Просмотр полной версии : World of Tanks
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Bagration
27.02.2015, 12:33
Парни, такой вопрос:
Заметил тенденцию, какого бы уровня я не взял танк, соперники всегда на два уровня выше. Кода играешь маленьким т-80, а против тебя команды с т34-85...ну это садомазохизм какой то, какой смысл вообще на поле выезжать? Да и пробить его невозможно, хоть обстреляйся. Есть какая нибудь зависимость? Как попасть в нормальный баланс, что бы танки соперников были твоего уровня и ниже? И где обратная ситуация, когда я на а-43 выкатился бы против т-80? Такого не происходит...
DetektivSobaka
27.02.2015, 12:54
Парни, такой вопрос:
Заметил тенденцию, какого бы уровня я не взял танк, соперники всегда на два уровня выше. Кода играешь маленьким т-80, а против тебя команды с т34-85...ну это садомазохизм какой то, какой смысл вообще на поле выезжать? Да и пробить его невозможно, хоть обстреляйся. Есть какая нибудь зависимость? Как попасть в нормальный баланс, что бы танки соперников были твоего уровня и ниже? И где обратная ситуация, когда я на а-43 выкатился бы против т-80? Такого не происходит...
Не играй на лт:yes1:
Опять начнут хер как играть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот как так,как 5лвл настрелял больше 7-рок?
Bagration
28.02.2015, 03:39
Ага...балансировщик...плять... система подбора...угу...
Этот чувак во взводе с кемто, на такие чудовзводы надо сразу Неспортивное кидать
Этот чувак во взводе с кемто, на такие чудовзводы надо сразу Неспортивное кидать
Что за нытье нубское))
+100500
Bagration,
Мне например пофиг с кем играть и с каким лвл.(см. мой скрин выше)Всё пробивается,только знать куда
И то что в команде больше тяжей,тоже не повод,лёгкий сетап в нормальных руках рвёт этих тяжей как за здравствуй
Bagration
28.02.2015, 22:14
Bagration,
Мне например пофиг с кем играть и с каким лвл.(см. мой скрин выше)Всё пробивается,только знать куда
И то что в команде больше тяжей,тоже не повод,лёгкий сетап в нормальных руках рвёт этих тяжей как за здравствуй
ЧТо значит сетап?
ЧТо значит сетап?
Походу легкий быстрый танк
ЧТо значит сетап?
Тебя в гугле забанили?
Это в ВОТ сетап-это подбор танков команды
Походу легкий быстрый танк:biggrin:
Тебя в гугле забанили?
:biggrin: записал:biggrin:
Тебя в гугле забанили?
:biggrin:
Тогда я смысл фразы выше не понимаю...легкий сетап рвет этих тяжей....чё к чему
Тебя в гугле забанили?
:biggrin:
Нагуглил, теперь понятно, состав взвода
теперь понятно, состав взвода
Не совсем так,это общий состав команды.
Уже изначально понятно кто победит
Мой кумир в танках игрок с ником pensiya52
если по теме то вот лучший игрок в WOT NaVi_Straik, его профиль ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), его статистика ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot