Просмотр полной версии : World of Tanks
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
Uhu, Просто на БёрчГане олень))))
да там пол-команды у них олени)))
дал прикурить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нифига ты зверюга!:biggrin:
Всем рекомендую ))) изучил уже условия...490 рублей в год...копить золото вообще на ура можно ;)
Всем рекомендую ))) изучил уже условия...490 рублей в год...копить золото вообще на ура можно ;)
Лимит в сутки по карте какой? ну сколько бабла снять можно ))) Комиссия при использовании карты в банкоматах и платежных терминалах НЕ Альфа-банка интересно сколько ?
Лимит в сутки по карте какой? ну сколько бабла снять можно ))) Комиссия при использовании карты в банкоматах и платежных терминалах НЕ Альфа-банка интересно сколько ?
Лимиты точно больше чем у сбера ;) в день до 5к $ в месяц не более 450к рублей, это обычная карта, стандарт, голды и платина в разы выше. Я с голда на машину без проблем 500к снимал за раз
Ещё тема по именно этой карте, бесплатный перевод с карты на карту, пофик какого банка
Про какие терминалы речь? И зачем строение банкоматы трогать если своих и банков партнёров валом)) 19к устройств на снятие и 9к на приём
Ещё тема по именно этой карте, бесплатный перевод с карты на карту, пофик какого банка
это гуд ! Звонить и подтверждать большую сумму сделки никуда не надо?
Про какие терминалы речь? И зачем строение банкоматы трогать если своих и банков партнёров валом)) 19к устройств на снятие и 9к на приём
Спору нет. У нас их просто нет (
з.ы. Да. Сбер в жопе )))
это гуд ! Звонить и подтверждать большую сумму сделки никуда не надо?
Спору нет. У нас их просто нет (
з.ы. Да. Сбер в жопе )))
Не надо, смс код и все
Да не в жопе, нормально поменялся за последние годы...
александр_19reg
25.02.2016, 17:29
всем привет есть акк WoT могу продать давно уже не играю есть лева и фцм из премов а так если есть желание вот ник mazila2001 можете сами посмотреть
Да не в жопе, нормально поменялся за последние годы...
ты про Грефа сейчас? )) ну да, на планете Эйфория всегда светит солнце ))
а пехота как въЁбывала, так и въЁбывает получая копейки (
Ладно, все это лирика, тут тема про танчики.....
александр_19reg
25.02.2016, 18:05
вот несколько скринов
ты про Грефа сейчас? )) ну да, на планете Эйфория всегда светит солнце ))
а пехота как въЁбывала, так и въЁбывает получая копейки (
Ладно, все это лирика, тут тема про танчики.....
Да не, в целом поменялся банк, формат отделений новый, приложения...моложе короч стал))
Да не, в целом поменялся банк,
Да. Я-Лидер, Мы-команда, все для Клиента !
Вот ты мне скажи, хоть приблизительно, сколько у вас у банкомата операционный цикл дней? Просто интересно.
Да. Я-Лидер, Мы-команда, все для Клиента !
Вот ты мне скажи, хоть приблизительно, сколько у вас у банкомата операционный цикл дней? Просто интересно.
Ты про периодиченость инкассации?
Ты про периодиченость инкассации?
ну да
чо там нового? 3 недели не играл.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot