Просмотр полной версии : Может замутим фотосессию!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Katushka
22.09.2010, 11:10
фотошоп,ребята,такие чудеса творит.
да уж, видимо не знали про такой))
По теме,есть по дмитровке музей военной техники под открытым небом,вот там бы замутить,а высоту можно вышку организовать.
Он маленький очень, и на территорию никто не пустит....а по бокам дорога......нужна какая-нибудь дорога, типо дачной, к кооперативу)....где машин немного ездит.....и дорога нормальная....видела такую, но там шлагбаум, ессно(
надо на заброшенном скаде-заводе,короче среди разрухи-КРАСОТА!
надо на заброшенном скаде-заводе,короче среди разрухи-КРАСОТА!
Где бы ещё такой найти.
Может тогда в заброшенном городе? (Чернобыль)
свинцовых труселей не наберемся!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Странно обычно такие объекты под охраной.
Нам именно такого плана место и нужно.
здесь есть довольно широкая площадка, где можно достаточно свободно выстроиться, и если фотографу забраться на какой-нибудь бтр или вертолет (там что-то типа музея военной техники, которая вся стоит на постаментах достаточно высоких), то может наверное что-то приличное получиться. Въезд туда свободный (рядом картинг и площадка автошколы).
Ну про ремонт то ладно это я так (вечное стремление к идеалам) у меня у самого машина так всажена, а забирают на ремонт тока в пятницу в субботу - а места вот - места самое главное.
В то место с ПВО чет судя по фоткам я не думаю что мы въедем, типа заборчег (хотя собака местность просто супер, фоток там можно наделать просто офигительных)? а дорожка там где картинг, там как?
С первого взгляда не видать площадок для фотографа, надо ехать вживую проверять (мне ближе всех, но я не на коне :)))))
С первого взгляда не видать площадок для фотографа, надо ехать вживую проверять (мне ближе всех, но я не на коне :)))))
не проблема, могу где-нить зацепить фотграфа, чтобы посмотрел проф. взглядом.
в будни вечером, после 20, даже 20-30, но вечером,я думаю все закрыто, а вот в выходные в любое удобное, после часу утра)))
там нет площадок, там техника стоит на постаментах, достаточно высоких, вот если оттуда снимать, а виды нужно смотреть вживую...
Да да и я о том же, если у кого нить есть время\желание съездить днем в выхи посмотреть можно ли откуда-нибудь там поснимать, и есть ли место где расставиться там? Если реально бьет по нашим нуждам, то можно уже будет заряжать тему и все такое.
///MaxSP
22.09.2010, 22:54
там по высоте не 5 метров? т.к. думаю надо больше.
там по высоте не 5 метров? т.к. думаю надо больше.
нет, не 5 конечно...
просто предлагаю варианты площадки...
давайте думать дальше...
кста, у любого храма, церкви всегда есть колокольня, с которой открывается потрясающий вид, если внизу выстроиться, а с колокольни щелкнуть...
как вариант...
за небольшое пожертвование...
если канеш фотики позволят...
///MaxSP
22.09.2010, 23:14
постараюсь в выхи заехать в кузьминки посмотреть по площади и месту фотографа
нет, не 5 конечно...
просто предлагаю варианты площадки...
давайте думать дальше...
кста, у любого храма, церкви всегда есть колокольня, с которой открывается потрясающий вид, если внизу выстроиться, а с колокольни щелкнуть...
как вариант...
за небольшое пожертвование...
если канеш фотики позволят...
плохой вариант :cool:
постараюсь в выхи заехать в кузьминки посмотреть по площади и месту фотографа
плохой вариант :cool:
почему? на колокольну зайдет только один человек, например в тех же кузьминках, только площадь как-то нужно освободить, а в остальном - церкви тоже нужно как-то деньги зарабатывать (это не просто рассуждения, из практики)
///MaxSP
22.09.2010, 23:22
почему? на колокольну зайдет только один человек, например в тех же кузьминках, только площадь как-то нужно освободить, а в остальном - церкви тоже нужно как-то деньги зарабатывать (это не просто рассуждения, из практики)
не нужно возле церкви парад ххх устраивать имхо
ок, предложение снимается
Да про колокольню не вариант. Если кто заедет в выхи на то место позырить, да и еще опробует места для фотографа будет гут.
(блин как же мне нравится вариант с ПВО - а далеко место-то находится чтобы проверить?)
Кстати если будет без вариантов, я думаю мы запланируемся на ночь в субботу в центр города, наверняка какая-нить набережная или спуск какой-нить около кремля, наверняка там где-то можно найти будет место. (накрайняк может конечно БМВ не выстроим но интересные постановочные думаю можно будет замутить).
еще вариант, незаселенные новостройки, где пока еще самые главные - это охранники на въезд и строители...
можт кто знает подобные объекты?
///MaxSP
22.09.2010, 23:46
еще вариант, незаселенные новостройки, где пока еще самые главные - это охранники на въезд и строители...
можт кто знает подобные объекты?
таким образом можно и на ходынке собраться и с любого соседнего дома щелкать, только стекло нужно отменное
таким образом можно и на ходынке собраться и с любого соседнего дома щелкать, только стекло нужно отменное
да не проблема, есть знакомые на ходынке? потому как даже в соседний дом консъержка не пустит...
ну лан, короче будут предложения, свистите, а то опять разговоров на 30 страниц)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot