Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Эпопея с датчиком колена
Bagration
11.03.2014, 23:09
Померю, но что дальше? Что я должен там увидеть и какие варианты исправления неисправности?
Михаил С
11.03.2014, 23:13
Bagration, Это должен мерять электрик толковый он все увидит и скажет в датчике дело или нет.Самое главное чтобы датчик был подключен к осциллографу и работал вместе с мотором.А там все покажет пропадет с него сигнал когда заглохнет.
Accelero
12.03.2014, 08:07
Что я должен там увидеть и какие варианты исправления неисправности?
Наслаждайтесь:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В краце - чем размазанней и слабей импульс - тем больше намагничен шкив/уйопан датчик...
Bagration
12.03.2014, 10:10
Наслаждайтесь:biggrin:
В краце - чем размазанней и слабей импульс - тем больше намагничен шкив/уйопан датчик...
Вот это оффигительно!!!Благодарствую за инфу!!!:drinks::drinks::drinks:
Accelero
12.03.2014, 10:17
Вот это оффигительно!!!Благодарствую за инфу!!!:drinks::drinks::drinks:
Дело осталось за малым - найти трезвого диагноста, знающего слово "осциллограф":biggrin:
Михаил С
12.03.2014, 10:20
Дело осталось за малым - найти трезвого диагноста, знающего слово "осциллограф
Теперь имея виды осциллограмм можно и самому сделать,главное найти этого зверя.
Bagration, Давай приступай к замерам.:bayan:
Accelero
12.03.2014, 10:24
главное найти этого зверя
В серьез приступил к поискам - весчь нужная самопалкинам:nice:
Михаил С
12.03.2014, 10:28
Accelero, Это ты больно дорогие смотришь. Я видел где то есть прога и приставка к компу,и получается не хуже чем настоящий,и дешевле.
Все увидел они и тут есть такие.
Accelero
12.03.2014, 10:33
Это ты больно дорогие смотришь.
Там за 4 рубля одноканалка есть с 3.5" дисплеем - для начала его заказать собираюсь, а там, если попрет сие занятие - можно за 12 руплев целлый программно-аппаратный комплекс диагноста заказать!:nice:
Я видел где то есть прога и приставка к компу,и получается не хуже чем настоящий,и дешевле.
Это понятно, но ломает с ноутом под капотом шманаться) А этот поставил на фильтр и ковыряешся с щупами:nice:
Все увидел они и тут есть такие.
Есть, но по дороже)
Bagration
12.03.2014, 10:34
В серьез приступил к поискам - весчь нужная самопалкинам:nice:
От такой думаю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пойдет?:gimme2:
Accelero
12.03.2014, 10:38
пойдет?
Китайский подучить и нормуль:biggrin:
Михаил С
12.03.2014, 10:59
Bagration, Дело осталось за малым,бери зверя и меряй скорее уже,самому интересно к чему кривая приведет в итоге.
Bagration
12.03.2014, 11:10
Это будет не скоро(( Мне негде сейчас! Яж говорю, лишили меня гаража. Новый отхватил, но он не оборудован, голые бетонные стены, в падвал даже нет лестницы, света нет, даже не заведен ток в бокс...к сожалению на те сопли под названием "компенсация" ничего другого купить не получилось((( Так что пока что я поставил датчик vemo...зная что недели 3 он отходит, буду в это время оборудовать новый гараж, и ждать доставку осциллографа...
Михаил С
12.03.2014, 11:27
Bagration, Ты так целый склад с датчиками скоро наберешь.:D
Bagration
12.03.2014, 11:31
Bagration, Ты так целый склад с датчиками скоро наберешь.:D
:dntknw: а что поделать
Я уже наловчился их менять не снимая саленоид ваноса)))
Accelero
12.03.2014, 11:32
Ты так целый склад с датчиками скоро наберешь
Зато будет на чем опыты ставить:biggrin:
Михаил С, почти земляк)) у меня домик недалеко от Шилово:drinks:
Bagration
12.03.2014, 11:36
Зато будет на чем опыты ставить:biggrin:
Да, я их уже откладываю с наклейкой содержащей количество недель отработанных))):spiteful:
Михаил С
12.03.2014, 11:37
почти земляк)) у меня домик недалеко от Шилово
Прикольно,а где дом не 306 км.:drinks:
Михаил С
12.03.2014, 11:39
Да, я их уже откладываю с наклейкой содержащей количество недель отработанных
Есть картинная галерея а у тебя,датчиковая,ты ставь на них дату установки и дату смерти.:D:D:D А прикинь дело не в них,у тебя будет целая коллекция,продашь их все и машину купишь.:D
Bagration
12.03.2014, 11:41
Есть картинная галерея а у тебя,датчиковая,ты ставь на них дату установки и дату смерти.:D:D:D А прикинь дело не в них,у тебя будет целая коллекция,продашь их все и машину купишь.:D
ну когда возникает очередная "борода" я порой ставлю один из этих датчиков, чисто ради опыта, на каждый сходу ошибку выдает, так что мертвые они все:no:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot