Просмотр полной версии : Задачка на засыпку! Ищется 525-530D м57 Имоларот
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
блин, вот вы пипец................:facepalm: Зачем мне е60 в таком цвете? мне интересно именно то, что я указал в начале темы. Е60 мне вообще не интересна.
блин, вот вы пипец................:facepalm: Зачем мне е60 в таком цвете? мне интересно именно то, что я указал в начале темы. Е60 мне вообще не интересна.
просто как то не понятно после Е60, на Е39 или так Е60 не понравилось?;)
Андрюх , ты видимо в тему с самого начала не вник)) Здравого смысла здесь тебе не найти. Только лишь определенное желание определенной модели а определенном цвете.
Так ведь чувства остались к тридцатьдевять, и ниче не сделать))) какой там смысл искать. Говори прямо, запала в сердце, никак от этой любви не избавится))
определенное желание определенной модели а определенном цвете.
пора уже разнообразить желания:)
поиском пошерсти, где-то он тут есть.
че там кстати в итоге с его корытом стало?
Так ведь чувства остались к тридцатьдевять, и ниче не сделать))) какой там смысл искать. Говори прямо, запала в сердце, никак от этой любви не избавится))
да ваще спать не могу:biggrin:
пора уже разнообразить желания:)
по искомому аппарату в теме - куда уж разнообразнее-то? что хрен найдешь такую;)
Макс, тема стеб же?
два чая?:biggrin:
че там кстати в итоге с его корытом стало?
а х.з. я даже и не в теме его телег. Вроде красную до сих пор продаёт.
Здравого смысла здесь тебе не найти.
ах вот оно что)))
удачи тогда)))
выкупить не?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
выкупить не?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
диски не оригинал ббс да и конченные они порядком,а покрашены 99% с балончика
А ведро вообще продается?
да не думаю что продается, да еще и вопрос куда растаможено. Но как известно если свербит, то машину и от колхоза можно вычистить, благо не стен-мобиль.
Это просто единственный имолаврот дизель, который я вообще в Рашке видел.
в рашке, да не в рашке... уверен, что она только на их область растаможена
да ну, ты че, забей. Это же не покупка мечты жизни) Москва, и ближнее замкадье - вот очертания моего кругозора
ну пока не купил ничего - последний раз апаю, имолу предложите 3л дизель!!!
купи любую диз 530 и перекрась. как неродной прям.
= купи любую дизельную вообще? или = купи любую вообще, поставь дизель, перекрась? :biggrin: и зах мне эти карусели?
имхо перекрасить будет проще чем найти красную дизель
перекрасить будет проще чем найти красную дизель
это да, но маленький нюанс, надо будет отстоять очередь по талончикам на замену цвета))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot