PDA

Просмотр полной версии : Lexus IS II 250

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Hornet
16.08.2013, 12:04
Передний прыгает при резких стартах,что вызывает крайне неприятные ощущения,это тоже оч сильно бесило.Камри у меня в максималке была и ее тащит когда под зад ей даешь,как работает курсовик я так и не понял.

Gad
16.08.2013, 12:24
так вот мы не о том говорим. когда снег наваливает нужно на х5 ездить. а о том, что разноприводные машины осчущаются по разному. заднепривод логичнее и проще.

Так ощущаются где???на прямой дороге или когда засел...Ощущение того что они совсем по разному ведут себя на дороге это да,но точно так же по разному ведут себя на дороге и ваз 21099 и та же джетта 1985 г.в.и МВ А-класса и камри в 30,40 кузове и такое же сравнение можно и по з.п.авто привести...Я хочу сказать о том что и передний и задний хороши,но по своему и восхвалять задний или передний привод это как минимум не разумно. Тут слишком много факторов влияющих на ощущение человека на каком он приводе и чего он хочет от него...Первый из факторов это наверное психологический настрой...ну а второй опыт ......

Gad
16.08.2013, 12:29
а если собрался в пол дать на старте переднего привода то этот момент нужно учитывать сразу и держаться крепче,а не чуть касаться поворачивая мизинцем.Это особенности каждого авто....
Точно как допустим на R15 или 16 я езжу только придерживаю баранку когда уверен в дорожной обстановке,так когда на R18 обуваю тогда и руль держу крепче по понятным причинам

Johann
16.08.2013, 15:39
Так ощущаются где???на прямой дороге или когда засел...Ощущение того что они совсем по разному ведут себя на дороге это да,но точно так же по разному ведут себя на дороге и ваз 21099 и та же джетта 1985 г.в.и МВ А-класса и камри в 30,40 кузове и такое же сравнение можно и по з.п.авто привести..
каша какая то... разница между зп и пп в том что у зп избыточная поворачиваемость, а у пп недостаточная. и когда долго ездил на зп и привык к его реакциям на газ и рулоь, то пп тупо бесит, потмоу что реагирует не так как ты привык. я внятно излагаю?

Hornet
16.08.2013, 17:28
Johann, полность с тобой согласен

Страницы : 1 2 3 4 [5]