PDA

Просмотр полной версии : Очередной не честный продавец на форуме - witz

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Рыба
09.07.2013, 00:35
И почтой можно отправлять,суть в том как упаковать.
Я отправлял плату от Вебасто в Минск на ремонт и она же ехала назад,так вот было вырезано из пенопласта что-то вроде коробочки,эта коробочка помещена в пакет из материала типа пенофола,а этот пакет в коробку от роутера в которой он был переложен мятыми газетами,с ней хоть в футбол играй,ничего с ней не станет

kot-barmaley
09.07.2013, 00:38
Для тех, кто в танке - последний абзац [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

и чо? я таскал резину с Владика. так же на свой страх и риск и не ныл на ресурсах,что прислали то с проколом то с грыжей. каждый сам кузнец своего несчастья. а б/у есть б/у оно сломатся может ежеминутно.
многие покупают с сайтов всякое а при получении ноют из-за дефектов...зачем? пойди в магаз и купи новое,с гарантией по обмену в 2 недели максимум. дальше уже СЦ.

Добавлено через 42 секунды
Не обращай внимания на очередного выскочку,такие уже были

зато не даун

Алексей 530
09.07.2013, 01:12
kot-barmaley, Ага, купи новую навигашку...:biggrin: Алигарх мл:cens:ять...:D

AreL
09.07.2013, 01:34
Бармалей, почитай всю тему, подобный твоему бред уже писал кто-то, аргументы приводились, хоть 5 минут пускай, но поработать девайс должен!
А Витс тупо п...дабол, судя по переписке, сначала отдам, потом не отдам, и в кусты поджав хвост, мерзость какая.
На 100% понятно одно, даже не будучи знакомым с нормексом даже по переписке, человек не станет заниматься таким геммороем, 100 тыс. миллионов раз всё проверять, перепроверть, варианты искать, другой бы давно на куй послал и сказал: -"давай бабло назад", не утруждая себя, как не утруждает себя как раз барыга в этой ситуации.
Может он и честно говорит про рабочий блок, но его жадность не даёт ему поверить в то, что за время лежания в сыром гараже блок запросто мог накрыться, как 2 пальца об асфальт, и уж тем более при такой бестолковой упаковке на почте России накрылся бы ещё быстрее, а может и то и другое!

545irbis
09.07.2013, 17:40
Если я правильно понял, то идём по предложенному маршруту - прдавца в бан, а нави покупают на гайки.
Я всё правильно понял?!

Andree
09.07.2013, 17:42
то идём по предложенному маршруту
Так а ТС что на такой маршрут говорит/думает?

545irbis
09.07.2013, 17:53
лИБО ОН НЕ ПОЛУЧИТ НИ ЧЕГО, ЛИБО тышшу И КАКОЕ ТО МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.

normex
09.07.2013, 19:16

А я то чего, только поддерживаю. witz за сутки ничего не ответил и не сказал в оправдание, хотя тему читал.

Сыр-бор уже из-за принципа шел, а не из-за денег. На месте продавца, я бы пошел на компромисс, в тот же рубль, а навик бы продал на гайки, так и из спора вышел и в бан не попал. Но ему видно нафиг ничего не надо. Пойду сам в куплю/продажу с навиком, а тему можно закрывать. Думаю и для остальных участников тоже урок из спора будет, такой вопрос как упаковка и Почта России не останется открытым. :)

Andree
09.07.2013, 19:22
Ну тогда в парилку раз все согласны. Мусолим уже неделю его. По хорошему не хотел ведь. Или теперь октября ждать? А потом после отпуска вообще бабла нет, все всажено.

KanariS
09.07.2013, 19:25
Ну тогда в парилку раз все согласны.

Согласны.
метки такие, аж жутко )))

kot-barmaley
09.07.2013, 20:43
kot-barmaley, Ага, купи новую навигашку...:biggrin: Алигарх мл:cens:ять...:D

нет денег? зачем тогда вообще покупать? копи,студент

Добавлено через 5 минут
Бармалей, почитай всю тему, подобный твоему бред уже писал кто-то, аргументы приводились, хоть 5 минут пускай, но поработать девайс должен!
А Витс тупо п...дабол, судя по переписке, сначала отдам, потом не отдам, и в кусты поджав хвост, мерзость какая.
На 100% понятно одно, даже не будучи знакомым с нормексом даже по переписке, человек не станет заниматься таким геммороем, 100 тыс. миллионов раз всё проверять, перепроверть, варианты искать, другой бы давно на куй послал и сказал: -"давай бабло назад", не утруждая себя, как не утруждает себя как раз барыга в этой ситуации.
Может он и честно говорит про рабочий блок, но его жадность не даёт ему поверить в то, что за время лежания в сыром гараже блок запросто мог накрыться, как 2 пальца об асфальт, и уж тем более при такой бестолковой упаковке на почте России накрылся бы ещё быстрее, а может и то и другое!

я уже писал-мы сами кузнецы своего несчастья. беря б/у ты тупо берёшь все риски на себя за свои деньги. в магазе и то покупая тот же АКБ его могут принять обратно...если клемы не одевал. накидывал если и это заметно-хрен продаваны примут назад,даже рабочий АКБ. всё остальное от лукавого. нытьё всё это и признание-"пацаны я лох!"-это реально так и есть. сложный технический прибор я точно не куплю б/у,уж лучше гарантийный китай,а остальное-понты пустые. и соплей не будет и виноватых искать не придётся. виноват сам получатель по сути. нас могут нае*ать только если мы на это согласны.

pilot715
09.07.2013, 21:34
ёпта, два дня не заходил, а тут всё ещё продолжаются тёрки за полторашку! фу, б**, фу на***!

блеванул и отписался.

Nition
09.07.2013, 22:03
вот это тут набурлило..

sergei.b
09.07.2013, 22:38
ёпта, два дня не заходил, а тут всё ещё продолжаются тёрки за полторашку! фу, б**, фу на***!

блеванул и отписался.

:biggrin::nice::nice:

kot-barmaley
09.07.2013, 22:45
блеванул и отписался.

я пока читал....блевал всё время...не удержался и запостил мессагу,бгг

Рыба
09.07.2013, 22:47
бгг
непрально
бхы))) надо

kot-barmaley
09.07.2013, 22:49
непрально
бхы))) надо

тогда уж....буууээээ)))

dmytrich
09.07.2013, 22:53
да закройте вы уже это....чего ждать то?

normex
09.07.2013, 23:17
Дорвались блин :D

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]