Просмотр полной версии : Очередной не честный продавец на форуме - witz
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Нужно было сразу отписываться, а не прятаться в тени.
Может человек не сидит на форуме 16 часов в сутки 7 дней в неделю.
Как изначально писал, ситуация спорная с обеих сторон. Сейчас недоказуемого был ли сабж изначально сломан, либо был сломан в доставке, либо был сломан (подменен) получателем. У каждого своя версия, что и понятно. Оперируя имеющимися фактами ситуацию можно повернуть в любую сторону.
Вообще чтобы такого не было, нужно все эти вопросы заранее обговаривать, а именно как и где будет проходить проверка и что будет, в случае если она неуспешная.
P.S. А вообще не понимаю чем надо руководствоваться чтобы покупать/продавать электронное устройство через почту, да еще и при цене 1.5 рубля. Проще было выкинуть его, чем терять столько времени, да еще потом эти терки вести... Просто мнение, на истину не претендую.
Samotlor
04.07.2013, 19:25
Доставка вернее проблемы связанные с ней ,априори прерогатива ответственности отправляющей стороны,если конечно не было обговорено отдельно,то есть "логистика" принимающего.
"Брат-сват" покупающего сам забрал и вез х.знает по каким ибеням.
Речь,не о цене.))
545irbis
04.07.2013, 19:45
Может человек не сидит на форуме 16 часов в сутки 7 дней в неделю.
Согласен. Но по утверждению ТС они переписывались в личке.
Сейчас недоказуемого был ли сабж изначально сломан, либо был сломан в доставке, либо был сломан (подменен) получателем. У каждого своя версия, что и понятно. Оперируя имеющимися фактами ситуацию можно повернуть в любую сторону
Апцалютно верно.
Вообще чтобы такого не было, нужно все эти вопросы заранее обговаривать, а именно как и где будет проходить проверка и что будет, в случае если она неуспешная.
Тоже пральна.
Доставка вернее проблемы связанные с ней ,априори прерогатива ответственности отправляющей стороны,если конечно не было обговорено отдельно,то есть "логистика" принимающего.
"Брат-сват" покупающего сам забрал и вез х.знает по каким ибеням.
Речь,не о цене.))
по этому с нами отказывался работать, напрмер, амазон) и, кстати, не только он, т.к. почта россии - это что-то:facepalm:
но опять таки, было получено согласие покупателя на отправку почтой россии. отправлять по ТК я бы отказался, попросту времени нету.
545irbis
04.07.2013, 19:46
Речь,не о цене.))
В данном варианте - дело принципа.
А вообще не понимаю чем надо руководствоваться чтобы покупать/продавать электронное устройство через почту, да еще и при цене 1.5 рубля. Проще было выкинуть его, чем терять столько времени, да еще потом эти терки вести... Просто мнение, на истину не претендую.
ну я писал в теме о продаже, что самомвывоз. человек попросил - решил пойти ему на встречу, хотел как лучше:facepalm:
Добавлено через 40 секунд
Согласен. Но по утверждению ТС они переписывались в личке.
уведомления о создании темы мне не поступало :)
545irbis
04.07.2013, 19:48
Нужна очная ставка, хотя бы в онлайн, и без реплик других форумосидящих и форумофлудящих.
Samotlor
04.07.2013, 19:59
по этому с нами отказывался работать, напрмер, амазон) и, кстати, не только он, т.к. почта россии - это что-то:facepalm:
но опять таки, было получено согласие покупателя на отправку почтой россии. отправлять по ТК я бы отказался, попросту времени нету.
Есть подозрения,или доказательства,что "клиент" (или покупатель) так называемый "потребительский экстремист"? По моему он не ведет речи, об упущенной выгоде, возмещении морального ущерба и прочей лабуды?
Или он пользуясь товаром NNное кол-во времени, решил слегка обставить тебя?:)
Есть подозрения,или доказательства,что "клиент" (или покупатель) так называемый "потребительский экстремист"? По моему он не ведет речи, об упущенной выгоде, возмещении морального ущерба и прочей лабуды?
Или он пользуясь товаром NNное кол-во времени, решил слегка обставить тебя?
Если интересно мое мнение, то я практически уверен, что привод грохнули во время доставки. Ибо это прямо скажем ни разу не удивляет. Теперь же встает вопрос за чей счет почта России (первое слово с маленькой буквы не случайно) позволила себе небрежное отношение к посылке. Естественно никто из оппонентов не жаждит отдать 1.5 рубля за это. Отсюда и терки. Может стоит обоим пойти на компромисс, например продавец вернет покупателю половину суммы?
Если интересно мое мнение, то я практически уверен, что привод грохнули во время доставки. Ибо это прямо скажем ни разу не удивляет. Теперь же встает вопрос за чей счет почта России (первое слово с маленькой буквы не случайно) позволила себе небрежное отношение к посылке. Естественно никто из оппонентов не жаждит отдать 1.5 рубля за это. Отсюда и терки. Может стоит обоим пойти на компромисс, например продавец вернет покупателю половину суммы? Продавец был обязан нормально упаковать товар.
Ну че вы как не родные ))) Подеритесь еще. Жесткий батл устроили. Понятное дело, принцип там, гордость. Померитесь уже. Нервы только тратите и энергию на туфту всякую. Ни к чему это не приведет.
WITZ , верни ему деньги. Ну вычти расходы на бенз и почтовые услуги, за газеты напханые в посылку тож вычти. За время потраченое тож вычти. Короче, 1000 верни и по рукам !
Samotlor
04.07.2013, 21:22
Может стоит обоим пойти на компромисс, например продавец вернет покупателю половину суммы?
Я тоже не думаю,что продавец замыслив недоброе,закрутил данный сценарий по злому умыслу.
Но как имеющий непосредственное отношение к продаже,как услуг,так и самих предметов считаю,что покупатель в данном конкретном случае не должен нести дополнительных расходов.
Хотя и сам скажем "не очень редко" сталкиваюсь с недовольными хитрожопыми потребителями.
Здесь явно видно, покупатель не смог воспользоваться товаром,о чем он своевременно уведомил.
Сентенции о затратах на доставку и прочие расходы, здесь в данном конкретном случае неуместны. Покупатель согласился на полную предоплату,которая безусловно включала ВСЁ.
Samotlor, я просто могу поставить себя в такую ситуацию и могу сказать что на месте продавца скорее всего поступил бы точно так же. Сам не попадал в такое к счастье, но вот почему могу представить. Врядли конечно кто-то помнит, но было такое, что я продавал 2-х диновый пионер с папиной машины. Чётко было написано что самовывоз. И один чел начал написывать в личку с просьбами выслать ТК. Даже готов был оплатить пересыл и накинуть тысячу за мое нежелание тратить время в поездках на почту. Собственно отказал как раз потому, что в голову пришла такая ситуация. И хрен потом что докажешь. В итоге встретились с ним лично, при нём включил его, показал что работает и был спокоен что никаких предъяв мне не будет. Чего и всем советую.
Это так, лирическое отступление. Чтобы тема не прошла даром и все сделали правильные выводы.
Ну че вы как не родные ))) Подеритесь еще. Жесткий батл устроили. Понятное дело, принцип там, гордость. Померитесь уже. Нервы только тратите и энергию на туфту всякую. Ни к чему это не приведет.
WITZ , верни ему деньги. Ну вычти расходы на бенз и почтовые услуги, за газеты напханые в посылку тож вычти. За время потраченое тож вычти. Короче, 1000 верни и по рукам !
+1 поддерживаю
Я тоже не купил МК4 по причине отправки почтой России , хотя стоил всего 5000.
Samotlor
04.07.2013, 21:52
Samotlor, я просто могу поставить себя в такую ситуацию и могу сказать что на месте продавца скорее всего поступил бы точно так же. Сам не попадал в такое к счастье, но вот почему могу представить. Врядли конечно кто-то помнит, но было такое, что я продавал 2-х диновый пионер с папиной машины. Чётко было написано что самовывоз. И один чел начал написывать в личку с просьбами выслать ТК. Даже готов был оплатить пересыл и накинуть тысячу за мое нежелание тратить время в поездках на почту. Собственно отказал как раз потому, что в голову пришла такая ситуация. И хрен потом что докажешь. В итоге встретились с ним лично, при нём включил его, показал что работает и был спокоен что никаких предъяв мне не будет. Чего и всем советую.
Это так, лирическое отступление. Чтобы тема не прошла даром и все сделали правильные выводы.
Если товар окажется качественным.. ,но не подходящим...хз,как они обговаривали данный момент,обычно продавец либо утверждает:" берите,это ваше 100%",либо бери,если тебе это нужно.Тогда..1 член покупатель в праве вернуть.(к сожалению) Но это так. Тогда сам,как подписавшийся, готов возместить продавцу ущерб,несмотря на общепринятые ххххъ.
Но б.. я гарантийщик в конце-концов, у жены магазин,но здесь вынужден принять противоположную сторону. По совести.:)
Алексей 530
04.07.2013, 22:18
Как я вижу:
1. Если продавец все-же согласился на отправку (не важно каким способом), то должен соответствующе упаковать (многие на форуме знают, как я упаковываю такие вещи)... Плохая упаковка "-" продавцу со всеми вытекающими...
2. Покупан тоже должен понимать, что почта России - это еще то гамно, в которой даже при идеальной упаковке могут сломать даже чугунную гирю, не говоря уже о хлипкой электронике, к которой относится наш МК3... Хотя сам получал от клубней по почте несколько раз разные электронные девайсы и все были в исправном состоянии, даже при плохой упаковке...
3. Когда какой-либо товар, отосланный мной приходил в негодность или терял свой товарный вид, то пытался это как-то решить с покупаном (немного компенсировать или еще как)...
Поэтому парни вам думаю надо решать как-то эту неурядицу (пополам или еще как)... Но чтобы никому обидно небыло... Например продать на запы этот привод, а разницу пополам...:)
Да здравствует самовывоз!
Парни может реально, 50 на 50? не такая сумма ведь, ну...
Ребят, я очень рад дискуссии. И не в деньгах дело, тут думаю каждый понимает. Давайте я всё же с согласия продавца логи выложу? Алексей 530 видел их. Весь сыр-бор начался из-за того, что мне сначала по нормальному сказали вскрывай блок, хотя было предложение отправить обратно не вскрытый, дабы убедится в моей честности, а потом предъявили - что товар я вскрывал и о манибэке не может быть и речи. Считаю это недобросовестностью, так же как и упаковку девайсов в Почте России в большую коробку без наполнителя, по которой они летали всю дорогу... Ну нельзя так, еще бы сразу в мусорку викинул. Хотел бы добра - так бы не делал.
P.S. Я тоже не барыга, и не разборщик, обычный пользователь. Но время от времени у меня есть не нужные мне детали, которые я продаю на форуме. Я у меня так же был случай, что я продал шланг ГУРа, который был куплен мной на форуме 1,5 года назад, при продаже и установке оказалось что шланг ссыт - и чья тут вина - конечно моя, я именно продавец, и то что я не поставил его на свою машину и не проверил - моя вина, и теперь шланг ушел от моего имени и я несу за него ответственность - я тупо вернул деньги и не жалею об этом. Нужно уважать друг друга.
Dmitry, на последнее сообщение: Когда живешь в Москве - я бы так же говорил. Ну а по факту реально - мы "провинция" обламываемся со многими ништяками именно из-за нашей отдаленности, и мы готовы за неё платить доставку, накидывать порой тыщу и идти на минимальное сопротивление продавца, лишь бы ему было удобно... Но какие-то меры человечности нужно принимать. Отправил в регион - не значит выкинул в мусорку. Отчет нужно себе отдавать. Я знаю о чем говорю, я очень часто по принципу занятости бываю в Москве...
Witz! Верни деньги человеку. Все равно ты его за копейки отдал. Че блин принципы включать никому не нужные? А то в натуре впечатление что ты кидала. Можешь конечно сказать что тебе пофигу, но все равно говорю тебе- верни.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot