Просмотр полной версии : Задачка на засыпку! Ищется 525-530D м57 Имоларот
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
не, на такие карусели мне щас перед зимой не интересны. Да и в принципе, заниматься перекрасами машины н еготов. Тут бампер-то покрасить оказалось проблемой.. А вы - про машину целиком..
это да, но маленький нюанс, надо будет отстоять очередь по талончикам на замену цвета))
проще пленкой облепить, чем перекрашивать с проемами и подкапотным:)
и подкапотным
да это практически никто не делает, сколько видел перекрасок, проемы покрашены, а капот открываешь и чашки другого цвета))
да это практически никто не делает, сколько видел перекрасок, проемы покрашены, а капот открываешь и чашки другого цвета))
тогда уж лучше пленка, а потом перекрасить перед продажей в естественный цвет/ или полирнуть))
вы ваще себя все слышите?? :facepalm:
Макс,есть такая,бери
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и че я с этой LV делать буду?
moroz-78
06.05.2014, 20:03
Макс113, тут рома199 говорит ездить можно без проблем, но как не говорит
ноу проблем, пущай рома ездит, как вздумается! Я пост 2 раза в день ежедневно проезжаю. Как-то не блазит мне на ЛВ там гонцать.
moroz-78
06.05.2014, 20:09
тут РБ предлагают финика- и то стремняк
Макс дело не в этом,тему-то помнишь,изначально стоял вопрос бывают или нет,вот,бывают
Да,кстати Макс,на м57 184лс,фильтр и датчик давления в сборе же идёт?
Макс дело не в этом,тему-то помнишь,изначально стоял вопрос бывают или нет,вот,бывают
кто бывают, кто не бывают? не помню уже.
Добавлено через 58 секунд
Да,кстати Макс,на м57 184лс,фильтр и датчик давления в сборе же идёт?
нашел, че спросить. Я 2г назад ее продал. Фильтр какой?? датчик давления чего? Масла?
есть имола у знаомова, только 3 бенз, акпп, будет ее продавать после лета!!
сверху на него какая-то фишка накидывается, как помню. Или она из старого вытаскивается с чем-то там. Мож, это типа подогрев какой-то?
Я уж не помню ни хрена!!!
ниче, что теме год? Уж не актуальна давно
Если будет в продаже не возьмешь?
Accelero
07.05.2014, 09:26
До лысого доходит просто "быстро"...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot