Просмотр полной версии : Ну, чё, война то будет?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
moroz-78
18.07.2013, 15:33
с чем они там борются? с воображаемым терроризмом?
ошибка, там если и есть коммерческий интерес в рамках государства
у нас в рамках личностей конкретных
pilot715
18.07.2013, 18:41
О Ходоре, о ком еще.
Так продлили ему, да и вряд ли он сможет возглавить протестное движение, слишком репутация подмочена. А так мужик смелый - была возможность слинять, но остался. Видимо был уверен в своих силах.
Добавлено через 43 секунды
ошибка, там если и есть коммерческий интерес в рамках государства
у нас в рамках личностей конкретных
Банкиры и ВПК, это государство?
Добавлено через 3 минуты
Мы сейчас не про рэмбо, а про контроль. Те же упомянутые тобой сексоты прямой аналог доступа спецслужб к личным данным. Раньше люди общались живьем и стучали живьем, сейчас общаются через средства связи и эти средства связи сами и стучат. Просто прогресс.
Так ты сам и ответил. У президента помимо срока есть еще свои личные интересы, как материальные, так и нематериальные (власть, самоутверждение и т.д.). Это все в плюсе. А выборы - показуха. На таком уровне основная игра идет на командном уровне. Выборы - это всего лишь рокировка фигур. По сути чтобы толпа чувствовала что это именно она выбрала такой путь своего развития.
Тут мне сказать нечего, я в те годы не жил, не знаю. Пусть будет так.
Я не себе, а тебе ответил - интересы корпораций сша не есть интересы народа сша.
moroz-78
18.07.2013, 19:41
Банкиры и ВПК, это государство?
у них в конечном счета- да интересы государства, через налоги, фонды, благотворительность, зп людям и тд
т.е. опосредовательно в т.ч. интересы народа
у нас интересы СС- это даже не интересы наших корпораций, т.к. у нас то кроме госкорпораций ничего нет, все остальной де юре принадлежит не нам, а офшорам, где
налоги и все прочее
wildpower
18.07.2013, 21:05
Так продлили ему, да и вряд ли он сможет возглавить протестное движение, слишком репутация подмочена. А так мужик смелый - была возможность слинять, но остался. Видимо был уверен в своих силах.
Так должен был выйти в 2013, но продлили на год, а его репутация чем подмочена? Что он сп..л свою же нефть и получил за это срок?:D:D:D Или заказал мера Нефтеюганска в свое ДР (каким надо быть оленем)?:D:D:D
Вот что что, но его мотив я понять никак не могу. Он либо ипантей конченый, либо ....... да не, точно ипантей. На что надеялся? Возомнил себя "декабристом" чтоль? Предложи ему вернуть все на 10 лет назад, так сибалсо бы с России , только пыль стояла. Честно, я думал, что он гораздо умнее ! :facepalm: (Дебил!)
Все сидите в интернетики пишете, а че за навального никто на манежку из вас не пошел сегодня? Или вы не "дебилы" ?
а че за навального никто на манежку из вас не пошел сегодня?
А что надо??? Я только рад что его посадили.
абсолютно верно. Хай кедры валит лобзиком, на карандаши )))
Ты тоже из этих, ..... путинских ? Хотя можешь не отвечать, рано с тобой на такие темы дискутировать.
pilot715
18.07.2013, 23:07
Так должен был выйти в 2013, но продлили на год, а его репутация чем подмочена? Что он сп..л свою же нефть и получил за это срок?:D:D:D Или заказал мера Нефтеюганска в свое ДР (каким надо быть оленем)?:D:D:D
чего смешного, не понимаю? слить активы крупнейшей нефтяной компании Ротшильдам, это смешно, конечно.
Добавлено через 3 минуты
Все сидите в интернетики пишете, а че за навального никто на манежку из вас не пошел сегодня? Или вы не "дебилы" ?
Не пойдёт никто. пока живёт большинство худо-бедно, всё будет попрежнему, стоит измениться экономической ситуации, за чёртом лысым пойдут.
pilot715
18.07.2013, 23:13
у них в конечном счета- да интересы государства, через налоги, фонды, благотворительность, зп людям и тд
т.е. опосредовательно в т.ч. интересы народа
ну посмотрим, в 2008-м у этих банкиров и корпораций жим-жим был конкретный, 3,14здец то всего лишь отсрочили, но не отменили.
тогда и станет ясно, где интересы народа. ты пойми, монетарная система порочна по сути, она никогда не будет служить народу, люди в этой системе лишь ресурс для получения денег, чем глупее они будут, тем лучше.
moroz-78
18.07.2013, 23:46
pilot715, так ясень пень про монитарную систему, но у них кроме нее еще и социальная сисема - отсюда и такой внешний долг
nikolay_404
18.07.2013, 23:52
война,война,война,война...... Автомобильные войска всегда готовы для броска. война,война,война,война......:gimme2::gimme2:
wildpower
19.07.2013, 07:04
чего смешного, не понимаю? слить активы крупнейшей нефтяной компании Ротшильдам, это смешно, конечно.
Знаю кто такие, но не вижу взаимосвязь с подмоченной репутацией?
И кто кому слил?
pilot715
19.07.2013, 13:36
wildpower, семен семеныч... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
19.07.2013, 13:44
pilot715, Вот лучше, чем ПУ всяко! Но хотя результат мы знаем, владеет этим серый кординал с ПУ на поводке.
moroz-78
19.07.2013, 13:53
там один воздух остался
от акций,
а сама компания кому досталась- государству - самому эфективному крупному собственнику резиденту нашей страны
pilot715
19.07.2013, 14:11
pilot715, Вот лучше, чем ПУ всяко! Но хотя результат мы знаем, владеет этим серый кординал с ПУ на поводке.
ротшильды лучше путина? оригинально!
Добавлено через 8 минут
там один воздух остался
от акций,
а сама компания кому досталась- государству - самому эфективному крупному собственнику резиденту нашей страны
а кому они должны были достаться? западным воротилам?))) во времена приватизации 90-х все крупнейшие компании за цену в десятки раз ниже их рыночной стоимости перешли в частные руки, люди, которые их тогда купили, теперь зовутся олигархи. есть мнение, что ельцинское правительство специально отдавала государственную собственность по заведомо низкой цене, только для того, чтобы ее купили свои люди, иначе, всё это уже тогда досталось бы западным дельцам, ибо денег для покупки по реальной цене в России не у кого не было. в результате, было достигнуто главное - стратегически важные предприятие не были выведены из под российской юрисдикции, а акционерами их стали российские граждане приближенные к кремлю, то есть свои люди.
ходор, нарушив это негласное соглашение, решил отдать крупнейшую на тот момент нефтяную компанию нашей страны товарищу ротшильду, за что и был наказан.
moroz-78
19.07.2013, 14:21
было достигнуто главное - стратегически важные предприятие не были выведены из под российской юрисдикции,
Пилот скинь список оставшихся под российской юридикцией таких предприятий (акционированных) - их практически нет
все наши крупные предприятия принадлежат офршорам - т.е. де факто и де юре они не под юридикцией РФ, скорее под британской - ибо все суда там идут
pilot715
19.07.2013, 14:23
газпром, роснефть, лукоил. я о крупняке говорю.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot