PDA

Просмотр полной версии : Очередной не честный продавец на форуме - witz

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

oldboy
06.07.2013, 23:06
ой и правда, правильно xfr s пишется. не, ну тогда точно нет тачки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

p.s. вас дико троллят:biggrin:

и верните деньги наконец-то покупателю!!!

Рыба
06.07.2013, 23:29
p.s. вас дико троллят
А Вас,ты же повёлся :)

верните деньги наконец-то покупателю!!!
:nice:

Гасан
07.07.2013, 00:51
В этой ситуации какую-то часть денег возместить продавец должен в любом случае. А "не верну из принципа" - это совсем не по-совести, как он считает. В противном случае согласен с высказанным здесь мнением: забанить продавца.

oldboy
07.07.2013, 10:37
А Вас,ты же повёлся
не, я как раз в курсе темы.:)

normex
07.07.2013, 14:38
Ребят, пару дней был без инета, попытки выйти в поле через GPRS успехом не увенчались. Вернулся и готов нести ответ.

Давайте начнем с обвинения в мою сторону что сам сломал, причем прям на крыльце почты:

Получаю я её первого числа вечером. Посылку несут на почте и она внутри брякает. :facepalm: Тут же на почте вскрываю этот большой ящик и смотрю туда - по нему тупо катаются 2 блока, ТВ модуль и Навик. Что-то предъявлять Почте России не имею права, повреждений коробки и внешнего вида деталей нет. Беру под мышку коробку и иду к машине. Идет дождь (сводки тоже прикреплю если нужно), благо у меня туринг, задняя дверь превращается в крышу и всем сухо и тепло)). Сижу в багажнике жду пока машина уснет. Засыпает - меняю блоки и включаю зажигание сквозь приоткрытое окно :facepalm:. На мониторе горит белый экран, музыка играет. Выключаю зажигание - снова включаю - появляется картинка с ТВ модуля. Уже хорошо, он рабочий, проверяю телек - претензий к нему нет. Иду в багажник и жду еще 16 минут, машина засыпает - меняю снова Навик на свой - зажигание - всё как и раньше, всё с моим навиком работает, достаю свой диск с картами с привода. Снова даю заснуть машине, снова 16 минут, на этот раз на всякий случай ставлю ТВ блок свой, а навик присланный. Снова белый экран, не реагирует система на навик, на нем не горит лампа, пробую скормить ему диск - сожрал. Обратно не отдает. Снова прыгаю вокруг машины, никаких эмоций со стороны нави. Снова даю уснуть и ставлю свой навик, еще 16 минут времени... Уже звонят друзья, зовут пить пиво. Ставлю машину на стоянку и ухожу к друзьям. Больше часа под дождем потеряны, результат не понятен.

С утра снова иду к машине, на стоянке снова даю ей присланный нави, результат тот же что и вчера, фотографирую всё что есть и готовлю отчет продавцу. Отправляю ему первое сообщение.

Так же можно заменить, что я до последнего пытался урегулировать конфликт мирно, я не писал имени продавца на форуме и ни в чем его не обвинял, я до последнего верил и верю что скорее всего нави был живой когда то. Но по факту как оказалось - получил я его уже не рабочим и к тому же не упакованным. Я был согласен восстановить нави, если он поддается восстановлению и забыть о ситуации, я предлагал отправить его с целыми пломбами и моим немецким диском внутри, предлагал выслушать любые другие варианты решения ситуации.

А итог - меня же обвинили в том, что я сам вскрыл блок и вскрытый обратно не принимают. Хотя механически в нем ничего не нарушено. Это конечно стало последней каплей и пришлось уже писать сюда, что бы хотя бы огородить других участников от подобных ошибок.

Кстати другой интересный вариант. witz я сполна доказал что нави не работает и не работал, а вот доказательств его работы кстати не было. Только слова и обещания. Докажи обратное, коли уж меня в криворукости обвиняешь.

