Просмотр полной версии : World of Tanks
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Рыба, заччем тебе столько танков, я все продал помоему и оставил 2шт)) давно не играл. забыл уже все))
Добавлено через 19 секунд
Тема аб чём Андрюха?
да ятак, поддержать беседу))
DetektivSobaka
17.09.2015, 22:55
Да школота проблема десятая, это уже не так бесит.
Вымораживает отношение разрабов к игрокам и игре в целом.
Вымораживает отношение разрабов к игрокам и игре в целом
ВоТ-это бизнес начнём с того.А так по белке разрабы катаются у нас в городе были,устроили конкурсы,в клуб на халяву сходили,как бы пресс конференция была,с кучей пива и прочего,конкурсы и т.д. и тп
Добавлено через 1 минуту
заччем тебе столько танков
так это же квест
Добавлено через 1 минуту
Танк мечты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
DetektivSobaka
20.09.2015, 17:24
Вывести е25 из продажи под предлогом имбы ломаюшей баланс.
Через полгода раздать всем нахаляву. Далбондои и точка.
Добавлено через 4 минуты
ВоТ-это бизнес начнём с того.А так по белке разрабы катаются у нас в городе были,устроили конкурсы,в клуб на халяву сходили,как бы пресс конференция была,с кучей пива и прочего,конкурсы и т.д. и тп
Добавлено через 1 минуту
так это же квест
Добавлено через 1 минуту
Танк мечты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Бизнес это последовательность действий и планирование. В картошке этого нет. Бабки кончаться и привет. Самолеты они просрали, корабли пока не испорчены, но они только вышли. Танки уже доживают свое, а картошка себе офис на Кипре строит, в стиле аля Дубай .
Через полгода раздать всем нахаляву. Далбондои и точка
Может на это и расчёт.тогда они продали их достаточно,их хватали все кому не лень.а теперь чтоб его взять надо под напрячься,но опять же не все его смогут получить.а те кто не успевает,тем его очень захочется заиметь,а в продаже его нет,придётся карточки покупать.И заметь,тем у кого он в ангаре,тем не дают компенсацию голдой,как это было с 6-ым дедом и т34.Это всё просчитано.у людей интерес к игре,а это премы,плюшки голдовые и всё такое.Не было бы марафона,хрен бы я задрачивал 20к опыта каждый день,хотя особых сложностей в этом нет.
DetektivSobaka
21.09.2015, 21:47
Интереса к игре уже нет. Вся потенциальная аудитория исчерпана, это со слов самой же картошки. А вот отток уже пошел, к тому же маил делает не плохую игру, смотрел обзор. В картошку не играю уже месяца два, наблюдаю со стороны их очередные еврейски штучки со строны, потуги надоить бабла .
Ну да,Они рисуют новые танки,перекапывают карты,нерфят технику.А гемплей у них на втором месте,лучшеб физику сделали реальней и баги устраняли
что это за сообщение? не могу включить игру уже 2дня
DetektivSobaka
07.11.2015, 23:24
Моды удали
dima739,
gaec7777
12.11.2015, 15:55
Я уже 4 года. Ник gaec7777
DetektivSobaka, Он и удалил,вместе с папкой 9.10
Наверно скоро я удалю нафик танки
Наверно скоро я удалю нафик танки
что не так? проиграл один раз и сразу сдаешься?:biggrin:
проиграл один раз
Еслибы один раз,Это то что сохранил в скринах.На Бабахе вообще уникальный бой,4 выстрела,3 попадания,4 фрага 4500 дмг,из них т10 и 50120 ваншоты.Тут то я подумал что 15-е люз на т55 сделаю,всего-то 1,5к осталось.Прошёл захват ни один из лт и ст не поехали сбивать
:biggrin:бывает, фигле)))бывает что стоишь на захвате, и твою базу берут. так некоторые дибилы с защиты начинают ломиться на захват. причем все. или наоборот- на защите бьешься один, половина по карте круги нарезают, половина на захвате труться. остантся очков 30 и эти мудаки срываются на защиту. а те кто по карте гонячл- так и гоняют.:biggrin:
Булат77, Причём пофиг на каком уровне
там и на 10 уровне в топах школьники играют. по чату можно сразу вычислить. материца не умеют потому что:biggrin:
дал прикурить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot