Просмотр полной версии : Задачка на засыпку! Ищется 525-530D м57 Имоларот
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
у а чо! Потом как эксклюзив продам за 600!
дешево, ищешь уже долго, да и курс поднялся как бы:D 695 не меньше)))
как я понял Максим любит покупать дешево, так сказать искать интересные предложения...
ты купил дешево? или не очень? Сколько вложил в итоге еще? Стоимость еще одной 39? За искомую я готов был на момент написания темы до 500 выложить. А тогда еще курс был дааавний..
Короче, ни хрена ты не понял))))) .турбо ауди повозит меня ровно столько, сколько ей отведено. В конце марта она будет вывешена на продажу. Что купить на замену ей - я знаю. Найдется имола - будет дело случая.
Добавлено через 1 минуту
дешево, ищешь уже долго, да и курс поднялся как бы:D 695 не меньше)))
а я и не ищу))))) Зачем искать иголку в стоге сена)) 695 никогда в жизни за 39 не отдам. Как там - "нет, Малыш, я не фанат.И карате для меня погоды не делает" :biggrin:
sasha525
24.02.2015, 21:54
ты купил дешево? или не очень? Сколько вложил в итоге еще? Стоимость еще одной 39? За искомую я готов был на момент написания темы до 500 выложить. А тогда еще курс был дааавний.
я купил адекватно считаю. если смотреть на то, что продают до 450 рублей))
Что купить на замену ей - я знаю. Найдется имола - будет дело случая.
а если не найдется, то что будет?
я купил адекватно считаю. если смотреть на то, что продают до 450 рублей))
да, да. И адекватно вкладываешься в нее))))))))
а если не найдется, то что будет?
w211 будет.
sasha525
24.02.2015, 22:02
да, да. И адекватно вкладываешься в нее))))))))
этого я не говорил)))
купил за адекватные деньги, а вот вкладываю не адекватные, я в курсе)))) еще сотка и считай вложил стоимость самой машины:dash:
но там мало чему сломаться осталось, слава богу многое позади. Зато уверенность в машине . короче это долгая тема, не будем, а то мне плохо станет
w211 будет.
320 -ый какой-нибудь или дизель?)
этого я не говорил)))
купил за адекватные деньги, а вот вкладываю не адекватные, я в курсе)))) еще сотка и считай вложил стоимость самой машины
я и говорю, ваще адекват покупка)))))
но там мало чему сломаться осталось, слава богу многое позади. бгыыы
320 -ый какой-нибудь или дизель?)
нет. мне че поменьше прожорливое.
Ваще, последнее время 530 е60 пошли в продаже по 500 тыс. Вдруг подвернется
sasha525
24.02.2015, 22:36
Ваще, последнее время 530 е60 пошли в продаже по 500 тыс. Вдруг подвернется
ооо, если е60 подвернется, обещай, что прокатишь:)
мне лишний раз убедиться для себя, что не нужна она
ооо, если е60 подвернется, обещай, что прокатишь:)
мне лишний раз убедиться для себя, что не нужна она
да да. помнится мне, ты также просился 2г назад прокатиться на моей тогдашней е60
Куча е60 на форуме- ни на одной не довелось прокатиться?
sasha525
24.02.2015, 22:50
да да. помнится мне, ты также просился 2г назад прокатиться на моей тогдашней е60
Куча е60 на форуме- ни на одной не довелось прокатиться?
неа( да я толком и не просил
подвернется возможность- использую её. а то толком на е60 и не катался
недавно за рулем х5 дорестайл 4.4 катался... прикольно , едет, но что-то не так... хз в чем дело. будто болтает, я конечно весом не богат, + после моих в обычных без боковой поддержки не привычно. + ощущения двоякие, приятные, но двоякие.
вот надо на е60 покататься, да- внешне не впечатляет, особенно без м пака, салон улыбку даже не особо вызывает, вот хоть полазитьв е 60... пока ты там скорее всего в моей е39 косяки искать/рассматривать будешь))
ты сам их пишешь, зачем их рассматривать-то. Я на своих 39 насмотрелся выше крыши, мне уже не интересно давно
неа( да я толком и не просил
подвернется возможность- использую её. а то толком на е60 и не катался
недавно за рулем х5 дорестайл 4.4 катался... прикольно , едет, но что-то не так... хз в чем дело. будто болтает, я конечно весом не богат, + после моих в обычных без боковой поддержки не привычно. + ощущения двоякие, приятные, но двоякие.
вот надо на е60 покататься, да- внешне не впечатляет, особенно без м пака, салон улыбку даже не особо вызывает, вот хоть полазитьв е 60... пока ты там скорее всего в моей е39 косяки искать/рассматривать будешь))
Надо на е39 кататься 540, а не на икс5. Разница колоссальная)
sasha525
25.02.2015, 10:37
Надо на е39 кататься 540
Катал Артур 39 , 540 на палке;)
е39 я больше не хочу, с любым мотором ( М просто не по карману будет) просто потому, что уже е39 попробовал. надо что-то новое, другое)
да че ты там попробовал-то? барабашку))))))
Макс, 4.6 красная в чечне за 420 была на авито.
sasha525
25.02.2015, 10:47
да че ты там попробовал-то? барабашку))))))
да какая нафиг разница?)она как была е39, так и осталась) кони+ состояние ходовой и так показывают, как может управляться, лучше думаю не будет, по крайней мере не на много. 530 не насколько сильно отличается в динамике на автомате. барабашка? м пакет, рекаро, подогревы, люк - мне больше и не надо... ну что я увижу нового в другой е39? климат, монитор, парктроники? Да это мелочи, которые лично мне погоды не сделают, поэтому смысла брать просто другую е39 я не вижу, либо нынешняя либо не е39(
Добавлено через 2 минуты
Макс113, 530 бензин есть красный в м паке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс, 4.6 красная в чечне за 420 была на авито.
ты заголовок темы внимательно смотрел?)))
Добавлено через 1 минуту
Макс113, 530 бензин есть красный в м паке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это типа аналогично примерно этому: вот есть зеленая 523 на механие 97 года.
вот что в заголовке непонятно написано? :facepalm::facepalm::facepalm:
sasha525
25.02.2015, 10:54
вот что в заголовке непонятно написано?
ну не ругайся)
я помню , что дизель нужен , ищем
ты заголовок темы внимательно смотрел?)))
Ну как вариант, почему нет?
Турбы нынче дорогие;)
мне нах 39 в принципе не нужна)))) А это единственный набор, что я бы подумал купить.
ну что, где мне Имолу 525-530 дизель на АКП взять??
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot