PDA

Просмотр полной версии : Очередной не честный продавец на форуме - witz

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Andree
05.07.2013, 01:57
Не, ну witz прям бабушка божий одуванчик, не знал как будто, что такое почта России!гон. Верни бабло + процент за моральный вред.

Serg111
05.07.2013, 07:57
Dmitry, на последнее сообщение: Когда живешь в Москве - я бы так же говорил. Ну а по факту реально - мы "провинция" обламываемся со многими ништяками именно из-за нашей отдаленности, и мы готовы за неё платить доставку, накидывать порой тыщу и идти на минимальное сопротивление продавца, лишь бы ему было удобно... Но какие-то меры человечности нужно принимать. Отправил в регион - не значит выкинул в мусорку. Отчет нужно себе отдавать. Я знаю о чем говорю, я очень часто по принципу занятости бываю в Москве...
Хорошо сказал! На самом деле все так и есть!

sexpos
05.07.2013, 09:34
Мне вот моник 16:9 прислали почтой, и вроде цел) обвернули пупыркой в несколько раз, засунули в коробку и отправили) Я отправлял планки салона чуваку, каждую планку тоже в пупырку обвернул, час на это потратил, но зато без претензий) Так что нужно упаковывать все таки хорошо, чтобы исключить вариант косяка со стороны почты.

AlexJones
05.07.2013, 10:14
С Вашего позволения:hello: Опустим нюансы с упаковкой - как должно быть очевидно.
ИМХО, вина и правота одно и другой стороны спорна, однозначно форс-мажор.
Не нужен психоаналитик, чтобы понять отсутствие злого умысла witz'а в отправке неисправного девайса, но и normex'у врать ни к чему - не работает, факт. Однозначно сделку расторгнуть, потери понести обоюдно. Kanaris правильное решение подкинул и ситуация яйца выеденного не стоит.

Но за всеми этими терками упускаете главную суть:
б/у есть б/у, поэтому и цена б/у в разы ниже нового, потому что у детали есть естественный износ и она может перестать работать может через год, а может через секунду, это лотерея. И обе стороны должны отдавать себе отчет в этом.

Всем мир, witz отправь рубль в Тольятти, normex забей и тему закрой.

dron777
05.07.2013, 14:28
я не барыга но приторговываю бу ксеноном с новых машин, и постоянно у меня случается похожая ситуация....ко мне приезжают люди на А8 2011 года, Эскалейдахи, Х5 е70 и т.д. я всегда говорю все БУ показываю, что работает. А мне и говорят а гарантия сколько дней??? Я говорю гарантия в Магазине!!!
как можно ездить на машине за 1.5 миллиона и покупать у меня лампочки по 700 р.....

Продавец накосячил лишь в том что согласился на эту сделку....
А покупатель получил лишь то за что заплатил....хотел дешевый блок - он его получил со всеми вытекающими....

Машину и Жену не доверяй никому! А в особенности почте России!

Dmitry
05.07.2013, 14:32
как можно ездить на машине за 1.5 миллиона и покупать у меня лампочки по 700 р.....
У знакомого знакомый заливает в Каён S 92-й бенз потому что не видит смысла переплачивать... А ты говоришь лампочки по 700 рублей... Не жалуются кстати что так дорого? Нищебродство не зависит ни от доходов, ни от расходов, оно либо есть, либо нету.

andrey_kl
05.07.2013, 14:42
в Каён S 92-й бенз потому что не видит смысла переплачивать с нашим качеством бенза это не нищебродство, это здравый смысл)

Добавлено через 8 минут
А покупатель получил лишь то за что заплатил....хотел дешевый блок
Гарантии на бу вещи не дают только "барыги" в прямом смысле этого слова, с порядочным продаваном всегда обговаривается время в течении которого можно будет вернуть вещь обратно, есть вещи в авто, работоспособность которых на месте не проверишь...

Samotlor
05.07.2013, 14:46
А покупатель получил лишь то за что заплатил....хотел дешевый блок - он его получил со всеми вытекающими....
Вот это,полная хрень.
Покупка-продажа бу, не подразумевает покупку-продажу "мертвого",цена которому S. ноль,даже не S. Копеек и тех 0.
Так можно оправдать и продажу лампы с перегоревшей нитью. "Бу-же х..ль ты хотел"

extremal
05.07.2013, 14:56
Это конечно всё плохо и неприятно обоим....и оба не виноваты... нужно искать обоюдное решение.
Не в тему прений, а в тему почты анекдот вспомнил :
Маленький мальчик пишет письмо деду морозу : Мама у меня протитутка, отец пьяница, денег нет, ходить холодно, пришли мне шапочку, шарфик и пальтишко. На почте растрогались, скинулись все, хватило только на шапочку и пальтишко, отправили мальчику. Через месяц ответ : Спасибо дорогой дедушка мороз за шапочку и пальтишко....а шарфик наверное на почте суки с3,14%%#&* !(((
И что меня ещё больше заинтересовало - Откуда карты Тольятти в MK3 ????

Dmitry
05.07.2013, 15:13
И что меня ещё больше заинтересовало - Откуда карты Тольятти в MK3 ????
А с чего ты взял что они есть? Человек же писал что нави ему нужен чтобы красивая картинка но монике была.

extremal
05.07.2013, 15:24
А с чего ты взял что они есть? Человек же писал что нави ему нужен чтобы красивая картинка но монике была.

А я его тему ту не читал ) Просто шла речь об оригинальном диске с картами, вот я и решил, что точно для навигации берёт )

Dmitry
05.07.2013, 15:27
Для навигации МК-3 брать это даже не смешно :)

sexpos
05.07.2013, 16:21
хотел дешевый блок - он его получил со всеми вытекающими....
Это же не значит что неработающий блок в этой ситуации нормально..По всем правилам б/у он должен был хотя бы 20 минут но поработать..Тогда никаких вопросов к продавцу..

normex
05.07.2013, 16:29
я не барыга но приторговываю бу ксеноном с новых машин, и постоянно у меня случается похожая ситуация....ко мне приезжают люди на А8 2011 года, Эскалейдахи, Х5 е70 и т.д. я всегда говорю все БУ показываю, что работает. А мне и говорят а гарантия сколько дней??? Я говорю гарантия в Магазине!!!

Продавец накосячил лишь в том что согласился на эту сделку....

Машину и Жену не доверяй никому! А в особенности почте России!

Правильно написали - торгуй тогда перегоревшими лампочками, чего уж там. Да и новый бы я блок заказал - ситуация была бы аналогичной, не в цене тут дело, уже много раз это писал.
Опять же при мне проверили бы, и разговора не было бы. Реально хоть 20 мин работы и нет претензий, я тоже это понимаю, но блок получил уже мертвым.

Ну а про Почту России - поддерживаю, стараюсь обходить стороной, только вот выбора иногда нет совсем.

Nition
05.07.2013, 18:37
ВитЗ), мой тебе совет, никогда не работай с почтой РФ.. один геморой от этого бывает..

Пысы топик стартер хотел навиблок за 1.5к?
Тогда тебе на Е46 клаб, там поцаны поржут)

А по поводу бабла, я не думаю что ему имеет смысл говнять свою торговую репутацию за 1500 рублей..
ИМХО

witz
05.07.2013, 18:44
Мне интересно, почему автор написал о нерабочем блоке 2.06 при том что посылку получил еще 1.06 судя по логам почты россии (почтовое о правление 10725862070356). И вообще почему все встают на сторону покупателя, если он даже не доказал., что не он испортил товар? Я готов возместить убытки, если он это сможет доказать.

Nition
05.07.2013, 18:52
Мне интересно, почему автор написал о нерабочем блоке 2.06 при том что посылку получил еще 1.06 судя по логам почты россии (почтовое о правление 10725862070356). И вообще почему все встают на сторону покупателя, если он даже не доказал., что не он испортил товар? Я готов возместить убытки, если он это сможет доказать.
Потому что это форум на котором банят за мат и флуд.. Привыкай.. да и резонный вопрос, как доказать что блок был рабочим?

witz
05.07.2013, 18:57
ВитЗ), мой тебе совет, никогда не работай с почтой РФ.. один геморой от этого
Это я в курсе. Вот только на поиски тк времени у меня, к сожалению, нету.

Dmitry
05.07.2013, 19:06
И вообще почему все встают на сторону покупателя,
Потому что он первый тему создал :)

Если бы ты создал тему что продал рабочий нави, а теперь тебе предлагают вернуть сломанный и манибэк, все бы встали на твою тему. Известный факт, в спорах обороняющаяся позиция всегда проигрышна.

witz
05.07.2013, 19:12
Потому что он первый тему создал :)

Если бы ты создал тему что продал рабочий нави, а теперь тебе предлагают вернуть сломанный и манибэк, все бы встали на твою тему. Известный факт, в спорах обороняющаяся позиция всегда проигрышна.

Ну я об этом как раз писал уже выше. А еще мою тему о продаже походу решили закрыть. Забавный метод решения проблем у модеров. Я в шоке признаться немного.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10