PDA

Просмотр полной версии : Грозный город герой

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

KanariS
07.09.2013, 22:01
эту форму отменили еще до войны. в фильме косяков полно в этом. :spiteful:

да суть не в этом ) . Это знаешь ты, и еще немного чел.
пойду почитаю ...историю :facepalm:

totziz
07.09.2013, 22:01
а что ветераны?
пока смущают всякую мразоту, до конца не потерявшую совесть

Johann
07.09.2013, 22:10
пока смущают всякую мразоту, до конца не потерявшую совесть

меня не смущают)))) :facepalm:

totziz
07.09.2013, 22:16
так вот тож

Johann
07.09.2013, 22:22
ветераны то как раз молодцы, страшное прошли. к ним то какие претензии могут быть?

totziz
07.09.2013, 22:42
и можно только поклонятся! честь им и хвала! но есть такие людишки, которые своими выходками плюют в лицо эти героям. А свои выходки называют появлением "Толерантности"

Johann
07.09.2013, 22:53
но есть такие людишки, которые своими выходками плюют в лицо эти героям.
это каким образом?

sexpos
07.09.2013, 23:38
А сослали нохчей в Сибирь и на Дальний Восток за героизм?
Сослали за то что они лезгинку немцам танцевали((

totziz
07.09.2013, 23:41
это каким образом?

самым прямым;)

totziz
07.09.2013, 23:42
я про того дядю

Johann
07.09.2013, 23:45
я про того дядю
не понял тебя если честно)

KanariS
07.09.2013, 23:47
я про того дядю

ну все, спалился ты (( Шенген есть? пора.... за тобой уже выехали )))

Гасан
07.09.2013, 23:47
не понял тебя если честно)
я тоже...

totziz
08.09.2013, 00:04
ну все, спалился ты (( Шенген есть? пора.... за тобой уже выехали )))

удаляйте тему!!!! не поминайте лихом

Corrosia
08.09.2013, 00:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"В ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге, президент РФ обещал проконтролировать рассмотрение соответствующими федеральными структурами вопроса о присвоении Грозному почетного звания города воинской славы. Как сообщает РИА Новости, согласно закону глава государства не будет принимать подобные решения единолично, но предложение будет обязательно передано для изучения, в том числе, и в ветеранские общественные организации.

«Мне очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. И я хочу вас за это поблагодарить», — прокомментировал президент вопрос журналиста из Чечни.

По словам российского лидера вайнахи много сделали для победы в Великой Отечественной войне, и память об этом обязательно должна быть увековечена.

«Это очевидный факт, этому есть многочисленные документальные подтверждения. Чеченцы — героический народ по менталитету, так себя и вели, когда беда пришла в наш общий дом», — добавил Путин.!"

где тут блюющий смайлик?

nikolay_404
08.09.2013, 21:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"В ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге, президент РФ обещал проконтролировать рассмотрение соответствующими федеральными структурами вопроса о присвоении Грозному почетного звания города воинской славы. Как сообщает РИА Новости, согласно закону глава государства не будет принимать подобные решения единолично, но предложение будет обязательно передано для изучения, в том числе, и в ветеранские общественные организации.

«Мне очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. И я хочу вас за это поблагодарить», — прокомментировал президент вопрос журналиста из Чечни.

По словам российского лидера вайнахи много сделали для победы в Великой Отечественной войне, и память об этом обязательно должна быть увековечена.

«Это очевидный факт, этому есть многочисленные документальные подтверждения. Чеченцы — героический народ по менталитету, так себя и вели, когда беда пришла в наш общий дом», — добавил Путин.!"
Этот путин совсем оборзел!Какой город герой нафиг!!!!!!!???????ГОРОД ПЕТУХОВ КОНЧЕНЫХ!!!!!Этот статус больше подходит!

sexpos
08.09.2013, 21:09
ГОРОД ПЕТУХОВ КОНЧЕНЫХ!!!!!
Ну это ты совсем плохо конечно)) Там много достойных людей живет..Нельзя же всех под одну гребенку..Славяней там кстати тоже много осталось..
Единственно что я не могу понять так это то что звания городов героев просто так не раздают..Чтобы заслужить звание город в целом должен проявить себя геройским поступком..А грозный просто разбамбили и все, что туту геройского?

totziz
08.09.2013, 21:26
sexpos, Разбомбили когда? разговор ведётся сделать его статусом "героя" за заслуги во время ВОВ

Johann
08.09.2013, 21:27
это популизм. местные герои настолько активно сотрудничали с немцами, что даже хохлам до них далеко))))

nikolay_404
08.09.2013, 21:29
Чеченцы-люди сыкливые по большей части.Они герои толпой на одного русского.Они горазды обещать,что вырежут русских опять же из под тишка.Они во время войны покупали наемников т.к. сыкливые петухи.Они убивали наших солдат в спину как трусы.Видео они в интернет выкидывают как бойцам нашим голову режут(опять же толпой на одного).А как бздей начали выхватывать так заныли.Я до сих пор не пойму за что полковника Буданова Ю.Д. посадили.ПЕТУХИ ОНИ!!!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10