Просмотр полной версии : Lexus IS II 250
тут уже была тема за такое авто, но давно и тухлая...
у кого-нить есть опыт езды на таком авто? или может у знакомых есть? читаю отзывы в инете уже неделю, все как один пишут что ломается мало и не капризна вообще
тут уже была тема за такое авто, но давно и тухлая...
у кого-нить есть опыт езды на таком авто? или может у знакомых есть? читаю отзывы в инете уже неделю, все как один пишут что ломается мало и не капризна вообще
очень маленький внутри и низкий, пользуется очень большим спросом у угонщиков( как впрочем практически все лексусы)....
а так надежная японская игрушка:)
freeman, а ты сам катал ее? отделка как? кожа? то что угоняют я понял..в Краснодаре попроще с угонами как то
Александр М60
09.08.2013, 21:39
Обшивка на ручках какая? Мягкая?
да вот тож узнать хочу ))) говорят тесно для тех кто сзади сидит...но в целом не ломучее говно как бмв )) отзыв типа читал на дроме, 3 бмв было, пересел на вот такую машинку, за 1.5 года потратил на авто 14 тыс. и ошалел с этого ))
freeman, а ты сам катал ее? отделка как? кожа? то что угоняют я понял..в Краснодаре попроще с угонами как то
Постоянно нет, так ездил за рулем. Знакомый катает доволен. Готов менять только на новый кузов.
А так лексус был у меня только RX300 могу сказать так вроде все хорошо, но нет удовольствия за рулем.... продал его через год....
А задние обшивки дверей мягкие? :biggrin:
А задние обшивки дверей мягкие? :biggrin:
Тут без спеца никак, остается только ждать:biggrin:
У девушки такая , сзади мало мест , низковатая , а так очень надежная машинка)
динамики конечно чутка не хватает )
Gilgo, друг ездит уже 4 года
наезжает за год примерно 50-60к.
у него уже пробег больше, чем у меня
за все время только ТО и один раз аморты поменял спереди.
жрет по городу 8.3 литра. правда друг заправляет только АИ98
едет в целом нормально, рулится тоже
ЗЫ
следующую машину возьму Лексус или Инфинити и это точно.
хотя было уже 3 БМВ
хотя было уже 3 БМВ
тоже не понимаю,как можно в рашке брать бмв,особенно замкадышам
Тут только японец вне конкуренции
roadrunner
10.08.2013, 14:01
:facepalm:
Не знаю как лексус,а вот финик точно не конкурент бмв.Го..но одним словом:)
roadrunner, Е60 не хочу. просто не нравится. если только очень хороший вариант подвернется за мои деньги и только дизель.
на F-серии не зарабатываю. ни на покупку, ни на обслугу.
тестил финик G37x. оч понравилось как едет. исправили проблему с тормозами и с бешеным расходом бензина на новой коробке.
сейчас выйдет обновленный и в след году будет можно купить за 1 млн машину 2012 года с пробегом до 30к, с которой точно не будет никаких проблем.
ни с подвеской, ни с мотором, ни с чем либо еще.
тоже не понимаю,как можно в рашке брать бмв,особенно замкадышам
Тут только японец вне конкуренции
внутри МКАда они ломаются реже? ))))
там дороги другие и условия существования железных коней тоже
roadrunner
10.08.2013, 15:42
roadrunner, Е60 не хочу. просто не нравится. если только очень хороший вариант подвернется за мои деньги и только дизель.
на F-серии не зарабатываю. ни на покупку, ни на обслугу.
тестил финик G37x. оч понравилось как едет. исправили проблему с тормозами и с бешеным расходом бензина на новой коробке.
сейчас выйдет обновленный и в след году будет можно купить за 1 млн машину 2012 года с пробегом до 30к, с которой точно не будет никаких проблем.
ни с подвеской, ни с мотором, ни с чем либо еще.
Ну я как бы не отговариваю,просто тестил наверно почти всю линейку фиников за исключением купаря и Qx и впечатления не айс.Все как то не сруки.Звук выхлопа мне только у них нравится,а так во всем остальном это не бмв.
там дороги другие и условия существования железных коней тоже
ну да )) на юге например не гнеют авто ))
Я уже опасаюсь предстоящей зимы и реагентов)))
Тут без спеца никак, остается только ждать:biggrin:
извините пацаны, но ничего по лёхе этому не скажу.Не катал, не сидел, не рассматривал его никогда.
может стоит обратить внимание, ето в210 в211
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot