Просмотр полной версии : World of Tanks
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Булат77, Ctrl+PrtSc делает скрин,и лежит в папке с игрой
чет я не понял...в блитц что нельзя сколько угодно золота перегонять в опыт? у меня золото валяется а перегнать его не могу (((
DetektivSobaka
20.02.2015, 16:53
чет я не понял...в блитц что нельзя сколько угодно золота перегонять в опыт? у меня золото валяется а перегнать его не могу (((
Опыта для перегона нет
Линия Сталина
Беларусь,Минская обл.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
wildpower
22.02.2015, 21:35
Еще такой момент, если кто использует сборки модов, то советую от ПроТанки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), по количеству и качеству сборок лучше не видел.
Еще такой момент, если кто использует сборки модов, то советую от ПроТанки, по количеству и качеству сборок лучше не видел.
Плюсую! Хорошая сборка. Есть что выбрать под себя.
Плюсую! Хорошая сборка. Есть что выбрать под себя.
Поправлю.ЛУЧШАЯ!!!:fans:
юзаю от первой компании моды, там и запретные есть, по желанию можно ставить, правда они 100р стоят, но с другими уже играть немогу:o
ReYceR, За запретные знаешь чё бывает?
один запретный юзаю, постоянная обводка контуров танка соперника очень полезный мод
Добавлено через 33 секунды
ReYceR, За запретные знаешь чё бывает?
по идее запрещенные моды никак не вычислить
wildpower
23.02.2015, 19:52
все вычисляется, в голден лиге перед боями ВГ иногда запрашивает лог-файлы, где соответственно все пишется (какие моды использует игрок).
все вычисляется, в голден лиге перед боями ВГ иногда запрашивает лог-файлы, где соответственно все пишется (какие моды использует игрок).
пока нет реплеев на сервере и лог не ведут сервера ничего не вычислить
один запретный юзаю, постоянная обводка контуров танка соперника очень полезный мод
Добавлено через 33 секунды
если игру запускать напрямую с exe то никак, если через ланчер, то можно попалится:crazy:
А откуда вы знаете,если это закрытая инфа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot