PDA

Просмотр полной версии : Ну, чё, война то будет?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

pilot715
18.07.2013, 13:18
pilot715, а где речь про простых копов? Полиция работает по закону о полиции, по которому, чтобы узнать что ты купил в АШАНе, нужно получить орден, который должен подписать прокурор или суд. .

я говорю о том, что будет, а не о том, что есть. вектор обозначен, неужели не ясно?

В том и отличии спецслужб от полиции, что первая работает с определенным контингентом и неафишируемыми способами, а вторые работают со всем населением по чётко установленным правилам

У них тоже есть свои законы и нормы, иначе любой сексот сможет безнаказанно ходить по улицам и убивать кого захочет.

pilot715
18.07.2013, 13:25
там еще хоть с чем то боряться, наши - деньги зарабатывают
с чем они там борются? с воображаемым терроризмом? сами придумали и сами же борются. ещё неизвестно, чьи службы более коммерческие. вспомни под каким соусом была развязана война в ираке? спецслужбы якобы нашли химическое оружие, правда потом правительству пришлось извиняться, мол ошибочка вышла, но кого это волнует? бюджеты на оборонку освоены, нефть под контролем, всё в шоколаде.
поэтому повторюсь - ещё неизвестно в чьих интересах работают спецслужбы, в интересах государства, или в интересах корпораций, пока что складывается впечатление, что они работают исключительно в интересах последних.

дальше цепочку продолжайте сами, я уже устал.

Dmitry
18.07.2013, 14:07
я говорю о том, что будет, а не о том, что есть. вектор обозначен, неужели не ясно?
Нет, не ясно. Спецслужбы всегда так работали. В чем вектор?

У них тоже есть свои законы и нормы, иначе любой сексот сможет безнаказанно ходить по улицам и убивать кого захочет.
О том и речь, что свои.

В случае с Ираком всё было в интересах США. Т.е. спецслужбы США работали в интересах США.

wildpower
18.07.2013, 14:16
Только в РАССИИ такое возможно, закрыли главного опозиционера-ширпотреба Навального и биржевые индексы вниз пошли!! ААААА!!!! Дебилизм!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

pilot715
18.07.2013, 14:18
Спецслужбы всегда так работали.
как так? детективов про джеймса бонда насмотрелся что ли?
всё было в интересах США.
в интересах корпораций сша, не значит в интересах народа сша. у тя как с логикой вообще, братюнь?

pilot715
18.07.2013, 14:20
главного опозиционера-ширпотреба Навального
да можно сколько угодно ухахатываться, только сами сказать ниче не можем. один сказал, так сразу продажной сволочью, агентом и уголовником оказался.

сидите смирно и не рыпайтесь, папа знает чё вам нужно.

wildpower
18.07.2013, 14:24
pilot715, Мне глубоко фиолетово, было не было, и что он там накуралесил с лесом, но и не удивлюсь что это так, выскочек много в наше время, которые только говорить умеют, а не делать, а которые говорили и делали, давно уже сидят, а когда выдут, там будет веселуха!

moroz-78
18.07.2013, 14:28
а которые говорили и делали, давно уже сидят
однозначно -

pilot715
18.07.2013, 14:30
Мне глубоко фиолетово
вот потому что тебе фиолетово, мы так и живём.

Dmitry
18.07.2013, 14:31
как так? детективов про джеймса бонда насмотрелся что ли?
Просто знаю как они работают.

в интересах корпораций сша, не значит в интересах народа сша. у тя как с логикой вообще, братюнь?
Ты с луны что ли упал? Какие нах*р интересы народа? Спецслужбы подчиняются правительству, правительство выстраивает политику таким образом, чтобы и в плюсе остаться, а народ не буянил. Во всех странах так мира так.

Представь себя президентом, в чьих бы интересах ты проводил политику? Тебя сильно волновало что у кого-то там забрали права за 0.1 промиллю?

pilot715
18.07.2013, 14:33
а всё на американцев киваем, мол тупые зомби, сами то в таких же и превратились, а прошло то всего чуть больше десяти лет - стабильность куле.

Dmitry
18.07.2013, 14:35
pilot715, ну я то слишком молод, сам не знаю. Вот ты скажи, при СССР или в 90-е не так что ли было? Все за свои права боролись и правительство только о народе думало?

wildpower
18.07.2013, 14:37
вот потому что тебе фиолетово, мы так и живём.

Неа, а потому что нет его, точнее сидит он, я давно уже воспринимаю наше политику как сборище клоунов.
Дождемся 2014 июня-июля, а там гладишь и веселуха попрет.

pilot715
18.07.2013, 14:45
Просто знаю как они работают.
судя по всему, не совсем хорошо знаешь. тебя почитать, так там какие-то рэмбо с пестиками по крышам скачут и стреляют направо и налево без разбора.
Ты с луны что ли упал? Какие нах*р интересы народа? Спецслужбы подчиняются правительству, правительство выстраивает политику таким образом, чтобы и в плюсе остаться, а народ не буянил. Во всех странах так мира так.

что значит в плюсе? у президента есть определенный срок полномочий, поэтому, чтобы продлить этот срок, он вынужден подчиняться интересам народа. другой вопрос, что манипулировать мнением толпы в сегодняшних условиях довольно легко, а выгодно это прежде всего крупному бизнесу, который в отличии от президента не имеет ограниченного периода полномочий.

Добавлено через 4 минуты
pilot715, ну я то слишком молод, сам не знаю. Вот ты скажи, при СССР или в 90-е не так что ли было? Все за свои права боролись и правительство только о народе думало?

за исключением последних пяти лет, правительство ссср думало о народе и старалось сделать жизнь своего народа лучше.

pilot715
18.07.2013, 14:46
точнее сидит он
кто сидит? ты о ком? о путине, который сидит в кремле?

pilot715
18.07.2013, 14:47
Представь себя президентом, в чьих бы интересах ты проводил политику?
я бы проводил в интересах народа, а ты считаешь как? президент проводит политику в интересах закулисного лобби?

wildpower
18.07.2013, 14:49
кто сидит? ты о ком? о путине, который сидит в кремле?

О Ходоре, о ком еще.

dmytrich
18.07.2013, 14:52
за исключением последних пяти лет, правительство ссср думало о народе и старалось сделать жизнь своего народа лучше.
Мда, хорошее было время и люди были добрее и пиво вкуснее

Dmitry
18.07.2013, 15:05
судя по всему, не совсем хорошо знаешь. тебя почитать, так там какие-то рэмбо с пестиками по крышам скачут и стреляют направо и налево без разбора.
Мы сейчас не про рэмбо, а про контроль. Те же упомянутые тобой сексоты прямой аналог доступа спецслужб к личным данным. Раньше люди общались живьем и стучали живьем, сейчас общаются через средства связи и эти средства связи сами и стучат. Просто прогресс.

что значит в плюсе? у президента есть определенный срок полномочий, поэтому, чтобы продлить этот срок, он вынужден подчиняться интересам народа. другой вопрос, что манипулировать мнением толпы в сегодняшних условиях довольно легко, а выгодно это прежде всего крупному бизнесу, который в отличии от президента не имеет ограниченного периода полномочий.
Так ты сам и ответил. У президента помимо срока есть еще свои личные интересы, как материальные, так и нематериальные (власть, самоутверждение и т.д.). Это все в плюсе. А выборы - показуха. На таком уровне основная игра идет на командном уровне. Выборы - это всего лишь рокировка фигур. По сути чтобы толпа чувствовала что это именно она выбрала такой путь своего развития.

Тут мне сказать нечего, я в те годы не жил, не знаю. Пусть будет так.

moroz-78
18.07.2013, 15:30
президент проводит политику в интересах закулисного лобби?
Это к сожалению так на 123487696%

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11