Ну и так же я согласен идти на любые компромиссы, ибо вижу что просто мирно вопрос не решится. Готов полностью отчитаться за все свои действия. Слово за witz

максимус
07.07.2013, 15:55
Да нечего ему сказать, он мож и сам незнал что девайс неисправен, а мож и напочте уронили, но вопрос не в том, а в нежелании идти на компромисное решение сложившейся ситуёвины.

KanariS
07.07.2013, 17:00
Посылку несут на почте и она внутри брякает. :facepalm: Слово за witz

Ухандохали при пересылке. Паковать надо было по уму :rtfm:
Верни деньги !!! :spiteful:

Samotlor
07.07.2013, 19:31
Беда,с блоками))) ТС, извини за использование твоей темы.
Плодить жалобы не стану,да и срок уже "по понятиям" многих здесь присутствующих истёк))) .
Получил блок DSC 20 дней назад,но установил его только сегодня ,машины при этом не было.
Машине(е39) меняли капот, крыло оба бампера и дверь+"рихтовали" крышу.В ноябре капот открылся на ходу-сволочь)))
Блок в связи с этим проверить возможности не было. Сегодня забрал машину первым делом поставил присланный блок ДСЦ , ...."%! положительным результатом оказалось,что заработал спидометр. ABS,стабилизация по прежнему не работают-горят лампы неисправности. Его может прописывать нужно?Спасибо.

oldboy
07.07.2013, 19:38
мне asc прописывали, 1200 рублей отдал - жуть. так не работал

Алексей 530
07.07.2013, 19:56
Samotlor, ДСЦ надо обязательно кодировать под свое авто, по окончании кодировки надо инициализировать датчик положения руля... При исправном блоке все должно после данных манипуляций заработать!!!

witz
08.07.2013, 01:02
Да нечего ему сказать
Все что хотел - уже сказал. Зачем повторяться?

Он мож и сам незнал что девайс неисправен
Вообще то я знал, что он исправен. 2 года с ним ездил, пока не поменял всю мультимедию на ДСП2 с широким моником без нави вообще.

Добавлено через 1 минуту
меня же обвинили в том, что я сам вскрыл блок и вскрытый обратно не принимают
да какая вообще разница вскрывался он там или ломался или чинился? отправлен был 100% рабочий блок. посему моя совесть чиста.

Добавлено через 2 минуты
я сполна доказал что нави не работает и не работал

кде? не видеял я что-то никаких доказательств. какие то непонятные видюшки и фотки, которые ну никак не могут доказать что он не работал при получении.

мне и в голову не приходило перед отправкой подобным заниматься.

докажешь, что он был не рабочим (вот только как, если он таки был РАБОЧИМ) - верну деньги, + готов накинуть за моральный ущерб.

Алексей 530
08.07.2013, 01:18
witz, А если он при транспортировке пришел в негодность... Ведь ты сам знаешь, как и что ты упаковал... Тогда как???

witz
08.07.2013, 01:34
witz, А если он при транспортировке пришел в негодность... Ведь ты сам знаешь, как и что ты упаковал... Тогда как???

за транспортную компанию я отвечать не могу. упаковал нормально, в коробку которую купил на почте, минимальную подходящую по размерам. криминала там не было никакого. в машине на ямах бывает тоже неслабая тряска.

а с дуру сломать можно что угодно.

и вообще я писал, что только самовывоз. отправкой просто ненавижу заниматься, не те деньги. ну раз автор попросил... так и быть, отправил. и я же теперь еще и виноват получаюсь:facepalm:

Рыба
08.07.2013, 02:30
упаковал нормально, в коробку которую купил на почте, минимальную подходящую по размерам. криминала там не было никакого.
ты считаешь что отпавил как-нибудь ну и чёрт с ним?Упоковал или просто положил в коробку?

в машине на ямах бывает тоже неслабая тряска.
С этим сравнивать вообще безсмыссленно,Тряска и удары-разные вещи.Ты видел хоть один технически сложный прибор упакованный просто в коробку?

То что я вижу-это ты просто отбрехиваешься на слова каждого отписавшегося здесь.
Я незнаю лично не тебя ни ТС,но всё склоняется к тому что ты выкидываешь реплики только из-за того что тебя жаба давит за деньги,а со стороны ТС естьт доводы и очевидные.Если не так-докажи!!!!
Да и чтоб развеять все непонятки,выкладывай сюдапереписку,если она есть конечно

normex
08.07.2013, 08:21
witz, давай я не поленюсь пойти на почту, купить такую же коробку и сфоткаю как там ехали устройства? Прекращай отмазываться, реально же не упаковал устройства, пусть даже не по злому умыслу, но результат на лицо. А теперь свою оплошность переваливаешь на меня, мол я далеко живу да и попробуй докажи. Моя то в чем в вина?

Еще раз говорю - ты то доказал? Почему я должен за всё отчитываться, и отчитываюсь, а ты даже на вопрос про 3 мес. отпуска и отсутствия, но поиска детали на форуме - сказал что это меня не касается.

P.S. Переписка есть у меня в логах, так же готов выложить.

кде? не видеял я что-то никаких доказательств. какие то непонятные видюшки и фотки, которые ну никак не могут доказать что он не работал при получении.

мне и в голову не приходило перед отправкой подобным заниматься.

докажешь, что он был не рабочим (вот только как, если он таки был РАБОЧИМ) - верну деньги, + готов накинуть за моральный ущерб.

А как мне еще доказать? Надо было сфоткаться на фоне Почты России с работниками в обнимку? Ты бы всё равно сказал что испортили до фото...
Докажи что он был рабочим в момент отправки хотя бы жалкими фото или видео.

Какой еще нужен срок для поиска компромиссов?

dmytrich
08.07.2013, 10:07
Или нужно принять решение, я его уже высказывал, как и многие или закрыть уже этот срач

Sektor
08.07.2013, 10:21
Чет читал, читал, а логи были или запретили выкладывать? Тут похоже уже дело не в том, что человек не хочет отдать деньги, а в том что не хочет идти на встречу за то, что ТС нахамил ему в личке. Если я правильно понял. Ох уж эти люди ... Ребят зачем надо было ссориться и выносить это все на общество, надо было все изначально без нервов решать и относиться нормально ко всему, что с одной стороны, что с другой. А теперь похоже вообще чем тема дальше, тем все хуже. Не пора ли выслать по бутылке пива и решить этот вопрос в личке и со спокойной душой.

bawarec
08.07.2013, 10:22
во детский сад то развели!!! один мог отправить не рабочий блок другой мог его убить при подключении (между прочим часто встречается) ... сейчас уже никто не сможет доказать свою правоту!!!

Предлагаю следующее решение вопроса - блок забираю я за 1000р

dmytrich
08.07.2013, 10:31
Предлагаю следующее решение вопроса - блок забираю я за 1000р

Интересно будет узнать причину поломки

witz
08.07.2013, 10:42
Почему я должен за всё отчитываться, и отчитываюсь, а ты даже на вопрос про 3 мес. отпуска и отсутствия, но поиска детали на форуме - сказал что это меня не касается.

ок скажу, если такое любопытство раздирает - многие запчасти месяцами как раз и ищу тут. задний диван, например, искал больше месяца. накрайняк есть человек, которого можно попросить за пивко. но в данной ситуации я не вижу смысла кого-то напрягать.

Докажи что он был рабочим в момент отправки хотя бы жалкими фото или видео.
я могу заснять чужой мк3 сейчас, или с ютуба вообще взять подобное видео. как и что это может доказать? бред. само собой, что нави я не снимал перед отправкой. заниматься такой херней в голову мне как то и не приходило.

Добавлено через 1 минуту
Тут похоже уже дело не в том, что человек не хочет отдать деньги, а в том что не хочет идти на встречу за то, что ТС нахамил ему в личке

ну не то, чтобы нахамил, но с наездом начал писать, обвиняя в МАШЕННИЧЕСТВЕ.

в остальном все так.

Добавлено через 1 минуту
а со стороны ТС естьт доводы и очевидные

какие же?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10