Просмотр полной версии : Новенькая
Спасибо за ссылки.
Взрослая, не взрослая... не об этом речь.
Меня интересует ваша практика по установке амортов.
Всё! Окончательно запуталась, почитав эти 2 ссылки. Но спасибо, полезная инфа есть.
пост 375. Не изобретай велосипед)
Сегодня поменяла тягу. Она точно такая же как старая, только чистая. Надеюсь, что будет держать дворник
очень смешно))) был телефон под рукой. вот и сфоткала :)
pilot715
05.11.2013, 19:36
какая ты обидчивая
Не правда. Я не обижалась :)
pilot715
12.11.2013, 23:07
и сейчас не обижаешься?
Одолжите, пожалуйста, съемник для задних плавающих сайлентблоков на 1 день. Есть у кого-нибудь?
А где можно посмотреть, как молодая, красивая девушка будет менять сайлент-блоки?
Наверное, нигде. Помощник, про которого я говорила, совсем не девушка. В общем, не важно. Сайленты поменяли в сервисе, там же и колеса ровно поставили и тадам!!!! наконец-то доделана подвеска! Поменяно все, что требовалось и указано на пред. странице... з/ч обошлись примерно в 18+-1 тыс. рублей. Задние аморты сказали менять не надо (перед выбрала Boge). Из минусов - прогнули порог, точнее как прогнули.... в нем огромная дырень, в том месте, где должен быть поддомкратник (сама резиновая штука была яростно вырвана где-то на бездорожье Л.О.) Легенда гласит, что машину на ночь оставили висеть на обычном домкрате, металл уставший от своих лет, не выдержал и прогнулся. Итог, по весне замена порога, но сейчас я очень довольна! Она не стучит, не гремит, едет ровно и вообще снова стала БМВ :-)
надеюсь, больше вложений не потребуется ближ. несколько месяцев (тьфу-тьфу-тьфу). Вот такие пироги :-)
А почему ко мне в тему никто не заходит, никто не пишет? Мне тут грустно одной -)
Анатолич
04.12.2013, 12:14
А почему ко мне в тему никто не заходит, никто не пишет? Мне тут грустно одной -)
потому что наверно
P.S.: Водителя е38 я тоже люблю
:biggrin:
Взбодри темку, фото в купальнике, фото без купальника. Ажиотаж будет 100%.
потому что наверно
:biggrin:
а это уже не актуально :D
Анатолич
04.12.2013, 12:57
а это уже не актуально :D
НАЛЕТАААЙ!!!!!!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot