Просмотр полной версии : Может замутим фотосессию!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Если все абсолютно ничего не будут делать в ожидании чуда, когда появится ангел небесный и все за них решит, и площадку предложит и посмотрит - то естественно - ничего и не получится.
В особенности всякие высказывания в стиле "опять разговоров на 30 страниц. свистните когда решите" или "опять ничего не будет" как раз таки и порождают нигилизм. А вот если бы через одного предложили площадки и через одного сказали "да поеду отсмотрю" то и проблемы бы не было.
1) Вот, лично я сказал, что как тока машину выскребу из сервиса поеду отсмотрю, да и так покатаюсь погляжу мож чего будет интересного.
+ я взял на себя организацию обзвона и учет того состоится или нет. :cool:
2) Девушки наши согласились поучаствовать фотоаппаратами, за что им отдельное спасибо.:victory:
3) а вот сюда пока вписать некого, ибо все ждут манны небесной. Ну раз есть желание ждать, то ждем, пока моя тачка из сервиса выедет. :rtfm:
А кто у нас самые самые модераторы? (спрашиваю в свете близящейся организации фотосессии клуба)
в свете близящейся организации-все,а в свете фотосессии один самый-самый...Как обычно.Тут не в модераторе дело,участие наше нужно!Предлагаю Дзержинские карьеры.
А как оно там с площадкой, дорогой (пролезем?) и возвышением для фотографа?
///MaxSP
26.09.2010, 20:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь есть довольно широкая площадка, где можно достаточно свободно выстроиться, и если фотографу забраться на какой-нибудь бтр или вертолет (там что-то типа музея военной техники, которая вся стоит на постаментах достаточно высоких), то может наверное что-то приличное получиться. Въезд туда свободный (рядом картинг и площадка автошколы).
постараюсь в выхи заехать в кузьминки посмотреть по площади и месту фотографа
смотрел сегодня место: площадка есть, но занята автошколой и картингистами. плюс за 500 м до нее висит кирпич и там типо пешеходная зона. откуда снять верхатура имеется. Но отпадает ввиду дефицита площади...
Саш, что там с карьерами? мы там не встрянем? знаешь конкретно где есть возможность?
завтра заеду,рядом от офиса!впрочем,я там бываю номинально;)я про офис.
если встаем вдоль береговой линии-ваабче супер получится.Напротив гора-на которой можно выбрать угол съемки...природа попадающая в кадр-анфоргетабл...
Место реально класное. Вопрос с кирпичем в родном ЮВАО решить можно, а после 16-00 на площадке пусто, автошкола уже заканчивает свою работу, очень часто бываю там на скутере с ребенком...
///MaxSP
26.09.2010, 20:29
Место реально класное. Вопрос с кирпичем в родном ЮВАО решить можно, а после 16-00 на площадке пусто, автошкола уже заканчивает свою работу, очень часто бываю там на скутере с ребенком...
был сегодня в 18-30, автошкольники еще рассекали и народу пешеходного тьма.
Вооо вот это мне уже нравится, с карьера было бы классно получить пару тройку фоток, дабы оценить пейзажик.
Про картинг ясно, школа есть школа, да и нам тем более дневное время выходных надо, а это как раз время школы (сам помню).
блин,там вечно телочек фотают для евросайтов,кино и сериалы снимают,опенэйры проводят...так что пейзаж довольно замылен...но!природа супер пупер,мож это и влечет,
Ой да пофиг замылен он там или нет :))))) Я просто там не был - поэтому охота глянуть (да и не тока мне), что если выберем это место, то как оно выглядит. Вроде как по времени пора нам определяться и устраивать опрос.
Diplomat
27.09.2010, 20:00
C интересом прочитал ветку, родилась идея - может быть для начала определиться с фигурой, которую хотим построить, а также подсчитать примерное количество машин, которые смогут приехать. Тогда сможем понять примерные габариты площадки, которая нужна для съемки.
Мои предложения:
1. Определяемся с изображением
2. Прикидываем количество машин
3. Желательный ландшафт (парковая зона, загородная трасса, заброшенная стройка)..
Предлагаю расставить машины в виде надписи
BMW E39
///MaxSP
27.09.2010, 20:18
по надписям есть варианты: BMW-E39-///M .машин 20-25 соберем. основной вопрос с местом. ждем сегодня Саню с вестями из люберецких карьеров
по надписям есть варианты: BMW-E39-///M .машин 20-25 соберем. основной вопрос с местом. ждем сегодня Саню с вестями из люберецких карьеров
Карьеры это интересно. На песке будет красиво смотреться.
C интересом прочитал ветку, родилась идея - может быть для начала определиться с фигурой, которую хотим построить, а также подсчитать примерное количество машин, которые смогут приехать. Тогда сможем понять примерные габариты площадки, которая нужна для съемки.
Мои предложения:
1. Определяемся с изображением
2. Прикидываем количество машин
3. Желательный ландшафт (парковая зона, загородная трасса, заброшенная стройка)..
1. желательно надписи БМВ и М
2. если наберется достаточно 20-25 поедем, если не наберется, решим по факту.
3. ландшафт пофиг, пустую площадку больших размеров фиг найдешь в Мск.
Ну площадку можно использовать перед главным входом в вднх
Например взять понедельник или вторник,
В 21:00 закрывается парк и на площадке абсолютно пусто
Освещение достаточно приличное.
Не???
Diplomat
28.09.2010, 00:05
Лучше наверное при свете дня, чтобы всех соклубников было видно..
Кстати, а в карьерах мы не увязнем? Эвакуационный тягач не придется заказывать?
каюсь,утро добрым не бывает,не попал куда обещал...кавардак на работе продиктовал иные расклады дня,нежели планируемые мной.Сорри,парни!Дождь,сволочь уже капает на улице...Дай Бог днем после Адмирала буду в Дзержинке.Сфотаю.
Как уже было сказано - многие учатся, да и не только учатся. Будни не катят, ночное освещение там на площадке не катит, да и не такая она большая + там нет возвышений.
Ждем фоток с карьеров.
з.ы. да погода отвратная.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot