Просмотр полной версии : Очередной не честный продавец на форуме - witz
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Купил нави блок МК3 у witz ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Проверял навик прям на почте, не отходя от кассы так сказать. Навик пришел мертвым. Сообщил продавцу, говорю что мой работает, а твой нет. Всё подтвердил фотками.
Все свои шаги я документировал и делал отчеты. Сначала предложил мне проверить мою родную проводку - я проверил, отчитался - не помогло. Далее решил что не хватает каких-то блоков - проверили все блоки, все идентично и всё есть. Тоже не помогло. Потом решил что проводка под МК2 и МК3 разная и не совместимая - курил WDS - всё подходит. Потом мне предложили пройтись по предохранителям - так же безрезультатно. Далее я нашел человека с МК3 - поменялись - итог то же. У меня исправный мой МК2 работает, взятый у друга МК3 - тоже работает, присланный же не работает нигде, не горит лампа, не крутит и не отдает диски, хотя заглатывает.
Навик при попытках понять в чем дело сожрал мой оригинальный BMW-шный диск с картами. Когда стало ясно - что навик мертвый - я предложил продавцу или сразу вернуть навик обратно или например попробовать достать диск разобрав нави и попытаться дать ему прошивку. Навик был с целой пломбой, поэтому и предлагал отправить обратно, дабы убедится что я в него не лазил.
Получил разрешение на вскрытие крышки и забор моего диска, а так же попытку реанимации. Диск свой достал, а прошивка без толку - навик диски не крутит на при каких обстоятельствах. Снова сделал отчет и показал это. В ответ - деньги всё равно не верну, навик же теперь вскрытый. :facepalm:
Тема по тому, как мучился с навиком вот - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Считаю что страна должна знать своих "героев", аккуратней с продавцами.
Для администрации - копии всех сообщений в ЛС есть, так что обвиняю человека не просто так.
KanariS, цена не дорогая, 1500 руб, но заявлено рабочее состояние.
ужосхах :facepalm:
про заявленное состояние , твои претензии полностью поддерживаю.
Что значит не хочет деньги возвращать? Я кукею короч :facepalm:
интересно второе лицо "услышать"
интересно второе лицо "услышать"
не услышишь ты его. и деньги онт не отдаст. для него эти 1500 как полмиллиарда. чел фишки то на вент купить жмотится за 300 руб. а тут целых ПОЛТОРА!!!косаря!!!!
Алексей 530
03.07.2013, 23:59
Monti, Это не жук...!!!:no::(
Булат77, Жжешь...!!!:biggrin:
witz, верни бабло ТС, тебя клуб просит!
Канарис, Булат? Вы просите витза вернуть лаве топик стартеру?
Канарис, Булат? Вы просите витза вернуть лаве топик стартеру?
Просим :cool:
всю тему неосилил, на 5 страниц нафлудили.
скажу лишь, что я человеку предложил подождать, пока сам вернусь из отпуска, чтобы назад отослать нави и вернуть деньги (ибо самому даже интересно стало, чего там вдруг могло сломаться, попробовать его оживить может быть), мне не нужно, чтобы меня лишний раз обсирали, тем более 1500р это вообще ерунда, считай только взял денег за потраченное на почте в очереди время, ну да ладно, фиг с ним. он отказался, стал немеделенно требовать деньги. я ему объяснил, что вообще-то никому ничем не обязан. сразу начался наезд, что я ему заведомо неисправный отослал, что я кидала и тому подобные "приятности". после чего естественно человек был послан. в логах все есть.
ну и естественно после такого общаться с данным человеком, а тем более идти навстречу ему я не собираюсь.
witz, давай если не против - выложу логи то)) Я не хамил и не грубил, просто реально ты говоришь что на почту зря сходил, а я помимо этой же почты еще 10 раз к машине, проверяя все что есть и куря WDS, так же к челу на подмен и прочее. Хотя и так ясно было, что навик на 99% не рабочий.
Ну и как не крути - не верю что до октября не возможно никак вопрос с деньгами решить.
Ну и как не крути - не верю что до октября не возможно никак вопрос с деньгами решить.:eek:
dmytrich
04.07.2013, 14:59
До октября в отпуске? Эм и мобильного банка нет даже если не в рф?
Samotlor
04.07.2013, 18:24
ну и естественно после такого общаться с данным человеком, а тем более идти навстречу ему я не собираюсь.
Это твое право. Не выпивать,не садиться с ним расписывать пульку в преферанс, не крестить детей,даже не идти "навстречу", то есть не давать в долг.
Но "товар" свой должен забрать обратно вернув деньги.Не состоявшаяся сделка, есть "не состоявшаяся сделка". А не "пошел навстречу".
До октября в отпуске? Эм и мобильного банка нет даже если не в рф?
вопрос теперь уже не в том, что не могу отослать деньги, а в том, что не хочу. из принципиальных соображений.
где вообще доказательства, что это не топикстартер сжег нави, или не уронил его пока нес от почты до машины? или, что он не болтался пару дней у него по багажнику, прежде, чем поставить в машину? на видео видно какой-то нави МК3 (кстати, не факт еще, что это мой, я вот не помню характерных отметок), который, как утверждается автором, не работает. ну а что дальше то из этого следует?
поражает лишь то, что довольно много форумчан, не зная реальных фактов, а также моей версии происшедшего сразу же встают на защиту топикстартера. наверняка если бы я создал тему про левого покупателя, который испортил товар и хочет назад деньги, то поддержали бы меня.
Добавлено через 2 минуты
Это твое право. Не выпивать,не садиться с ним расписывать пульку в преферанс, не крестить детей,даже не идти "навстречу", то есть не давать в долг.
Но "товар" свой должен забрать обратно вернув деньги.Не состоявшаяся сделка, есть "не состоявшаяся сделка". А не "пошел навстречу".
даже в магазинах по закону сложные технические изделия возврату не подлежат, нужна экспертиза. в случаи запчастей - так вообще справка сертифицированного сервиса, что запчасть левая.
Samotlor
04.07.2013, 18:47
Это в системе "АВТОВАЗ" иже с ними приходится заниматься этой х-ней.
Ваш случай,среди порядочных и уважающих себя и партнеров(если считаешь себя таковым),совсем "не тот случай".))) Более того,эмоции( он такой -не такой меня так пересяк),я ему за это не верну ЕГО деньги.
Уж поверь.))
Работая с известным немецким брендом получал непосредственные указания, "забивать " на такие нелепые формальности и идти навстречу клиенту,если входная цена затрат не превышает 2000Е. Всвязи с этим они до сих пор "на коне",а АВТОВАЗ,сам знаешь где.
545irbis
04.07.2013, 19:06
не зная реальных фактов, а также моей версии
Нужно было сразу отписываться, а не прятаться в тени.
Ваш случай,среди порядочных и уважающих себя и партнеров(если считаешь себя таковым),совсем "не тот случай".))) Более того,эмоции( он такой -не такой меня так пересяк),я ему за это не верну ЕГО деньги.
Уж поверь.))
Работая с известным немецким брендом получал непосредственные указания, "забивать " на такие нелепые формальности и идти навстречу клиенту,если входная цена затрат не превышает 2000Е. Всвязи с этим они до сих пор "на коне",а АВТОВАЗ,сам знаешь где.
увы, я не партнер, я не разборка и даже не частный предприниматель. я всего лишь рядовой владелец, который хочет освободить от старых запчастей свой гараж.
Добавлено через 40 секунд
Нужно было сразу отписываться, а не прятаться в тени.
а кто в тени то прятался? я сразу все и высказал. я даже не знал, о существовании темы, пока мне в соседней ветке не сказали.
Samotlor
04.07.2013, 19:10
увы, я не партнер
Вступив в отношения с покупателем,ты поневоле стал им. Более того, с более высокой ответственностью.Да.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot