Просмотр полной версии : Очередной не честный продавец на форуме - witz
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
witz, А что тогда тебя удивляет?
не услышишь ты его. и деньги онт не отдаст. для него эти 1500 как полмиллиарда. чел фишки то на вент купить жмотится за 300 руб. а тут целых ПОЛТОРА!!!косаря!!!!
И это говорит человек,, который первый в очереди на всю халяву из соответствующей темы:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
witz, А что тогда тебя удивляет?
Ну так они же модераторы. Им положено быть беспристрастными.)))
Dmitry, из вашего суждения получается что если настоящий кидок создаст первый тему, то он будет прав..и все его будут поддерживать и не смотреть на то что пишет второй? интересно как то..Может для начала пускай топик стартер все таки ответит почему он не отписался в день получки посылки?
witz, я сейчас с телефона, в логах покапаться не могу, но сделаю это. Мне врать из-за 1500 смысла нет, как уже говорил - мне моя репутация дороже. Я под этим ником не только здесь, но и на всех остальных форумах. Здесь 1200 сообщений, около 2 тысяч на 36-ом, причем не флуда, а полезных. Люди меня знают, к тому же я админ Тольяттинского клуба БМВ. Думаю с моей стороны было бы глупо оклеветать человека. Так же не раз покупал - отправлял товары, так же всегда без проблем, даже спорные ситуации если и возникали - решались всегда отлично.
Я тебе кстати предлагал отправить навик еще с моими картами внутри и целой пломбой - как гарантия что я в него не лазил не прошивками, ни физически. Делал кучу фоток. Ты не согласился, а теперь конечно - лучшая защита - это нападение.
Думаю с моей стороны было бы глупо оклеветать человека.
Ты уже это сделал. Оклеветал того, кто не столь "популярен", как ты.
Я тебе кстати предлагал отправить навик еще с моими картами внутри и целой пломбой - как гарантия что я в него не лазил не прошивками, ни физически. Делал кучу фоток. Ты не согласился, а теперь конечно - лучшая защита - это нападение.
Я лишь дал согласие на вскрытие, надеясь, что это поможет и нави заработает. А чтобы испортить его совсем не обязательно вскрывать.
Добавлено через 4 минуты
witz, я сейчас с телефона, в логах покапаться не могу, но сделаю это. ..
А я вот не поленился и покапался в логах., даже на сайт почты россии зашел (хотя тоже с телефона). Даты не с потолка брал.
тут ситуация такая.. вопрос кому надо обороняться и что-то доказывать..
Либо Витзу что блок был рабочим, либо топик стартеру что он уже приехал не рабочий..
И это говорит человек,, который первый в очереди на всю халяву из соответствующей темы:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
Ну так они же модераторы. Им положено быть беспристрастными.)))
я кроме этой халявы еще и покупаю немеряно. а в халяве беру то, что на мой взгляд покупать смысла не вижу. и то- за каждую "халявную" деталь я денежку отдаю. извините, но б.у стойки покупать за 5 косаркй- нет. им место в халяве. а вот фишки за 300 руб- я покупаю. а вот если я что то продаю, и этот товар оказывается непригодным, то вопросов в возврате денег у меня не возникает. иногда даже себе в убыток. так что вот. а ты за 1000 повелся. скажи уцж честно- жаба душит свои деньги отдавать. те то деньги ты уже давно промотал))))
Как бабы базарные..
Булату желаю никогда не встретить такого человека как ССА
Мне интересно, почему автор написал о нерабочем блоке 2.06 при том что посылку получил еще 1.06 судя по логам почты россии
а в чем здесь принципиальный такой вопрос, можно поинтересоваться? Или надо прям у крыльца почты россии сразу испробовать?
печаль:facepalm:
да пиндец какая !
да пиндец какая !
+1000:(
а вот фишки за 300 руб- я покупаю.
ну так и я заказал в итоге. не знал просто, что они отдельно от проводки продаются. люди подсказали, спасибо им за это большое.
а ты за 1000 повелся. скажи уцж честно- жаба душит свои деньги отдавать. те то деньги ты уже давно промотал))))
не нужно всех сразу мерить ПО СЕБЕ :facepalm:
к тому же я уже объяснил выше, почему я так поступаю. и я уверен, что поступаю справедливо, по совести.
Добавлено через 3 минуты
а в чем здесь принципиальный такой вопрос, можно поинтересоваться? Или надо прям у крыльца почты россии сразу испробовать?
так автор и пишет, что на крыльце и испробовал. потому меня это сразу и удивило:) противоречие.
Ну ТС до последнего пытался исключить неисправность посылки же, пишет в первом постеСначала предложил мне проверить мою родную проводку - я проверил, отчитался - не помогло. Далее решил что не хватает каких-то блоков - проверили все блоки, все идентично и всё есть. Тоже не помогло. Потом решил что проводка под МК2 и МК3 разная и не совместимая - курил WDS - всё подходит. Потом мне предложили пройтись по предохранителям - так же безрезультатно. Далее я нашел человека с МК3 - поменялись - итог то же. У меня исправный мой МК2 работает, взятый у друга МК3 - тоже работает, присланный же не работает нигде, не горит лампа, не крутит и не отдает диски, хотя заглатывает
Я так одному клоуну китайский ксеноновый блок подарил, он у него проработал два месяца после чего сдох и он мне такой пишет давай новый блок высылай, а то этот сдох.
Так что люди разные бывают.
Я так одному клоуну китайский ксеноновый блок подарил, он у него проработал два месяца после чего сдох и он мне такой пишет давай новый блок высылай, а то этот сдох.
Так что люди разные бывают.
:facepalm:
Я так одному клоуну китайский ксеноновый блок подарил
ну и я тут считаю тоже, почти что подарил. там еще в посылке был ТВ блок за 1000р. тоже считаю что почти за так отдал. тв блок вроде как рабочий пришел, со слов ТС. многие тут на форуме один только видеоблок дороже продают чем за 2500
вижу никто не хочет идти на компромисс, печально.
northlane
06.07.2013, 13:33
Мне врать из-за 1500 смысла нет
а за лям блефанул бы?
Peco_Meco
06.07.2013, 13:48
но все равно говорю тебе- верни.
:nice:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot