Просмотр полной версии : Новенькая
Машин с пластиком очень много. Когда искала себе 39-ку убедилась в этом. Еще есть пластик под цвет дерева и типа алюминий. Хотя, может, там и правда шлифованный алюминий. Я хз =))
А вот то, что "исполнение из ценных пород дерева" - это действительно дерево.
Так... к чему это я? Хорош спорить то! Когда след. сходка?
А вот то, что "исполнение из ценных пород дерева" - это действительно дерево.
ура, я избранный!
посоны, заканчивайте, сил уже нет:D
mistavip
13.07.2013, 20:16
Ды погоди ты - только начали!
читай комплектацию, там написано
Я свою то никогда не читал, а Ваша то мне на кой?
Я свою то никогда не читал, а Ваша то мне на кой?
:facepalm: так Вы сами задали вопрос. Я вот понятия не имею, зачем Вам знать что там в моей машине. Но если интересно - читайТЕ комплектацию, да и будьТЕ более логичны и последовательны :D
будьТЕ более логичны и последовательны
Добавлено через 46 секунд
Как раньше жил... ума не приложу... И вот встретил девушку, и она меня научила... спасибо!
Стало интересно, и я прочел,... у Вас какая то ценная порода дерева... Круто... нам так не жить:(
зачем Вам знать что там в моей машине
Думал-думал, к чему написали... А зачем нам знать, как выглядит ваша машина... Фотку прилепили же в начале темы... Странная Вы какая то...
dzenka, хватит нести чушь.
dzenka, хватит нести чушь.
Спасибо учитель
dzenka, не уступай, не сдавайся! молодцом держишься! ))
pilot715
14.07.2013, 15:40
Кто-то рассказывал, по-моему, Гро, что комплектация из ценных пород дерева, шла только на индивидуальные альпины, и М5. Так, что с комплектацией определенно повезло. Не многие машины имеют такую, да и не многие владельцы понимают, чем обладают.
Отличная машина, поздравляю!
Кто-то рассказывал, по-моему, Гро, что комплектация из ценных пород дерева, шла только на индивидуальные альпины, и М5. Так, что с комплектацией определенно повезло. Не многие машины имеют такую, да и не многие владельцы понимают, чем обладают.
Отличная машина, поздравляю!
Нет Сударь вы ошиблись, я такого бреда нести не мог.
Я говорил только по спец.дерево для альпин (на мки не ставилось)
pilot715
14.07.2013, 15:50
спецдерево для альпин на эмки не ставилось. записал.
Ruester Master - мой друх
Так-то оно понятно, что можно было альпину заказать в чем угодно, в какой-угодно стандартной комплектации (как здешняя)
----
про стандартный эдельхольц я не говорил в отношении альпин и м5, поэтому прошу не перевирать
akizarif
14.07.2013, 15:52
pilot715, S438A исполнение из ценных пород дерева. Правда у меня просто 540. Ты прав, я не понимаю в чем прелесть этой опции. вот панель приборов отделанная кожей как на е38 это круто, а тут разница особо чуствуется.
akizarif
14.07.2013, 15:54
НЕ чувствуется
а где фото дерева этой машины-то вообще? в упор не вижу. Где вы его все рассматриваете?
pilot715
14.07.2013, 16:05
НЕ чувствуется
да какая разница...
Добавлено через 1 минуту
а где фото дерева этой машины-то вообще? в упор не вижу. Где вы его все рассматриваете?
комплектацию из ценных пород не видел что ли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot