PDA

Просмотр полной версии : Может замутим фотосессию!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Gro
24.09.2010, 23:37
Если все абсолютно ничего не будут делать в ожидании чуда, когда появится ангел небесный и все за них решит, и площадку предложит и посмотрит - то естественно - ничего и не получится.

В особенности всякие высказывания в стиле "опять разговоров на 30 страниц. свистните когда решите" или "опять ничего не будет" как раз таки и порождают нигилизм. А вот если бы через одного предложили площадки и через одного сказали "да поеду отсмотрю" то и проблемы бы не было.

1) Вот, лично я сказал, что как тока машину выскребу из сервиса поеду отсмотрю, да и так покатаюсь погляжу мож чего будет интересного.
+ я взял на себя организацию обзвона и учет того состоится или нет. :cool:
2) Девушки наши согласились поучаствовать фотоаппаратами, за что им отдельное спасибо.:victory:
3) а вот сюда пока вписать некого, ибо все ждут манны небесной. Ну раз есть желание ждать, то ждем, пока моя тачка из сервиса выедет. :rtfm:

Gro
25.09.2010, 23:46
А кто у нас самые самые модераторы? (спрашиваю в свете близящейся организации фотосессии клуба)

Clown
25.09.2010, 23:51
в свете близящейся организации-все,а в свете фотосессии один самый-самый...Как обычно.Тут не в модераторе дело,участие наше нужно!Предлагаю Дзержинские карьеры.

Gro
26.09.2010, 13:41
А как оно там с площадкой, дорогой (пролезем?) и возвышением для фотографа?

///MaxSP
26.09.2010, 20:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

здесь есть довольно широкая площадка, где можно достаточно свободно выстроиться, и если фотографу забраться на какой-нибудь бтр или вертолет (там что-то типа музея военной техники, которая вся стоит на постаментах достаточно высоких), то может наверное что-то приличное получиться. Въезд туда свободный (рядом картинг и площадка автошколы).

постараюсь в выхи заехать в кузьминки посмотреть по площади и месту фотографа

смотрел сегодня место: площадка есть, но занята автошколой и картингистами. плюс за 500 м до нее висит кирпич и там типо пешеходная зона. откуда снять верхатура имеется. Но отпадает ввиду дефицита площади...

Саш, что там с карьерами? мы там не встрянем? знаешь конкретно где есть возможность?

Clown
26.09.2010, 20:26
завтра заеду,рядом от офиса!впрочем,я там бываю номинально;)я про офис.
если встаем вдоль береговой линии-ваабче супер получится.Напротив гора-на которой можно выбрать угол съемки...природа попадающая в кадр-анфоргетабл...

9869561
26.09.2010, 20:28
Место реально класное. Вопрос с кирпичем в родном ЮВАО решить можно, а после 16-00 на площадке пусто, автошкола уже заканчивает свою работу, очень часто бываю там на скутере с ребенком...

///MaxSP
26.09.2010, 20:29
Место реально класное. Вопрос с кирпичем в родном ЮВАО решить можно, а после 16-00 на площадке пусто, автошкола уже заканчивает свою работу, очень часто бываю там на скутере с ребенком...

был сегодня в 18-30, автошкольники еще рассекали и народу пешеходного тьма.

Gro
27.09.2010, 00:33
Вооо вот это мне уже нравится, с карьера было бы классно получить пару тройку фоток, дабы оценить пейзажик.

Про картинг ясно, школа есть школа, да и нам тем более дневное время выходных надо, а это как раз время школы (сам помню).

Clown
27.09.2010, 00:37
блин,там вечно телочек фотают для евросайтов,кино и сериалы снимают,опенэйры проводят...так что пейзаж довольно замылен...но!природа супер пупер,мож это и влечет,

Gro
27.09.2010, 11:07
Ой да пофиг замылен он там или нет :))))) Я просто там не был - поэтому охота глянуть (да и не тока мне), что если выберем это место, то как оно выглядит. Вроде как по времени пора нам определяться и устраивать опрос.

Diplomat
27.09.2010, 20:00
C интересом прочитал ветку, родилась идея - может быть для начала определиться с фигурой, которую хотим построить, а также подсчитать примерное количество машин, которые смогут приехать. Тогда сможем понять примерные габариты площадки, которая нужна для съемки.

Мои предложения:
1. Определяемся с изображением
2. Прикидываем количество машин
3. Желательный ландшафт (парковая зона, загородная трасса, заброшенная стройка)..

NikNik
27.09.2010, 20:17
Предлагаю расставить машины в виде надписи
BMW E39

///MaxSP
27.09.2010, 20:18
по надписям есть варианты: BMW-E39-///M .машин 20-25 соберем. основной вопрос с местом. ждем сегодня Саню с вестями из люберецких карьеров

NikNik
27.09.2010, 20:25
по надписям есть варианты: BMW-E39-///M .машин 20-25 соберем. основной вопрос с местом. ждем сегодня Саню с вестями из люберецких карьеров

Карьеры это интересно. На песке будет красиво смотреться.

Gro
27.09.2010, 20:34
C интересом прочитал ветку, родилась идея - может быть для начала определиться с фигурой, которую хотим построить, а также подсчитать примерное количество машин, которые смогут приехать. Тогда сможем понять примерные габариты площадки, которая нужна для съемки.

Мои предложения:
1. Определяемся с изображением
2. Прикидываем количество машин
3. Желательный ландшафт (парковая зона, загородная трасса, заброшенная стройка)..

1. желательно надписи БМВ и М
2. если наберется достаточно 20-25 поедем, если не наберется, решим по факту.
3. ландшафт пофиг, пустую площадку больших размеров фиг найдешь в Мск.

MAN
27.09.2010, 20:41
Ну площадку можно использовать перед главным входом в вднх
Например взять понедельник или вторник,
В 21:00 закрывается парк и на площадке абсолютно пусто
Освещение достаточно приличное.
Не???

Diplomat
28.09.2010, 00:05
Лучше наверное при свете дня, чтобы всех соклубников было видно..

Кстати, а в карьерах мы не увязнем? Эвакуационный тягач не придется заказывать?

Clown
28.09.2010, 00:59
каюсь,утро добрым не бывает,не попал куда обещал...кавардак на работе продиктовал иные расклады дня,нежели планируемые мной.Сорри,парни!Дождь,сволочь уже капает на улице...Дай Бог днем после Адмирала буду в Дзержинке.Сфотаю.

Gro
28.09.2010, 12:13
Как уже было сказано - многие учатся, да и не только учатся. Будни не катят, ночное освещение там на площадке не катит, да и не такая она большая + там нет возвышений.

Ждем фоток с карьеров.

з.ы. да погода отвратная.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19