Просмотр полной версии : World of Tanks
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
расскажите мне деревянному, как моды устаноить? я пробовал- нихнера не получилось. пошагово, если можно-обьясните.
А откуда вы знаете,если это закрытая инфа?
если бы была простая возможность всё вычислить то давно бы уже все забанили за миникарту (ломающиеся объекты), за тундрку (выключающую лес), за "автоматический" ручной огнетушитель (сам себя включает когда тебя подожгли) и т.д. - вот это настоящие читы
Добавлено через 9 минут
расскажите мне деревянному, как моды устаноить? я пробовал- нихнера не получилось. пошагово, если можно-обьясните.
вот ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) скачивай с любого удобного места запускай и дальше по инструкции, если не понятно посмотри вот это видео ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), запрещенных модов там нет
А откуда вы знаете,если это закрытая инфа?
ВГ вшила проверку установленных модификаций в лаунчер и об этом где то было на форуме написано, запустив игру через exe читы попалить нереально
Bagration
25.02.2015, 11:11
Я присоединился к Вам, танководы)) Начал играть..затянуло)) Времяубивательно)) Ник _ded_kamazist_
Старики, давайте советы по прокачке. Понравились советские танки, сейчас дошел до т-34. Следующий выбор ляжет либо на т34-85 или А-43...какой выбрать? У а-43 характеристики поинтереснее, но в дальнейшем А-44 с сильно смещеннной башней к заднице...не повылазишь из за камушков :o советуйте!
Я присоединился к Вам, танководы)) Начал играть..затянуло)) Времяубивательно)) Ник _ded_kamazist_
Старики, давайте советы по прокачке. Понравились советские танки, сейчас дошел до т-34. Следующий выбор ляжет либо на т34-85 или А-43...какой выбрать? У а-43 характеристики поинтереснее, но в дальнейшем А-44 с сильно смещеннной башней к заднице...не повылазишь из за камушков :o советуйте!
по теме 34-85, а вообще со средних танков лучше не начинать, они не прощают ошибки в игре, советую с советских а лучше пиндосовских (у них пушки вниз гнуться хорошо) тяжелых танков - у них сильные орудия со всех точек зрения и какая никакая броня есть.
Продам за 500 рублей. На обороте есть другой код для новичков.
Продам за 500 рублей. На обороте есть другой код для новичков.
250 предложение в силе
250 предложение в силе
дай хоть на 10 литров бенза.
Bagration
25.02.2015, 13:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Просто устанавливаешь в каталог с игрой. По окончанию установки появится окно, где сам выберешь моды. И всё, наслаждаешься :8-0:
А44 можно задом подавать из за камней. Оч удобно. Удобнее чем на стандартных танках. Т34-85 шустрый танчик. Если грамотно им играть- норм аппарат. С кв3 одним выстрелом не пробивается.
DetektivSobaka
25.02.2015, 15:34
дай хоть на 10 литров бенза.
Если по 35 р/ л, то я согласен;)
Если по 35 р/ л, то я согласен;)
да и я соглашусь) хоть на лукойле 36.60 вроде 95тый.
lacteal,
ReYceR,
Это закрытая инфа.и никто нигде не расскажет.однако.у меня есть знакомый в ВГ.И он говорил мне как вычисляют.но сам механизм и он незнает.У ВГ есть возможность проверить любой клиент игры,и запускай его хоть с космоса.но пока нет подозрений.никого не трогают,а придёт команда проверить все клиенты,и они проверят.отсюда и идёт что при выкладывании реплеев,но это надо быть полным идиотом чтоб заливать их.Куда их заливаешь,конечно на вотерплейс.а смотрят его ВГ и чаще всего Кирилл Орешкин
Добавлено через 7 минут
Т34-85 шустрый танчик. Если грамотно им играть- норм аппарат
Ну ты прям мистер очевидность))))),ето можно сказать,лучший из 6 лвл.танк убийца
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_oks-bmw7625-t-34-85
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-bmw7625-t-34-85
Svyatoslav
25.02.2015, 21:17
Давненько не играл )))
Рыба, сами кто моды эти писали и сказали что через ланчер с такими модами запускать не стоит игру. А по реплею ВГшники с помощью специальной ихней проги(непомню как нызывается) отслеживают восновном ботов. С модами еще никто не попадался, кроме тех нубов которые реплеи на ютуб выкладывали:crazy:
мне больше самолеты по душе, как то...
играю без премиума и т.п.
мне больше самолеты по душе, как то...
играю без премиума и т.п.
War thunder самолетики интересней будут чем wow и графикой и динамикой
ReYceR, Кто тебе запрещает,пользуйся.
Как часто с игры выкидывает?
закачал вчера моды от джова. вещь блин!!! а я и не знал про такие примочки
)))) ну, знал вернее, но не думал что такая вещь офигенная)))
ReYceR, Кто тебе запрещает,пользуйся.
Как часто с игры выкидывает?
не выкидывает вроде
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot