Просмотр полной версии : Незамерзайка для одноклубников.
Давай по осени замутим, думаю пипл поддержит! :ok:
замутим,други,однозначно.
обеспечу всех нуждающихся.
...
Есть у меня приятель с клуба мазда6,дык они в прошлом сезоне
организовали для своих соклубников незамерзайку по оптовым ценам.
Зрелище еще то было,сам видел фоты. .... Цены там вроде что-то 60руб за баклашку
поставку могу организовать,т.к. с жижей очень плотно связан не первый год.
за качество-отвечу головой,если что. ... я ж не барыга какой-то. за производством смотрим как надо.
да нет проблем,этикетку в типографии,канистру-в самаре и чем не жижа БМВ?! :pont:
Как обычно - начали за здравие, типа "шел я лесом, видел чудо" - а под конец срыв и правда-матка! :)
Хотя цена нормальная, не смотря на то, что прошлой осенью брал в ту же вроде цену без участия "не барыги-производителя"... :)
Подпишусь на темку. Приобрел бы банок 20-30... Если тока качество норм (не воняет и не замерзает при -15)
Как обычно - начали за здравие, типа "шел я лесом, видел чудо" - а под конец срыв и правда-матка! :)
Хотя цена нормальная, не смотря на то, что прошлой осенью брал в ту же вроде цену без участия "не барыги-производителя"... :)
Да без проблем,было бы желание,я не навязываю,просто все должно быть как-то по-человечески.
А по-поводу прошлой осенью,брал в ту же цену,что-то я сомневаюсь,чтобы брал по 60р в розницу.
:evil: заманчиво!!! если всё так и будет то 40 бутылок мне :сheese: :1: :at: ...кто больше :sarcastic: :grin:
:evil: заманчиво!!! если всё так и будет то 40 бутылок мне :сheese: :1: :at: ...кто больше :sarcastic: :grin:
да хоть 5 бутылок,не проблема.
План такой: собираются заказы,подтверждаются в личку,назначаем встречу,подъезжаем в определенное место на бумерах,оплачиваем и забираем.
Заодно и знакомимся в реале и смотрим на наши бумеры.
Кстати,если есть "нетерпимое желание" приобрести,то можно все организовать когда угодно.
Я подпишусь к невонючей на батлов 15, у меня еще запасец остался, поэтому думаю на зиму хватит этого количества. Всегда немного с запасом затариваюсь. чтою осенью не бегать в поисках.
Образец бы на встречу подвезли понюхать, думаю процесс быстрей бы пошел.
да хоть 5 бутылок,не проблема.
План такой: собираются заказы,подтверждаются в личку,назначаем встречу,подъезжаем в определенное место на бумерах,оплачиваем и забираем.
Заодно и знакомимся в реале и смотрим на наши бумеры.
Акей!! главное чтоб в машину всё поместилось :sarcastic:
Итак, небольшой отчет, кто готов и количество:
Keton - 10
Игорян - 10(20)
MaxSP - 30
MAKSA - 20
P@vel - 20(30)
Cерж89 - 40
ККК - 15
:сheese: :сheese: :сheese: :сheese: :сheese:
Соконфетники,как думаете,на сентябрь или октябрь организуем?
По поводу образца,никаких проблем.
Можно организовать.
Да ,забыл,итак характеристики жижи:
1) голубой цвет
2) 5л баклашка с ручкой
3) на этикетке написано -30,в реале отвечаю за -28-29.
4) 60руб за баклашку.
5)кому нужны сертификаты,ТТН,СЧФ и приходники с чеками-заранее предупредить.
Запаха нет,ароматизатора тоже.
Тупо ни чем не пахнет.
Объединил в одно сообщение, иначе невозможно читать
MaxSP
///MaxSP
06.08.2009, 11:41
Соконфетники,как думаете,на сентябрь или октябрь организуем?
предлагаю начало октября
зы
поправил нужное мне количество на 30 батлов
Хорошо,на октябрь,начало.
Соклубники,не сочтите за какую-то рекламу МАЗДА6!!!
Нет,ни в коем разе,просто посмотрите как сие событие по приобретению незамерзайки проходило в прошлом году в их клубняке.
Там у них организатор мероприятия девчонка,моя хорошая знакомая,которой я и помог жижей.
Прошу прощения за лукавость в самом начале этой темы.
Зацените масшаб!!! :сheese: :сheese: :сheese:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нет,ни в коем разе,просто посмотрите как сие событие по приобретению незамерзайки проходило в прошлом году в их клубняке.
Там у них организатор мероприятия девчонка,моя хорошая знакомая,которой я и помог жижей.
Сильно! :wasko: только надо будет как то раздачу организовать/продумать, а то там после сего действа тёрок стока, что кто то лишние взял а кому то не хватило :pont: есть мысли? :poctenie:
Сильно! :wasko: только надо будет как то раздачу организовать/продумать, а то там после сего действа тёрок стока, что кто то лишние взял а кому то не хватило :pont: есть мысли? :poctenie:
мысли то есть,только я не уверен,что мы наберем сразу на 4000 бутылей,можно так,в один день баклах 800,в другой и т.д.,чтобы базара колхозной ярмарки не было и толкучки.
мысли то есть,только я не уверен,что мы наберем сразу на 4000 бутылей,можно так,в один день баклах 800,в другой и т.д.,чтобы базара колхозной ярмарки не было и толкучки.
согласен :0: ладно, будем ждать октября :mmm:
:offtopic:
народ а у вас что етот девайс в дифиците??? чтоб такими партиями брать.....
у меня за зиму уходит 3-4 трех литровых бутылки....
///MaxSP
06.08.2009, 13:52
:offtopic:
народ а у вас что етот девайс в дифиците??? чтоб такими партиями брать.....
у меня за зиму уходит 3-4 трех литровых бутылки....
Макс, в финке столько грязи на зимой нет сколько у нас :14:
в мск мне на зиму например батлов 15 хватает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot