Просмотр полной версии : Грозный город герой
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
кто тебе сказал, что она "снайперша" ? :facepalm: то телевизору?
думаешь он её изнасиловал и убил чтоб следы скрыть?
думаешь он её изнасиловал и убил чтоб следы скрыть?
нет конечно. Что-то пошло не так........ не буду комментировать.
nikolay_404
08.09.2013, 22:13
кто тебе сказал, что она "снайперша" ? :facepalm: то телевизору?
Скорей всего да.
Что-то пошло не так........ не буду комментировать.
как то у нас всё вот таким макаром
Скорей всего да.
ты наверное видел кадры по ТВ, когда "умные" дяди осматривают указательный палец "пленного" и в камеру утверждают, ДА ДА, это снайпер :facepalm:
Смех да и только )))))))))) .
Добавлено через 1 минуту
как то у нас всё вот таким макаром
к сожалению, чаще да чем нет (
KanariS, ты сам когда служи, не снайпером ли был ?))
KanariS, ты сам когда служи, не снайпером ли был ?))
мне религия не позволяет в руки брать оружие ))
а мне мама)))
у меня нет мамы (((
какой любопытный ))) все тебе расскажи )))
nikolay_404
08.09.2013, 22:24
ты наверное видел кадры по ТВ, когда "умные" дяди осматривают указательный палец "пленного" и в камеру утверждают, ДА ДА, это снайпер :facepalm:
Смех да и только )))))))))) .
Добавлено через 1 минуту
к сожалению, чаще да чем нет (
Я так думаю.Правильно что завалил.И насрать кто она там была.И валил бы хоть в день по сотне.Посчитал нужным завалить и завалил.Он был командир полка.Принял такое решение и значит оно правильное!Это война была.И чушь с мирными населениями пусь рассказывают американцам.Пусть посочувствуют.
мне религия не позволяет в руки брать оружие ))
О, Я тоже так сказал в военкомате) Сгорбился и пошел домой))
у меня нет мамы (((
какой любопытный ))) все тебе расскажи )))
ну хотя бы чуть чуть:o
Я так думаю.Правильно что завалил..
Ясно, спасибо ) Молодец, имеешь свое мнение.
Я так думаю.Правильно что завалил.И насрать кто она там была.И валил бы хоть в день по сотне.Посчитал нужным завалить и завалил.Он был командир полка.Принял такое решение и значит оно правильное!Это война была.И чушь с мирными населениями пусь рассказывают американцам.Пусть посочувствуют.
Ты щас похож на того чувака военного из фильма "аватар"))))
О, Я тоже так сказал в военкомате) Сгорбился и пошел домой))
"что ни делается, оно к лучшему" (с)
Это война была.
не прав ты пятачёк))))это мы думали что война, аннн нет военная операция)))) а там брат действует гражданский кодекс. Слыхал как по запросу грозненской прокуратуры рассекречивали данные бойцов альфы и спецназа?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Слыхал как по запросу грозненской прокуратуры рассекречивали данные бойцов альфы и спецназа?
+1 Вот это БРАВО ! Дык ты уже слишком много знаешь. Пора тебя ......... отправить на необитаемый остров ))
Алексей 530
08.09.2013, 22:31
Был, видел, общался, стр. и т.д.
1. Касается ВОВ:
- Городом Героем и городом Воинской Славы быть не достоин!
2. Касается 1-й и 2-й ЧВ:
- Городом Героем быть не достоин!
- Городом Воинской Славы... надо подумать, но думаю нет, т.к. с одной стороны "славы" там небыло, а были лишь славные моменты наших пацанов, которые пытались выжить в условиях, где небыло очертания явного противника и которых подставило руководство нашей страны, лобируя свои интересы... С другой, судя по тому, что там геройски гибли эти самые пацаны, выкинутые на смерть, можно предположить данное почетное звание, но лишь только предположить...
Итог: Ни городом Воинской Славы, ни тем более Городом Героем данный населенный пункт зваться не может и не должен...!!!
Давайте еще Берлин назовем городом Героем (хотя у него намного более шансов если поразмыслить)...:facepalm:
Был, видел, общался, стр. и т.д.
1. Касается ВОВ:
- Городом Героем и городом Воинской Славы быть не достоин!
2. Касается 1-й и 2-й ЧВ:
- Городом Героем быть не достоин!
- Городом Воинской Славы... надо подумать, но думаю нет, т.к. с одной стороны "славы" там небыло, а были лишь славные моменты наших пацанов, которые пытались выжить в условиях, где небыло очертания явного противника и которых подставило руководство нашей страны, лобируя свои интересы... С другой, судя по тому, что там геройски гибли эти самые пацаны, выкинутые на смерть, можно предположить данное почетное звание, но лишь только предположить...
Итог: Ни городом Воинской Славы, ни тем более Городом Героем данный населенный пункт зваться не может и не должен...!!!
Давайте еще Берлин назовем городом Героем (хотя у него намного более шансов если поразмыслить)...:facepalm:
знаю парочку людей на форуме, которые обеими руками за Берлин будут:D
Добавлено через 30 секунд
+1 Вот это БРАВО ! Дык ты уже слишком много знаешь. Пора тебя ......... отправить на необитаемый остров ))
ну это между нами:yes1:
осудить ладно, но наград лешать..... он спас намного больше, а убил одну суку
увы. коньюнктурщина была во все времена.
Добавлено через 2 минуты
Он их не совершал.Он убил снайпершу.
он сделал ровно тоже самое, что делали немцы на оккупированной территории, боролся с партизанами/бандитами, брал и убивал заложников(одну всего). суть тоже самое.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot