Просмотр полной версии : Новенькая
nikolay_404
08.12.2013, 14:54
Демагоги в атаку с криком ура:DТут я так понял 720 км по ленинградке а там по навигатору:Dзавтра как раз продиагностируете:biggrin:
м. Автово
прикольное слово. А где в нем ударение?
pilot715
08.12.2013, 15:27
это питер, детка
ударение на каком слоге, детка??
pilot715
08.12.2013, 15:51
на слоге пи и дет
alenkaonfire, ага. давай закончим. просто у всего есть своя цена и кто-то ее знает. и ты ее, реальную, знаешь, однозначно, из-за этого и не хочешь что бы другие подтвердили (ну или тебя люто обманули). просто для меня это звучит как-будто ты приору купил за миллион двести)
Rakona, подъезжай. только слово "Печалька":bad: при мне не говори
на слоге пи и дет
не знаешь, так и скажи!
5erDriver
08.12.2013, 16:23
Rakona, лямбды смотреть надо.
Приезжал Дюша, послушал движок, клемму скидывал - ошибка не пропала. Чуть позже обещал подъехать друг с диагностикой. Спасибо!
Отпишусь по результату.
Добавлено через 3 минуты
это е38:hello:
:biggrin::biggrin::biggrin:
на встрече его прозвали "тридцатьвосьмой" (по кузову, а не то, что олдбой подумает)
Cherto95
08.12.2013, 16:52
Приезжал Дюша, послушал движок, клемму скидывал - ошибка не пропала. Чуть позже обещал подъехать друг
как то похоже на это - Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу
Хотя бы озвученный вердикт "до дома доедешь" - уже помощь, ибо ехать мне 30 км.
2 ошибки: Р1352 и Р0414. Обе удалили, чек пропал, но одна из этих ошибок появилась вновь. У меня еще при покупке была ошибка по 6-му цилиндру, видимо это она не стерлась.
Переведите, пожалуйста, значения ошибок. Кто умеет? :-)
Р1352 и Р0414
чем диагностировали хоть?
кто диагностировал не знает этих ошибок? посмотрел, стер и все ок)))
универсальной машинкой какой-то, которая очень неточно дает описание ошибок.
К Вите походу тебе надо ехать, а не к знакомому))
Р1352
пропуски по 6 цилиндру
Р0414
тут сложнее. впуск надо смотреть.
это обычный obd протокол, ничего толкового в сложных ситуациях. почитать нормальным девайсом надо.
прикольное слово. А где в нем ударение?
На первой букве.:confused:
P0414 Клапан системы вторичной подачи воздуха «A» всегда закрыт
Теперь понять бы что именно это значит, что нужно сделать и почему ошибка удалилась и не вернулась.
Добавлено через 10 минут
К Вите походу тебе надо ехать, а не к знакомому))
:o я еще не очень хорошо всех запомнила. Можно конкретнее: кто, где, сколько стоит? Сейчас чек не горит, будет ли видно ошибку при полной диагностике?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot