Просмотр полной версии : Грозный город герой
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
эту форму отменили еще до войны. в фильме косяков полно в этом. :spiteful:
да суть не в этом ) . Это знаешь ты, и еще немного чел.
пойду почитаю ...историю :facepalm:
а что ветераны?
пока смущают всякую мразоту, до конца не потерявшую совесть
пока смущают всякую мразоту, до конца не потерявшую совесть
меня не смущают)))) :facepalm:
ветераны то как раз молодцы, страшное прошли. к ним то какие претензии могут быть?
и можно только поклонятся! честь им и хвала! но есть такие людишки, которые своими выходками плюют в лицо эти героям. А свои выходки называют появлением "Толерантности"
но есть такие людишки, которые своими выходками плюют в лицо эти героям.
это каким образом?
А сослали нохчей в Сибирь и на Дальний Восток за героизм?
Сослали за то что они лезгинку немцам танцевали((
это каким образом?
самым прямым;)
я про того дядю
не понял тебя если честно)
я про того дядю
ну все, спалился ты (( Шенген есть? пора.... за тобой уже выехали )))
не понял тебя если честно)
я тоже...
ну все, спалился ты (( Шенген есть? пора.... за тобой уже выехали )))
удаляйте тему!!!! не поминайте лихом
Corrosia
08.09.2013, 00:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"В ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге, президент РФ обещал проконтролировать рассмотрение соответствующими федеральными структурами вопроса о присвоении Грозному почетного звания города воинской славы. Как сообщает РИА Новости, согласно закону глава государства не будет принимать подобные решения единолично, но предложение будет обязательно передано для изучения, в том числе, и в ветеранские общественные организации.
«Мне очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. И я хочу вас за это поблагодарить», — прокомментировал президент вопрос журналиста из Чечни.
По словам российского лидера вайнахи много сделали для победы в Великой Отечественной войне, и память об этом обязательно должна быть увековечена.
«Это очевидный факт, этому есть многочисленные документальные подтверждения. Чеченцы — героический народ по менталитету, так себя и вели, когда беда пришла в наш общий дом», — добавил Путин.!"
где тут блюющий смайлик?
nikolay_404
08.09.2013, 21:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"В ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге, президент РФ обещал проконтролировать рассмотрение соответствующими федеральными структурами вопроса о присвоении Грозному почетного звания города воинской славы. Как сообщает РИА Новости, согласно закону глава государства не будет принимать подобные решения единолично, но предложение будет обязательно передано для изучения, в том числе, и в ветеранские общественные организации.
«Мне очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. И я хочу вас за это поблагодарить», — прокомментировал президент вопрос журналиста из Чечни.
По словам российского лидера вайнахи много сделали для победы в Великой Отечественной войне, и память об этом обязательно должна быть увековечена.
«Это очевидный факт, этому есть многочисленные документальные подтверждения. Чеченцы — героический народ по менталитету, так себя и вели, когда беда пришла в наш общий дом», — добавил Путин.!"
Этот путин совсем оборзел!Какой город герой нафиг!!!!!!!???????ГОРОД ПЕТУХОВ КОНЧЕНЫХ!!!!!Этот статус больше подходит!
ГОРОД ПЕТУХОВ КОНЧЕНЫХ!!!!!
Ну это ты совсем плохо конечно)) Там много достойных людей живет..Нельзя же всех под одну гребенку..Славяней там кстати тоже много осталось..
Единственно что я не могу понять так это то что звания городов героев просто так не раздают..Чтобы заслужить звание город в целом должен проявить себя геройским поступком..А грозный просто разбамбили и все, что туту геройского?
sexpos, Разбомбили когда? разговор ведётся сделать его статусом "героя" за заслуги во время ВОВ
это популизм. местные герои настолько активно сотрудничали с немцами, что даже хохлам до них далеко))))
nikolay_404
08.09.2013, 21:29
Чеченцы-люди сыкливые по большей части.Они герои толпой на одного русского.Они горазды обещать,что вырежут русских опять же из под тишка.Они во время войны покупали наемников т.к. сыкливые петухи.Они убивали наших солдат в спину как трусы.Видео они в интернет выкидывают как бойцам нашим голову режут(опять же толпой на одного).А как бздей начали выхватывать так заныли.Я до сих пор не пойму за что полковника Буданова Ю.Д. посадили.ПЕТУХИ ОНИ!!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot