Просмотр полной версии : Задачка на засыпку! Ищется 525-530D м57 Имоларот
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
E39Driver
15.05.2015, 00:57
Подниму тему. Зацените экземпляр ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Виталя86
15.05.2015, 01:19
Подниму тему. Зацените экземпляр
морда какая то кривая
не в тему подъем ваще. Тема про дизель, а не про м5
E39Driver
16.05.2015, 00:27
Потом свапнешь на дизель с доплатой)))) Поднимал для кругозора Имоларот и адекватности цен касаемо этого кузова:)
еще раз - кругозор дизельной имолырот!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чела попинай, может, продаст) С виду ухоженная!
Коробка передач MECH - не покатит (((
Тогда увы( Тачка вроде очень ухоженная!
Она скорее всего еще и на " область" растаможена;)
Scorpion
18.05.2015, 23:37
Если обратиться к человеку с просьбой продать автомобиль, который он продавать не намерен, если и согласится, то думаю ценник будет выше рынка...
Она скорее всего еще и на " область" растаможена;)
Вроде на том же драйве была инфа, что машина завозилась "под доки" - а это вообще мутноватая история...
mafia540
20.05.2015, 09:39
очень красивое авто!
побольше бы таких, стереотип 39точки как угашенного старого ведра бы может пропал
Вроде Имола, правда параметры от твоего запроса отличаются дизель и автомат, а в целом авто даже очень живое по картинкам, по крайней мере мне так кажется. Ну и дороговато, если честно. Но для себя любимого не должно быть жалко! Не хочешь?)))
вот из страницы в страницу твержу, что любое отклонение - машина отпадает сразу.:dash: Механику вообще не рассматриваю. Даже допуская, что я на ней сторгую 10% - зачем отдавать деньги за машину, которая кроме цвета ну никак не подходит? Еще и в новосибе. За что не жалко должно быть денег-то?
вот из страницы в страницу твержу, что любое отклонение - машина отпадает сразу.:dash: Механику вообще не рассматриваю. Даже допуская, что я на ней сторгую 10% - зачем отдавать деньги за машину, которая кроме цвета ну никак не подходит? Еще и в новосибе. За что не жалко должно быть денег-то?
Да не читал я все страницы, по этому и не видел, что там твердишь...извини и удачи в ожидании
не знаю я как то быстро перегорел к имоле.
Ща стоит на стоянке.как второй авто ее не выгодно держать.
Да не читал я все страницы, по этому и не видел, что там твердишь...извини и удачи в ожидании
я ж для этого и написал название темы " Задача на засыпку", всё можно и не читать. Это не какая-то там 525-530 м54.
Макс113, а эшторильная V8 не интересна?
не знаю я как то быстро перегорел к имоле.
Ща стоит на стоянке.как второй авто ее не выгодно держать.
ну ведь это ж не конкретно привязано к именно имоле, а просто что 2 машины держать наверное нет желания?
Короче, ребза, дизельных имол на акп нихрена нет и не было за сколько там- полтора-два года, сколько тема уже? К самой теме я возвращаюсь периодически, когда настает черед продажи имеющейся машины, и поиска новой на замену. Очередной раз был в апреле, и также безуспешно. Посему, пока езжу на том, что купил..
как-то так.
ну ведь это ж не конкретно привязано к именно имоле, а просто что 2 машины держать наверное нет желания?
Короче, ребза, дизельных имол на акп нихрена нет и не было за сколько там- полтора-два года, сколько тема уже? К самой теме я возвращаюсь периодически, когда настает черед продажи имеющейся машины, и поиска новой на замену. Очередной раз был в апреле, и также безуспешно. Посему, пока езжу на том, что купил..
как-то так.
Ну да возможно.а еще налоги и осаги на 2 машины...
а на счет дизеля думаю правда вообще нет у нас в наличии...уж кто нибудь но нашел.тем более правда тему ты уже давно создал.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot