PDA

Просмотр полной версии : Грозный город герой

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Гасан
09.09.2013, 20:10
Гасан, вот самая ржака, что они и там пытаются навязать свой жизненный уклад всем окружающим. откуда такая агрессия то? всегда интересно было
Наверно от незанятости и скуки)) ведь их деды и отцы либо воевали, либо охотились. Привычка, выработанная веками, в одночасье не исчезнет.

Johann
09.09.2013, 20:11
отрицаешь. сначала ты написал, что если отбросить понты, то чеченец ничем не отличается от бельгийца к примеру.
да. тк его агрессивное поведение такое, не потмоу что он какойто особенный, а потому что в таком окружении воспитан. бельгийцы тоже сильно разные бывают кстати. или вот финны - воспринимаются как спокойные меланхолики и тормоза, однако вояки те еще (кстати опистюлили ссср в свое время в отлчии от чеченов, кторые только с№издить ченить в ночи горазды у гражданских лиц), и побарагозить да выжрать не дураки. не надо мыслить стереотипами.

pilot715
09.09.2013, 20:11
да ну брось ты.. при царе детей элиты в питер вывезли, как заложников+они там при дворе быстренько научились бухать и тд... что дало свой результат, в то время как они заняли места своих отцов.
не знал. какие-то прям новые факты истории открываешь))) какой-то народ "типа чеченцев" в сочи, потом дети в заложниках.
академики, ролсройсы, золотые пестики? и папа както вовремя почил в бозе... я думаю ввп не идиот вот вообще.
Вот только рамзан тоже не дурак, там уже шариатская республика по сути и нифига она не лояльна центру (русским). поэтому план путина считаю провальным.

Гасан
09.09.2013, 20:13
..какой-то народ "типа чеченцев" в сочи,..
Черкесы.

Johann
09.09.2013, 20:15
потом, ты заявил, что бытиё определяет сознание, то есть, если чеченская семья возьмет на воспитание русского, то через 18 лет это будет типичный суровый вайнах.
да, разумеется. прикол в том что не все вайнахи "суровые" )))) есть откровенные трусы, есть совершенно спокойные парни, есть гомосеки пассивные и тд.. под кавказскими "понтами" я подразумеваю то, что они вынуждены вести себя неким образом, котрый в них заложен восптанием, ну там типа все такие мачо и тд.. это наносное... даже чеченский парень, который любит мужиков ну не пабрацки ваще и то временами себя ведет как вах какой джигит, что забавно))))
тк свойства личности определяются темпераментом и воспитанием и первое в отличи от вторго не поддается изменению никак.

pilot715
09.09.2013, 20:16
да. тк его агрессивное поведение такое, не потмоу что он какойто особенный, а потому что в таком окружении воспитан. бельгийцы тоже сильно разные бывают кстати. или вот финны - воспринимаются как спокойные меланхолики и тормоза, однако вояки те еще (кстати опистюлили ссср в свое время в отлчии от чеченов, кторые только с№издить ченить в ночи горазды у гражданских лиц), и побарагозить да выжрать не дураки. не надо мыслить стереотипами.

я стереотипа не мыслю, и финов под соусом военной кампании ссср, сюда притягивать не нужно. (это тоже отдельная тема - зачем, как и почему)

есть факты, а они говорят о том, что чеченцы всегда были проблемой для россии и общепринятые инструменты воздействия с ними не работают.

Johann
09.09.2013, 20:16
не знал. какие-то прям новые факты истории открываешь))) какой-то народ "типа чеченцев" в сочи, потом дети в заложниках.
скорее я закрываю у тебя пробелы в образовании.
граждане в черкессках при дворе его величества царя батюшки были видимо переодетыми белоруссами)))

Черкесы.убыхи, адыги...

Johann
09.09.2013, 20:17
есть факты, а они говорят о том, что чеченцы всегда были проблемой для россии и общепринятые инструменты воздействия с ними не работают.
работают со всеми. вопрос в применении. черкесы ничем от чеченов не отличались и где те черкессы?

pilot715
09.09.2013, 20:17
да, разумеется. прикол в том что не все вайнахи "суровые" )))) есть откровенные трусы, есть совершенно спокойные парни, есть гомосеки пассивные и тд.. под кавказскими "понтами" я подразумеваю то, что они вынуждены вести себя неким образом, котрый в них заложен восптанием, ну там типа все такие мачо и тд.. это наносное... даже чеченский парень, который любит мужиков ну не пабрацки ваще и то временами себя ведет как вах какой джигит, что забавно))))
тк свойства личности определяются темпераментом и воспитанием и первое в отличи от вторго не поддается изменению никак.

спасибо кэп

Johann
09.09.2013, 20:18
Вот только рамзан тоже не дурак, там уже шариатская республика по сути и нифига она не лояльна центру (русским). поэтому план путина считаю провальным.
лояльность - эт оотсутствие гемороевя рко выраженных. ты предпочемл бы ковровые бомбардлировки с последующим выселением остатков за полярный круг? других варантов как бы нет.

pilot715
09.09.2013, 20:18
скорее я закрываю у тебя пробелы в образовании.
ой ну тока не надо вот этого пафоса галимого

OxyDD
09.09.2013, 20:19
уже шариатская республика по сути
еще и про адаты забывать не стоит, вперемешку с шариатом - адов коктейль.
и када рванет, а что рванет, я не сомневаюсь, будет не очень хорошо.
раньше казачков резали, а теперь дома взрывают.
мученики за веру, мать их ети...

pilot715
09.09.2013, 20:20
и где те черкессы
надо полагать в Карачаево-Черкесской Республике

Johann
09.09.2013, 20:22
и финов под соусом военной кампании ссср, сюда притягивать не нужно.
ну как жу? фины - флегматики, неаргессвины в твоем понимании. однако ссср накуканили. чечены все аткие мачо, однако чето нкиак россию не накуканят. более того при дяде джо отселились в казахстан без вопросов. какието странные суровые воины получаются)))

Добавлено через 53 секунды
ой ну тока не надо вот этого пафоса галимого

да каокй там пафос? ты пускаешься в рассуждения не имея полной картины, причем руководствуешься стереотипами. вот я и приоткрыл немного для тебя двери знаний)

Добавлено через 39 секунд
надо полагать в Карачаево-Черкесской Республике

неправильный ответ. евреи по твоему в еврейской автономной области? ))))

pilot715
лояльность - эт оотсутствие гемороевя рко выраженных. ты предпочемл бы ковровые бомбардлировки с последующим выселением остатков за полярный круг? других варантов как бы нет.
у тебя какие-то диаметрально противоположные всплески сознания. пять минут назад ты писал, про прикормку элит, типа всё ок, путин контролирует ситуацию, а теперь про ковровые бомбардировки )))

Johann
еще и про адаты забывать не стоит, вперемешку с шариатом - адов коктейль.
и када рванет, а что рванет, я не сомневаюсь, будет не очень хорошо.
раньше казачков резали, а теперь дома взрывают.
мученики за веру, мать их ети...

все это возня в песочнице.

OxyDD
отселились в казахстан без вопросов
где продолжили привычные им занятия
после того, как обжились. правда сие погромами кончилось, после которых опять же хвост поджали
только народец тогда другой был. фронтовики-с. не привыкли сопли на кулак мотать

KanariS

Так-то оно так.

как-то не особо хочется наступать на одни и те же грабли третий раз :facepalm:

Johann
09.09.2013, 20:25
у тебя какие-то диаметрально противоположные всплески сознания. пять минут назад ты писал, про прикормку элит, типа всё ок, путин контролирует ситуацию, а теперь про ковровые бомбардировки )))

:facepalm: либо. либо. тк тебе не нра вариант первый ты предлагаешь второй?

Гасан
09.09.2013, 20:28
... при дяде джо отселились в казахстан без вопросов..
Сталину редко кто вопросы осмеливался задавать ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10