Просмотр полной версии : Очередной не честный продавец на форуме - witz
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Peco_Meco
06.07.2013, 14:00
Я лишь дал согласие на вскрытие, надеясь, что это поможет и нави заработает. А чтобы испортить его совсем не обязательно вскрывать.
ну че ты съезжаешь то теперь??? вьешься как вошь на гребешке!
Он предлагал тебе отправить? Предлагал!
Ты не захотел? Не захотел!
Покупан вскрыл блок с твоего согласия? С твоего!
Так че ты *опой то теперь елозишь?
Изначально знал что блок не рабочий и отправка к тебе его не воскресит!
Вот и не захотел его принимать обратно. Полторашку терять...
А теперь отмазы лепишь про принцип и то, что покупан испортил блок.
Он тебе ничего не должен доказывать! Сомневаешься? Бери и проводи экспертизу за
свой счет, умник. А не принципами тут прикрывайся, коих у тебя и в помине нет!
Фу б*я! Забанить тебя нахрен!
Peco_Meco
06.07.2013, 14:03
скажи уцж честно- жаба душит свои деньги отдавать. те то деньги ты уже давно промотал))))
Да че там проматывать то? Рыбки к пивку купить!
Барыга он мерзкий...
Скачет от отмазки к отмазке, еще и про принципы пишет :facepalm:
Добавлено через 42 секунды
Как бабы базарные..
Булату желаю никогда не встретить такого человека как ССА
Оооо! Тоже столкнулся? Печаль...
Оооо! Тоже столкнулся? Печаль...
Что такое CCA ?
Peco_Meco, вы свечку держали над этим блоком? Что со 100% вероятностью говорите что он блок не рабочий отправил. Или опять же за счет того что топик стартер более авторитетные?
Viktor1, перечитай тему с 1 поста.
dmytrich
06.07.2013, 14:30
Блок продавался как исправный. Пох чем его там отправляли и сколько за него попросили. Приехал НЕ исправный. Блок отправить обратно деньги вернуть. Что тут тереть то до бесконечности.
Peco_Meco
06.07.2013, 15:01
Peco_Meco, вы свечку держали над этим блоком? Что со 100% вероятностью говорите что он блок не рабочий отправил. Или опять же за счет того что топик стартер более авторитетные?
я делаю выводы на основе высказываний обоих сторон.
и пока что ответчик только отмазывается!
Добавлено через 40 секунд
Что такое CCA ?
Сергей Сити Авто
normex, предлагаю тебе тему закрыть, ибо это уже превращается в балаган... Про продавана мы все всё поняли. Пусть на его совести остается, сколько там 1-1.5 рубля... Взываю к твоей гордости и мужественности.
Peco_Meco
06.07.2013, 16:36
нет возврата денег? тему закрыть! продавана в баню.
Поддерживаю обеими руками:nice::cens:
максимус
06.07.2013, 17:16
Витц , одумайся, через 2недели еду в тольятти, могу лично в руки бабки передать. И привезти тебе на коженном сидении твои девайс, неработающий.
А я вот все же не верю, что можно до такой степени обнаглеть, чтобы выслать заранее неисправный блок, а потом лечить мозг "проверь то, проверь это..." Да и смысл какой? если продавец знал, что блок не исправен, срубил бы полторы тыщи спокойненько и залег на дно. Хотя он общался с покупателем и старался всячески ему помочь.
Поэтому я склоняюсь к тому, что либо блок уронили при пересылке, либо ТС его сам ушатал (хотя может сам даже об этом не подозревает)
максимус
06.07.2013, 17:45
А если валяясь в гараже , как я понимаю долгое время, то отсырел, то пересох, а поскольку неставился никуда то продаван и сам мог незнать что блок неработает, но ведь он и копромиса искать нехочет, доказательств что отправлен был рабочий блок тож не предоставленно.
Samotlor
06.07.2013, 17:50
ТС его сам ушатал (хотя может сам даже об этом не подозревает)
Типичные аргументы "русскосоветских" гарантийных СТО))):)
максимус
06.07.2013, 17:52
Типичные аргументы "русскосоветских" гарантийных СТО))):)
В саму точку!!!
доказательств что отправлен был рабочий блок тож не предоставленно.
ну вот это, конечно, скверно.
как бэ ТАК ! :rtfm:
Samotlor
06.07.2013, 18:10
Я тут зимой заказывал по интернету помпу для стиральной машинки"Наnsa".Таких насосов уже не производят,в Омске нашелся заменитель.Выслали с оговоркой по телефону,чтобы я фишку переделал. Получил,приделал нужный разьём,поставил в машинку-не работает.Написал им,приняли обратно без разговоров,прислали такую-же,работает.
Заказывал в магазине "Tron-ru" 2 года назад антенну для си-би рации. Когда распаковал,обнаружил трещины на корпусе магнитного основания. Отправил фотографии. Заменили с извинениями ,при чем пересылки по возврату и отправке мне другой антенны осуществлялись за счёт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а за лям блефанул бы?
Парни,вы читатели или так мимо проходили?
+100500
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot