Просмотр полной версии : Новенькая
Москалям то хорошо, а нам объяснительные потом писать ))
особенно Вите, гыыыы))))))
особенно Вите, гыыыы))))))
какие нах объяснительные? я клал.
XCommandeRX
13.07.2013, 00:09
Барышня, слетелись не коршуны, а кобели, ибо это обычная нормальная виртуальная собачья свадьба.
Что касается е38, то жаль ее. Состояние удручающее.
Вливайтесь, странная вы наша.
И да, что прелестного в ваших "созданиях"?
А ты по каким признакам определил состояние? Увидев потолок, не до конца вошедший за стойку? Экстрасенс, ёпт, тебе срочно надо на ТНТ выступать...
А у тебя все машины в том состоянии, что фото в профиле, или хотя бы 1 из 3 - полностью комплектная? :cool: Тогда тебе не понять, в чём прелесть этих машин :D
dzenka, основные бревна ушли, что бы и38 в дерево зашить).
Браво...) немецкие леса жутко пострадали при изготовлении экслюзивного шпона накладок :D
на bmw которые здесь нет пластиковой имитации дерева и дерматиновой имитации кожи.которые ЗДЕСЬ - это в этом клубе? чёта в 2/3 просмотренных машин в продаже - либо пластик, либо пластик крашенный в дерево, либо "типа алюминий". реального дерева чтобы "Исполнение из ценных пород дерева" - в оставшейся 1/3. кожанный салон встречался примерно в тех же пропорциях. в основном тряпка и нереально пацанские чехлы. а тут я так понимаю все уже насобирали себе комплекты дерева по разборкам?))) а цвет у всех одинаковый? :D
roadrunner
13.07.2013, 00:25
которые ЗДЕСЬ - это в этом клубе? чёта в 2/3 просмотренных машин в продаже - либо пластик, либо пластик крашенный в дерево, либо "типа алюминий". реального дерева чтобы "Исполнение из ценных пород дерева" - в оставшейся 1/3. кожанный салон встречался примерно в тех же пропорциях. в основном тряпка и нереально пацанские чехлы. а тут я так понимаю все уже насобирали себе комплекты дерева по разборкам?))) а цвет у всех одинаковый?
Полный бред написан.Процентов 90 всех машин шли с "Исполнение из ценных пород дерева".Пластик ни разу не видел на е39,можешь меня поправить..Его вроде как и нет даже.
Про кожу тут кто как заказал,но мне кажется тут 50\50,слабые машины на тряпке,более мощные с кожей.
Его вроде как и нет даже.
Не, ну пластик есть...
Про кожу тут кто как заказал,но мне кажется тут 50\50,слабые машины на тряпке,более мощные с кожей.
тут все очень индивидуально
оторые ЗДЕСЬ - это в этом клубе? чёта в 2/3 просмотренных машин в продаже - либо пластик, либо пластик крашенный в дерево, либо "типа алюминий". реального дерева чтобы "Исполнение из ценных пород дерева" - в оставшейся 1/3. кожанный салон встречался примерно в тех же пропорциях. в основном тряпка и нереально пацанские чехлы. а тут я так понимаю все уже насобирали себе комплекты дерева по разборкам?))) а цвет у всех одинаковый?
Вот под этим подпишусь, БРЕД, причем полнейший!
roadrunner
13.07.2013, 00:32
Не, ну пластик есть...
Выложи фото.Правда ни разу черный пластик в е39 не видел:eek:
Браво...) немецкие леса жутко пострадали при изготовлении экслюзивного шпона накладок
А тут Вы Ваще, нашего юмора со Старымперцем:drinks:, не поняли:)))
Добавлено через 1 минуту
У меня нет фот:))) у дружбана у бати есть 2002 года машинка, 2 литра, на тряпке и на черном пластике:) Я удивлен, что Вы не знали, что знают другие:) Но теперь, я рад, что Вы знаете, о том, что знали другие, а Вы нет:)
Машины ТС мы салона не видали, но возможно там тоже черный пластик? не?
roadrunner
13.07.2013, 00:40
Походу это самые бомжовые машины которые были,да и то калины походу.Кароче одна машина из ста.
Походу это самые бомжовые машины которые были,да и то калины походу.Кароче одна машина из ста.
Самое интересное, 2 литра, тряпка, понятно что мид, черный пластик, стеклоподъмник только передний электро, задние на веслах, но электрорегулировка руля и круиз есть:) при всем этом - немка:)
Добавлено через 49 секунд
и вроде как, тряпка спорт... не помню, врать не буду, но вроде так...
mistavip
13.07.2013, 00:44
Ды какая разница пластик или дерево? Быстрее она от этого не поедет.
либо пластик крашенный в дерево, а вот такого прикола не встречал и подавно:D Это как, позвольте поинтересоваться?
Добавлено через 1 минуту
Ды какая разница пластик или дерево? Быстрее она от этого не поедет.
Зря ты так, с пластиком - быстрее, легче же, без дерева то:biggrin:
mistavip
13.07.2013, 00:47
Зря ты так, с пластиком - быстрее, легче же, без дерева то:biggrin:
Согласен!:)
roadrunner
13.07.2013, 00:54
Самое интересное, 2 литра, тряпка, понятно что мид, черный пластик, стеклоподъмник только передний электро, задние на веслах, но электрорегулировка руля и круиз есть:) при всем этом - немка:)
Добавлено через 49 секунд
и вроде как, тряпка спорт... не помню, врать не буду, но вроде так...
Ну круиз там автоматом значит,если мультируль есть.
И сидушки значит ещё электро или рулевую колонку меняли.
Peco_Meco
13.07.2013, 02:26
Епт, у меня в машине тупо черный пластик аля "рояльный лак" ))))
Peco_Meco
13.07.2013, 02:27
Кстати! И я вааще клал! дерево там или пластик. Мне нравится черный глянец, а не дрисня молодого ослика...
pilot715
13.07.2013, 04:30
прикольно, жаль, что в питере, у нас на встречах одни и те же бруталы и мачо, а няшных кисок нет(((
читай комплектацию, там написано
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot