянет.
Находится это место в конце ул. Яблочкова у меня там гараж. Снято поправде с дома на против. Зимой на этом месте люди дрифтом балуются.
фото отстой- имхо
каша непонятных машин
фото отстой- имхо
каша непонятных машин
пока ищем место, потом будем искать хорошую камеру, чтобы снять, а там и пониже спуститься можно фотографу, совсем не обязательно с высоты птичьего фотать
фото отстой- имхо
каша непонятных машин
Хорошо что хоть машины заметил )))
да пофиг на фото, вопрос то в площадке))
Вид прикольный, мне понравился обзор. Оптику бы хорошую...
+1 площадка отстой, у меня такая же есть за Н-косино. Нужна более нормальная. (в таком случае у ВДНХ лучше)
А фотать на вднх откуда? Да и ваше предложение НОРМАЛЬНОЙ площадки не помешало бы. Всетаки дело то общее.
А фотать на вднх откуда? .
Если каждый по 10 копеек скинется то будет автокран на час со всеми ракурсами, на красивом фоне, с краствой подсветкой
///MaxSP
29.09.2010, 21:54
Если каждый по 10 копеек скинется то будет автокран на час со всеми ракурсами, на красивом фоне, с краствой подсветкой
есть знакомый кран?
Голова! Вот кстати реальная тема. Нас явно не 10 чел будет. Образно если даже 20ч взять с каждого по 300р это 6000р!!! Если подходить более реально то машин должно быть больше и соответственно и с лица не по 300р. Хотя даже по 300р не много, ради такого дела.
есть знакомый кран?
Я завтра найду.
Я завтра найду.
На разборке?!:)
На разборке?!:)
Замолчи, спалишь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot