Просмотр полной версии : Грозный город герой
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
за что и были сосланы!!! как говорится!
дать ему звание "героя" это значит приравнять к Ленинграду, Брестской крепости, Москве, Новороссийску, где люди умирали тысячами, за то чтоб они могли сейчас стрелять на свадьбах и убивать в драках славян:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Чеченцы-люди сыкливые по большей части.Они герои толпой на одного русского.Они горазды обещать,что вырежут русских опять же из под тишка.Они во время войны покупали наемников т.к. сыкливые петухи.Они убивали наших солдат в спину как трусы.Видео они в интернет выкидывают как бойцам нашим голову режут(опять же толпой на одного).А как бздей начали выхватывать так заныли.Я до сих пор не пойму за что полковника Буданова Ю.Д. посадили.ПЕТУХИ ОНИ!!!!!
это не они петухи, а .... ну ты понял
nikolay_404
08.09.2013, 21:33
за что и были сосланы!!! как говорится!
дать ему звание "героя" это значит приравнять к Ленинграду, Брестской крепости, Москве, Новороссийску, где люди умирали тысячами, за то чтоб они могли сейчас стрелять на свадьбах и убивать в драках славян:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
это не они петухи, а .... ну ты понял
Ну да
sexpos, Разбомбили когда? разговор ведётся сделать его статусом "героя" за заслуги во время ВОВ
Ну да ересь))) Я думал может Путин решил присвоить звание за заслуги в 1 и 2 чеченской компании) А во время ВОВ какой же это город был? Аул скорее всего)
дать ему звание "героя" это значит
вроди как не "Героя", а города "Воинской славы" это две разные вещи. Или я чтот неправильно понял?
Добавлено через 1 минуту
Чеченцы-люди сыкливые по большей части.!
откуда вывод? Встречался с ними на поле боя?
Они во время войны покупали наемников т.к. сыкливые петухи.Они убивали наших солдат в спину как трусы.
Да там 90% наемники были)) О какой чести ты говоришь?)) Они за бабки воевали..Нахер им под пули лезть и в лоб противнику идти? Это когда за идею тогда под танки бросаются с гранатами..
Да там 90% наемники были)) ..
откуда инфа?
По фамилиям убитых понятно..
По фамилиям убитых понятно..
не убедил, к сожалению )
вроди как не "Героя", а города "Воинской славы" это две разные вещи. Или я чтот неправильно понял?
думаю там не далеко!!! но даже городом "воинской славы" он недостоин называться
выводы?! они у всех разные, тк люди все разные. Знаю некоторых настоящих интеллигентных чеченцев- очень достойные люди и дети у них культурные, обычаи у них высокие, а не быдловатые. Одно время общался с уголовными элементами, так вот они говорят чехи придумали вызывать на стрелу вместо себя ментов
не убедил, к сожалению )
Ну тебя вряд ли кто убедит..Эту информацию могут только спецслужбы подтвердить..Знаю только что многие наемники через Грузию попадали на фронт. И там же они и раненых лечили..Знакомая рассказывала что в больницах Тбилиси очень много раненных было..
Я до сих пор не пойму за что полковника Буданова Ю.Д. посадили.
за то же, за что в нюрнберге осудили немецкие войска. за военные преступления.
осудить ладно, но наград лешать..... он спас намного больше, а убил одну суку
Ну тебя вряд ли кто убедит...
меня и не надо убеждать ) Я прекрасно знаю ответы на эти вопросы. Откуда знаю? не скажу )))) Просто в этой дискуссии занял нейтральную позицию, мож кто что нового расскажет ))
меня и не надо убеждать ) Я прекрасно знаю ответы на эти вопросы. Откуда знаю? не скажу )))) Просто в этой дискуссии занял нейтральную позицию, мож кто что нового расскажет ))
Главное сплетни не собирать));)
тебе надо было дописать"....и записываю")))))
Главное сплетни не собирать));)
сплетни ))) это называется на профессиональном "жаргоне" - информация полученная от источника, требующего дополнительной проверки ))).
Не, "сплетни" мы просеиваем )))))))))
сплетни ))) это называется на профессиональном "жаргоне" - информация полученная от источника, требующего дополнительной проверки ))).
Не, "сплетни" мы просеиваем )))))))))
За мной уже выслали черный воронок?)))):D:D:D
За мной уже выслали черный воронок?)))):D:D:D
нет, ты еще не выставил на продажу за дорого "Родину" ))
Добавлено через 1 минуту
тебе надо было дописать"....и записываю")))))
я давно на пенсии ))))))))))
nikolay_404
08.09.2013, 22:06
за то же, за что в нюрнберге осудили немецкие войска. за военные преступления.
Он их не совершал.Он убил снайпершу.
Он их не совершал.Он убил снайпершу.
кто тебе сказал, что она "снайперша" ? :facepalm: то телевизору?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot