Просмотр полной версии : Незамерзайка для одноклубников.
Адьюс, товарищ, серьезные люди так бизьнес не ведут :hello:
Товарисч,может взглянешь на срок объявы где ценник 55Р?
Товарисч,может взглянешь на срок объявы где ценник 55Р?
Договориться на ценник в 55, морозиться месяц (появляясь при этом на форуме), а потом выйти и гордо заявить, что инфа устарела - куда более придает уважения.
Мне на эти 10 рублей с банки-то вообще насрать (кроме того я затарил по 38), просто не люблю таких хитрожопых коммерсов.
Договориться на ценник в 55, морозиться месяц (появляясь при этом на форуме), а потом выйти и гордо заявить, что инфа устарела - куда более придает уважения.
Мне на эти 10 рублей с банки-то вообще насрать (кроме того я затарил по 38), просто не люблю таких хитрожопых коммерсов.
за базаром следи,умник.
+1!
купил по 50 рублей питерскую "Капля". пока норм. Автора тоже ждал, и ждал по 55 рублей.
Кароче если делаешь дела- то делай нормально :rtfm:
если закупились-не вопрос.
я не навязываю ничего.
продинамил пару десятков людей и вместо извенений лепятся отмазы и обиды
Ну тут оправдываться, конечно, не стоит, хоть я всё ещё купил бы незамерзайки (больше негде), но ты, Захар, динамил народ ;)
привёз бы сегодня в капитоху, думаю что штук 150 улетело бы
продинамил?
тема же есть,кто-то уже продавал на форуме в этом сезоне.
кому надо-звоните и забирайте.
Лады,пацаны,по 55 списку,который ведется привезу.
В субботу можно думаю организовать.
Если есть желание приехать на закупку астраводов и "потусить" часа 3,то - вэлкам.
Там полторы фуры будет.
Если "ну их нафиг",то сделаем быстро и оперативно,только для своих.
Место СВАО или САО в районе МКАД.
господа,боюсь жижки не хватит.
до понедельника все расписано.
грустно,....
так что если есть желание потерпеть немного,то с понедельника
можно реально заказывать.
Алексей, как дела с жижой? Или с какого понедельника можно заказывать ? Уже холодает однако!
Как дам дела? Хотя бы дайте инфо, искать другого поставщика или нет, таким образом морозиться как-то несерьезно.
тоже взял бы штук 30 где и когда?????
чето не незамерзайки не автора не слышно! наверно тема не актуальна???
меня то же можно вычеркнуть уже все взял....
А куда Захар пропал? Раздача будет?
надо кому то на астраклубе зарегистрироваться и от нас оформить заявку:biggrin:
Zahar, это по-другому называется? Ты не заходил в тему после последнего обещания МЕСЯЦ
за базаром следи,умник.
Собственно, а че не так сказали? Все обоснованно. Народ не бабки жмет, а сделал предложение - отвечай!
Cherto95
03.12.2011, 00:53
на южке уже лет 5 покупаю отличную незамерзайку, не пахнет, в -30 не замерзала. стоит правда 60 р. в этом году, кому нада расскажу где купить (на рынке много другого г..., эта тока в магазе), кому далеко привезу на встречу, если получится на сл. неделе (чек впридачу, интереса "0")
зы: знакомый на мойку по 35 или 53 рубля закупает где то, но сцука не колится, я и коньяком его пытал, и водкой, молчит гад)))
продинамил?
тема же есть,кто-то уже продавал на форуме в этом сезоне.
кому надо-звоните и забирайте.
Ты тему создавал что бы стрелки переводить?
Мало ли что тут у кого то есть, люди тебя ждали а ты кинул, по другому это ни как не называется
Да забейте парни вы че. Торгаш на чирик повелся, дело житейское, не он первый, не он последний. Даже внимания не стоит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot